烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

人啊就得没脸没皮的活着,感慨我的985发小。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我的同学加发小,我8虚岁就认识他了,住得都近,有时候在他家下象棋,

他父母就留我在那吃饭,很多时候他下不过我,但是心气高,而且家庭条件在当时也挺好。

我们交往一直没断,后来我高中暗恋女同学,影响学习了,他和女同学考进同一个学校。

后来我才知道,他也喜欢我暗恋的,而且上大学前,找理由,我发小的父亲也去了女同学家。

大学四年无果,女同学进了世界多少强的,在北京哪的,忘记了。

我发小进了烟台高档企业,发小情商比我还低,带的实习生都当经理级了,他还是个兵。

2013年左右,和我说抑郁了,不上班了,我发小,不抽烟,不喝酒,不打麻将,不玩游戏。

2019年,我遇上他老父亲,88虚岁了,我发小不是家中长子,老父亲身体挺好,眼神也好,记性也好。

我们就走路遇上了,房子在同小区,和我说,本来我这同学吃药好一阵,在家参加个什么资质考试,应当挺难的一种吧。

没百度,估计是电器或计算机类的什么证,如果考下来了,就可以不用坐班也能挣钱。

但就在考试前一阵,得了肌无力了,就是手连铅笔也拿不起来,拿不动。

弄得我心也挺难过的,这又快过年了,都在想,要不要打电话问一下呢?唉。

1994年,刚毕业一年多的时候挺好的,花400多块买个全自动手表还给我看看,那会我一月高的时候才挣 400。

现在的小朋友可能都没有发小了,或是发小的定义不一样了。

我们那会的发小,就是父母兄弟姐妹什么的,大家都互相认识,今天在你家吃,明天在他家睡都有可能的
头像被屏蔽

我发小是家里的老小,上面有四个姐一个哥,家里宠得不行,但是人不歪歪。学习一般,80年代初根本上不了大学,高中下来在公交公司就业了。83、4年找了个对象,我没见过真人,过年上发小家拜年看过照片,长得挺好看,他妈说是“大牙呲呲了”。高中之后很长时间就没见过面,包括去他家拜年也没碰上,最后一次见面是2000年之前某一天在宝轴门口的一家饭店碰上的。再后来,应该是2010年左右,一个老邻居告诉我,我发小因为车祸走了,说是从公交公司(老三中那边?)开个摩托一出来就撞车了。

马屁横行的天下……

没脸没皮不好,人最好是没心没肺的活着。

顺其自然2021 发表于 2022-1-25 23:37
在公司上班,只要领导不是老板,主要靠拍马屁,会拍马屁的,升职就快再或者有背景有关系的。
因为你干的好 ...

小保安你又废了吗?怎么连续看了你的两个作品都被删了

我有俩发小,从育红班就认识,一直到现在,每年只要回去就去一个哥家里喝酒,一般都是喝到凌晨,每次都让我娘骂一顿。。。。今年回去还去。主要就是聊天。。也不知道怎么那么多聊的。哈哈

头像被屏蔽

如果全世界就你一人说了实话,那么大空都为把你的话当成假话

顺其自然2021 发表于 2022-1-26 11:42
我要求删的
还是糊涂一点好,在论坛有些实话不能说的,说出来会有麻烦

早想开早就好了

头像被屏蔽