烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

如果男的也能怀孕生孩子,你打算生几个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
据说科学家正在研制孤雄生殖,说不定以后男的可以植入人造子宫自己生孩子,到时候你打算自己生几个?
头像被屏蔽

顺其自然2021 发表于 2022-1-26 09:54
不用男的怀孕
现在就有人造子宫,

东南亚随处有代孕妈妈,借个子宫,人造的可比代孕的贵 。

06年的时候,我朋友在缅甸做生意的,买的二个小姑娘,一个8岁,一个7岁,3000元人民币一个(不带回国。没有国内身分,如果是国内要娶回来做老婆,做身份要花好几万),就这么一直跟着他,很忠诚那种,类似于旧社会的通房丫头。他老婆也是知道的。

头像被屏蔽

前提你得在缅甸。

先来2个试试吧

start2988 发表于 2022-1-26 10:02

06年的时候,我朋友在缅甸做生意的,买的二 ...

你真的好恶心

损害到你的利益就说人家恶心。

恋童癖在哪国都是违法的,你居然不以为耻反以为荣,你是不是人啊?你将来有了孙女你就不想想她们也可能被恋童癖猥亵吗?

paopao 发表于 2022-1-26 10:11
恋童癖在哪国都是违法的,你居然不以为耻反以为荣,你是不是人啊?你将来有了孙女你就不想想她们也可能被 ...

你想多了吧?7岁8岁买回来是做家务的,要长到成年才能同房的。

各个国家法定结婚年龄了解下,有些国家女孩子8岁就是合法结婚年龄,也有12岁的。不要用中国的法定结婚年龄来想像。

start2988 发表于 2022-1-26 10:11
你想多了吧?7岁8岁买回来是做家务的,要长到成年才能同房的。

你以为不发生性关系就不叫猥亵了吗?买卖儿童的问题你就当个笑话一样说出来,你真的一点同理心都没有吧,如果这件事发生在你的亲人身上你也会这么说,“被买走也没有问题,只是去伺候人,也不会发生关系,不用担心”吗?

start2988 发表于 2022-1-26 10:13
各个国家法定结婚年龄了解下,有些国家女孩子8岁就是合法结婚年龄,也有12岁的。不要用中国的法定结婚年龄 ...

哪个国家,非洲吗?你难道要用非洲的道德标准来衡量你自己?你是接受过高等教育的良好市民吗?那你自己为什么不去给那些有钱大老爷为奴为婢?

paopao 发表于 2022-1-26 10:14
你以为不发生性关系就不叫猥亵了吗?买卖儿童的问题你就当个笑话一样说出来,你真的一点同理心都没有吧, ...

买卖儿童?帮帮忙哦。

给你3000元彩礼 ,你还嫌少呢。和彩礼有啥区别?彩礼就是传统,人家也是彩礼呢,只是说直白了,花了3000元呗。

兔兔辣么可爱,为什么要吃兔兔

start2988 发表于 2022-1-26 10:16
买卖儿童?帮帮忙哦。

给你3000元彩礼 ,你还嫌少呢。和彩礼有啥区别?彩礼就是传统,人家也是彩礼呢 ...

你真的是挺可怕的,无论哪个国家,买卖儿童都是违法的,即使是在**等级很低的非洲,买卖儿童也是不合理的。

给3000块就买一个孩子,你的心理和那些人贩子有什么区别,把儿童当成商品买卖还不以为耻,如果现在是旧社会,你是不是打算去做人牙子?

东南亚人口买卖合法吗

paopao 发表于 2022-1-26 10:15
哪个国家,非洲吗?你难道要用非洲的道德标准来衡量你自己?你是接受过高等教育的良好市民吗?那你自己为 ...

伊朗9岁,荷兰12岁,很多西方发达国家14.16岁的。亚洲大多数国家和地区是16和18。

高等教育?--我上大学那会儿,大学还没有扩招,也不存在211.9685。全国重点大学知道么?!

那你自己为什么不去给那些有钱大老爷为奴为婢?--投胎小能手。面包自家有 。不需要觊觎婆家的诸如彩礼,也不必去关注二胎姓娘家,婆家的态度。

嘉嘉是你哥 发表于 2022-1-26 10:23
东南亚人口买卖合法吗

我把这位高贵的觉得买卖人口合法的,朋友里有恋童癖还不以为耻的,在烟台住的有钱南方老妈妈拉黑啦,她可能回不了你了。

嘉嘉是你哥 发表于 2022-1-26 10:23
东南亚人口买卖合法吗

中国人娶老婆给彩礼合法么?! 人家3000元也类似于彩礼。