烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

致芝罘公安派出所所长公开信

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       所长你好:关于2017926日白石路派出所民警王汉明、辅警王剑锋出警伤人赔偿案,2021年12月年底判决,现已上诉要求追究民警刑事责任,估计春节后开庭。如果二审维持原判,我们将公开报警录音,执法仪录像,公安案卷。不要怪我,是公安不放过伤者,为了伤者不留下污点只能公开真相。
      你参与了纪委书记赵顺调查组对证,我当场告诉你“案件发生后,我没有告民警也没有告你,只说伤者全都不记得”,惨遭疯狂威胁”。110将报警电话“是他喝醉了,走不了了”误解成“酒后闹事”,导致民警酒后出警报复伤人,到派出所、督察、纪委、法制、信访、局长、核实办违反了公安部全部法规。

3年后行政赔偿开庭,公安答辩状诬告陷害伤者。法官五次提出调解,我们唯一条件撤销“非法侵入住宅定罪,撤销案底,钱无所谓”公安做不到,法官依照“答辩状”判决。          

执法仪显示:报警人一再说“他没有任何违法行为,我们是朋友”,也当场和110对质说“我没有说他闹事”,伤者五次说过离开,民警是以没带身份证要求到派出所落实身份的(已告知家庭住址),伤者非常配合,刚走到门口民警趁天黑突然动手。虽然执法仪剪辑过,但我们一再提醒法官,执法仪时间2:35:30民警站在漆黑的屋外和门框上留有伤者吓的后退瞬间模糊头像,和伤者一再说“别动我,我自己走”镜头。法官能看到屋外伸手不见五指,伤者还敢跟民警一起下六楼吗?说“我不跟你们走,自己走行不行”,民警残暴的将他伤害。2:42救护车到达后,辅警打电话给110指挥中心说“我们接警有人喝多了在她家闹事,报警人说没有说闹事”。伤残鉴定需要9个月修养,刚过近十名警察到家在左右邻居面前强行抓人要补拘留, 留下案底。   

《治安管理处罚法 第九条、《公安机关办理行政案件程序规定》第一百五十二条第一款作了明确规定:对于因民间纠纷引起的殴打他人、故意伤害、侮辱、诽谤、诬告陷害、故意损毁财物、干扰他人正常生活、侵犯隐私等情节较轻的治安案件,具有下列情形之一的,公安机关可以调解处理:()亲友、邻里、同事、在校学生之间因琐事发生纠纷引起的;

头像被屏蔽

沙发

板凳

地板
我滴妈呀啥事都有

一年比一年好999 发表于 2022-1-24 13:35
很多警察,辅警不光素质低,价值观都有问题,去年中央大力整顿警察队伍不是没有原因的

无法想象

这文章写的。。。。。。
看来烟台论坛平均学历水平初中毕业是真实的。

警察队伍坏人多,别说我抹黑,不信请看公安部,前八位领导,抓进去4个一个在审查。上梁这样下梁就不用说了