烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: inter0311

[我要求助] 内向社恐咋办 因为这个相亲一直被拒

inter0311 发表于 2022-1-11 21:16
会扯的话就不用来这问了平常看的也不少,一到和他们在一块的时候就想不起来了

给他唱歌

fnnmylove 发表于 2022-1-11 19:32
92的急啥,82的都不急。

说不急都是假滴

拿着英语课本,练练英语。

微信聊很容易没话题,那就多约出来吃饭、看电影!

跟我性格有点像,确实愁人,多多改变吧,有真正喜欢的人多主动点,熟悉了就好了

littlematt 发表于 2022-1-11 21:55
跟我性格有点像,确实愁人,多多改变吧,有真正喜欢的人多主动点,熟悉了就好了

你也这样吗 你怎么改变的啊

inter0311 发表于 2022-1-11 21:58
你也这样吗 你怎么改变的啊

我还这样,没有改变,比你还大,只是还没遇到,遇到了就得鼓起勇气来,加油( _)

littlematt 发表于 2022-1-11 22:02
我还这样,没有改变,比你还大,只是还没遇到,遇到了就得鼓起勇气来,加油( _)

加油

inter0311 发表于 2022-1-11 21:26
前几天我问过她什么意思 她说她慢热  哎,我试试吧

我感觉只有出去玩,才能有个结果。聊天已经不行了

不知道说什么,是因为你生活太单调。丰富一下生活内容,追电视剧,看时事新闻,做菜,爬山,多关注身边的人和事,丰富内心感受。心里有内容,自然就有话题。加油。

首先,谈恋爱,肯定要经常见面,一起经历过一些事情,才能有共同话题,才会有感情进步,这就是为啥那些异地恋不长久的原因。
其次,内向社恐,别人帮不了你,要创造条件,逼自己。听听同事兜说那些话题,自己也多了解了解,不用深入,他们聊天的时候,插话个自己问题也行,逐渐就有存在感了。
最后,自己想要轻生的事,自己知道就行,千万别啥也跟姑娘说,交浅言深,大忌。没人会将自己托付给一个没有安全感的人。
看你写的,人家姑娘不错,顺怕你以后也这样,说明你有机会,咱那就要主动做出改变,让她看到希望。

敢爱敢恨,以前用它形容爷们,现在形容小姑娘。大丈夫,经天纬地,顶天立地,昏天黑地,天地崩于前而面不改色,况小小美色乎?

inter0311 发表于 2022-1-11 21:26
前几天我问过她什么意思 她说她慢热  哎,我试试吧

不要浪费时间了,换一个。

年轻人,不要整天宅在家里,周六周日你要走向人群,不要整天玩手机,手机是人类沟通的辅助工具,沟通还是靠嘴巴.
自己把握机会吧。

头像被屏蔽

inter0311 发表于 2022-1-11 21:28
今天一天没找她说话,实在是没话题跟人家说 哎

不会说难道不会做吗,约着出去玩玩,吃个饭,看个电影,问问她有没有什么愿望,一块去实现不就行了吗

其实就是楼主平时接触的东西太少了,没什么话题聊,建议假期旅游搞起来,去之前攻略做好,科普知识做满,去一次记忆深刻,回来朋友间聊自然有话题,美食多吃吃,各类书籍多看看,从古至今各个文化领域,人情风俗多都了解了解,自然有话题聊。

你的条件不愁找不到对象,有房有车都是加分项。开车多约女方出来逛街吃饭看电影,根据现场情况聊话题,隔三差五买束鲜花或者零食啥的给她个惊喜,嘘寒问暖也要跟上。我当兵回来跟社会脱了节,第一次相亲脸红心跳话都说不利索,自然拉倒了。还有次自己没有车,出去玩挤公交,可能在车上晃悠的有点晕,女方下车就吐了,然后就没有然后了。我一个月工资三千,养自己都困难,两年来看了能有四十来个吧,自己内向不善言辞拉倒的不少,家里给的压力也想抛下一切一走了之,没有人倾诉,最后只能自己开导自己。用现在的话说这叫社交恐惧症,我没事时就自己坐车到处晃悠,看得多了记下来,也就有以后的话题了。
上面这些话删删改改差不多,感觉也表达出来我的意思了吧,我写完这些头都疼了。

俩人买菜,在家学习做饭吧~~~
抖音、快手上好多教做菜的
菜谱那么多,练习一年也不重样
又练习了手艺,还有话题

那就打光棍呗,在一个两个人最好不要都内向或者都外向的,知道互补?