烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

怎样才会不痛苦

2 [复制链接]

缘来是惜 发表于 2022-1-26 06:37
我啥都不信也没有赌博也没有碰女人。赌博和漂都是违法的,违法的事情不能做

你想错了,  大概十年前, 我是和前女友在一起, 后来, 就不敢有婚前性行为了.

尹小悟 发表于 2022-1-25 15:53
基督教不容许自杀
别瞎编

你理解错了, 你能不能把我的回复,仔细看看, 再评论,  我想说, 你何出此言????

尹小悟 发表于 2022-1-25 15:53
基督教不容许自杀
别瞎编

我说的意思你看不懂吗? 我说的是 , 自杀会go to hell , 会永远受痛苦,   你能不能把我的回复仔细看一看, 再评论?

生活会好的,这件事教会你成长,让自己忙起来,剩下的交给时间

父母都在就不要想那些乱七八糟的了,好好活着比啥都强,起码有父母在不是吗

红豆生南国宝宝 发表于 2022-1-25 15:57
我今晚吃了半杯粥,蓝白的,中午吃了一个蓝白馅饼。。。。没胃口了

蓝白的馅饼这么难吃,你都能吃下去一个,为什么就不能好好生活呢

抑郁症是病,建议楼主一定是正规医院看,不要硬挺着,你不是情绪问题,你可能就是病了

某人就是在烟台安装了可以收看国外频道的大锅盖, 结果, 有关部门上门了, 按照法律规定,罚款五千,这件事上了烟台电视新闻.

缘来是惜 发表于 2022-1-26 06:42
世上没有救世主只有自己靠自己。有病就得去看病这个靠谱

虽然抑郁症需要自己调节,重度的绝对不可能自己调节就恢复的!大夫会问你想自杀吗?如果想自杀那真是重度没得跑,这种还要吃另一种药

民间有一句:比死还难受。死都不怕了,还有啥好怕的?!

倒不是死有多可怕,可怕的是死不成,跳楼的,没死成,从此瘫痪在床,大小便失禁。吃药的,基本死不成,医院一番折腾后脑子坏掉了,从此成傻子。唯一死亡率百分百的就是枪,可国内又没有这玩意。

所以好好活着,每个人,无论家境多么好,无论出身多么高贵,都有坎的。

试试冥想

你想看哪个国家的。

头像被屏蔽

顺其自然2021 发表于 2022-1-26 19:09
三百万
圣经里面有几点我不明白你能说说吗?
首先圣经里面好几个人物都活到180岁甚至八九百岁后来大洪水 ...

问得好!就各样那些**宗教,忽悠人。

三百万
首先圣经里面好几个人物都活到180岁甚至八九百岁后来大洪水 ...

关于活几百岁的问题, 布 #   dao  # 会讲的很明白很明白, 也就是说, 以前, 让你看  # bu  # 道  # 会,你根本就没看,  大洪水以前, 地球的大气层外边,还有一圈水层, 创世纪第一章第七节, 记录的很明白, 就是, 地球上的水,分为空气以上的水, 和空气以下的水,空气以下的水, 就是江河湖海, 空气以上的水, 就是大气层外的水层,  当时, 地球一年四季都是一个温度, 一年四季基本都是三十度多一点,   所以,亚当和夏娃才不会被被挨冻  , 当时,  和温室效应差不多, 后来, 大洪水发生了, 天上的这一圈水, 降落到了地球上, 环境变的不好了,  人类的寿命, 才变成了不到一百岁, 布#道#会#第二天,  讲的就是诺亚方舟,方舟停放在希腊和土耳其交界的亚拉腊山山顶, 停放方舟的地方海拔四千多米, 这里一年到头被冰雪覆盖,  所以, 方舟才能被保存到现在, 2010年,乡港的科考队,进入了方舟, 拍摄了纪录片, 而且,香港现在就有博物馆, 博物馆里存放了来自方舟的物品,  这些, bu # 道# 会 #都讲的很明白了,  至于, 很多信教的人, 为什么败坏, 因为, 他们根本就没得救, 所以,他们的行为很败坏,  我以前也是没得救, 我去了 jin  xin  会, 才得救。得救以后,只要做不好的事情, 就会被上帝  鞭 打 管 教,  多年来, 我被上帝鞭打了几十次, 所以,我才一点点改变了。  把怎么都戒不掉的赌博,戒掉了。 婚前同居也戒掉了。

三百万

敲了一大段, 根本发不出来。 所以,给你发私信了。  

三百万

诺 · 亚 fang zhou 在土耳其的亚拉腊山顶, xiang  gang 的科考队, 2010年,找到了fang zhou ,  并且,进入了里边, 然后,在xiang 港建设了一个博物馆, 去旅游, 就能看到。  

读万卷书,行万里路。换个一线城市去体验生活,美女在一线城市很好找工作,比高学历的还好找工作。忙碌会是治疗一切抑郁症的良药。

Justhere 发表于 2022-1-27 13:12
读万卷书,行万里路。换个一线城市去体验生活,美女在一线城市很好找工作,比高学历的还好找工作。忙碌会是 ...

女孩子在一线城市大概率会嫁不出去哦。。一线城市缺男孩子。

三百万

几百岁寿命的问题的回复 , 敲了一大段, 发不出来,  至于信· 教的问题 , 大部分的信徒都是不得救的,  所以,行为才会那么败坏,  因为, 教义是错的, 所以,无法得救, 我就进了教义错误的地方聚会,被坑了好几年  , 后来,换了教堂, 得救了, 得救以后, 不好的事情,只要敢去做,就会被 God  用鞭子鞭打管教, 我被打了几十次了, 所以, 才一点一点改变了。