烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果你也有了任意门,你最想去哪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

哆啦A梦的同胞兄弟哆啦B梦昨晚来找我了,是个粉红色的小胖子,他说以后陪着我了,想带我去冒险,去到任何想去的地方。

他一边说着,一边掏出了他的任意门,怎么是蓝色的?不应该是粉红色的?他说你别管,你现在想去哪?

我毫不犹豫地说,回到诗经里面齐国的都城去吧,我想去看看两千多年前,我们老家的样子啊哈……

他眨弄一下他那没有眼睫毛的圆眼睛,嘘了一声流氓哨,扭动了门上的把手。

咔嗒一声我就穿越到春秋时期的临淄去了……时间有限不能展开写了,总之,城市繁华,有公主在出嫁,郊外青年男女相互追逐,一猎人模样的男性,抱着一只死鹿,跟我打招呼……

我跑啊,拽着哆啦B梦的手。

我们赶紧离开吧!

他说那么你现在想去哪?

我说我想躲进我男盆友的心里去!

得嘞!

哆啦粉红大胖子一扭把手,眼前便黑通通一片,再扭又是。

我急了,你怎么搞的,你是假冒的吧!

他摊手说,你男朋友的心超出了10万光年,我们去不了了……

我…………流汗大黄豆从脸上无情滚落……

趁哆啦大胖纸找他竹蜻蜓时,我胡乱扭动那门把手,卡塔一声,我不知掉在哪里,一直在飞……

醒了,自己都笑了。

只想问问大家,如果你也有个任意门,你最想去哪!

我想去的地方很多
韩国,日本,加拿大,新加坡,新西兰,德国,荷兰,波兰,芬兰,挪威,意大利,冰岛,

瑞士,瑞典

你这梦作的可真够穿越的!

吾皇万岁万岁 发表于 2022-1-14 08:06
你这梦作的可真够穿越的!

人心最难到达,哥哥

斯堪的纳维亚半岛?去北欧神话里去吧,做个维京海盗也不错

想了想,好像忽然可以选择了又不知道去哪

farlane 发表于 2022-1-14 08:08
斯堪的纳维亚半岛?去北欧神话里去吧,做个维京海盗也不错

哈哈
抢媳妇吗

哪都想

要啥媳妇,在海上自由自在无拘无束

farlane 发表于 2022-1-14 08:07
人心最难到达,哥哥

其实我们都无法到达别人的心里,除非有人愿意把你放进Ta心里,能搁多久没人知道。

人才。

想去的地方很多                                                                                                                                                                                 

回到小时候,每天和父母在一起,让他们不再变老,不再病重

回到茅台酒上市的头一天

回到彩票开奖的头一天

farlane 发表于 2022-1-14 08:15
要啥媳妇,在海上自由自在无拘无束

那不好
我要媳妇,生儿子

原著里的任意门不能当时光机用,短篇漫画合集里只能在地球上使用,大长篇里可以在宇宙里穿越,配合电话亭可以穿越各个平行世界。
所以,任意门目前只能当拉近距离使用,而且现在银行不那么容易抢。
因此,任意门只有一个用处:当初所有得罪我的人,我趁他们睡觉的时候打开门在他们的头上猛踹一脚就跑。

妈妈还活着的时候

一个门安头顶,一个门安脚下,俩门都打开,芜湖,起飞