烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: fnnmylove

哈哈,尴尬了,分了。

2 [复制链接]

烟台大多数可不是101800哦,根据男方的情况,31800或者61800或者91800都有,我的视角31800和61800能占60%

我们这都是18.8W起,不过这个钱一般是给小家庭作为发展资金。爱情是无价的,如果真喜欢那个女的就不要计较钱多钱少了

fnnmylove 发表于 2022-1-13 22:43
这倒是无所谓,关键这钱拿回来就是小两口的,老两口呢,结婚后就是仨家庭了!不是随便就能给钱的了,要给 ...

你这想法跟俺对象一样一样的,之前俺俩也是彩礼闹分手,他家31800,我们这都是六万六起,我提分手的,哈哈不过还是他不放弃最后又好了,总归有一方得妥协,他的想法跟你一样,结婚别太伤筋动骨,婚后还能帮衬一点,也不知道是真是假妥协的前提是得有感情基础在,两个人舍不得分开才行

看你之前的帖子,你俩住一起了吧,没定亲没领证住一起了,你是不是心里觉得彩礼也不用给多了,反正都住一起了,31800也不少了,对不对,要是换个还没到手的,可能61800也能拿出来了,我感觉是这么一回事

fnnmylove 发表于 2022-1-13 16:48
不过分, 想比其他地区6万也是低的!看家庭条件,看是不是诚心诚意,我们家条件烟台中下游,取个普遍的31 ...

我10年钱结婚给的318

fnnmylove 发表于 2022-1-13 22:20
那不行,俺爹气死了!

你爹气死了,那你呢?你别告诉我连6万的老婆本都没有,真看好了自己掏不就行了。反正也是自己娶老婆,归根结底,还是她在你心目中不值这个价。

哥们6万块,一次500还能用120次呢

没法评论,唯独爱情止步于现实无解,无法用对错来说,只能归结于 有爱无缘。