烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 稼煜姜

我和前妻

稼煜姜 发表于 2021-12-9 16:24
当初,计生办的同事有意安排我们请客到前妻家附近的桃源居去的.......................姜老对几个老同志非 ...

姜老太义气才娶了前妻个丑八怪,半截子,自私鬼

姜老太义气,才娶了前妻个砖头子

稼煜姜 发表于 2022-1-10 09:26
姜老太义气,才娶了前妻个砖头子

自私鬼

前妻背着我倒腾钱的事儿就不去追究了,没法的事儿,前妻也算对得起姜老啦

稼煜姜 发表于 2022-3-23 09:08
前妻背着我倒腾钱的事儿就不去追究了,没法的事儿,前妻也算对得起姜老啦

毕竟夫妻一场的

稼煜姜 发表于 2021-12-9 16:22
而姜老和我的初恋情人华,我们十七八就天天接吻.......................................
我们十八九好的
...

少年时代,姜老和初恋情人华接吻,华总是吸干我的唾液..............下体紧紧的箍着我的下体,华,能达到兴奋,兴奋时,身子在颤抖,把姜老干操的精索筋脉曲张!人过三十和姜老偷情...................惹姜老二度失恋,姜老能不恨她吗?考学,够最低分数线就可以录取,我爹的朋友的同学是山东信息工程学校的副校长,姜老不喜欢计算机专业,又怕二个人在一起闯祸,加化学老师鼓动我报考渔政,我就选择了水产学校,姜老的命运就如此残酷啦,学计算机,姜老就到电厂工作了,华不会飞!哎!五十了,天命呀!

稼煜姜 发表于 2022-3-23 09:16
少年时代,姜老和初恋情人华接吻,华总是吸干我的唾液..............下体紧紧的箍着我的下体,华,能达到 ...

华跟我说,算命的说她上学上不到底...............我不喜欢计算机,看我姐的书都头疼,加上化学老师鼓动我报考渔政,我就录了水产学校,海洋捕捞专业...........................上学的时候跟柳中朝老师学书法,我就留烟台水产局渔政船了,没有回头浪,只有珍惜今天,练字去了...................

前妻家给弟弟结婚盖房子,她妈来跟我们倒腾钱,说,她妈的存单不到期,谁家的存单,到了有大事的时候考虑存单不到期?!存单,就是为了有大事请而准备的呀!!过去了。难得糊涂!

稼煜姜 发表于 2021-12-9 16:22
而姜老和我的初恋情人华,我们十七八就天天接吻.......................................
我们十八九好的
...

凑合婚姻,早就该解体!

稼煜姜 发表于 2021-12-26 14:09
前岳父死了,在火葬场,前妻的弟弟有说有笑的,姜老骂他!前妻嫌我骂她弟弟.........................
...

前妻的弟弟死了爹,就像死了 条狗似的!乐呵呵的................

心里对前妻的牵挂还是蛮多的

稼煜姜 发表于 2022-5-13 17:11
心里对前妻的牵挂还是蛮多的

看不到她的车,就有点想她呢
能说我们之间的感情不存在吗?

稼煜姜 发表于 2021-12-26 14:08
前妻的父亲和他的女干亲家有一腿,捏女人,到前妻家哭闹,前妻的父亲就吃安眠药
在病床前,前岳父说:是 ...

2002年十月的事儿,我车祸前一年

前妻是个善良的人
初恋情人华,也是个善良的人
前妻应我之求而给初恋情人华写封信
初恋情人为关心我而给前妻打电话
过去啦

前妻打算把她妈送老年公寓,就不能到你家去住?你不是说过:俺妈老来老去就得指我的话吗?咋现在变心了呢?现在的老公不同意你妈跟你们一起生活?前妻的父亲说过闺女养少了................

我和前妻根本没有接吻,这样的夫妻生活会幸福吗?也就是说,我们的婚姻是形式而已,姜老根本不爱前妻,当初前妻死缠着嫁给姜老的,可怜的自私鬼,丑八怪,矬子..............................

姜老太义气才娶了前妻个垃圾货,离婚对姜老根本没有打击,还是想我的初恋情人——华,从04年中秋节前夕到现在,姜老一直在骚扰她...............嘻嘻...............直到我死了或者华死了吧.................

稼煜姜 发表于 2023-1-7 10:23
姜老太义气才娶了前妻个垃圾货,离婚对姜老根本没有打击,还是想我的初恋情人——华,从04年中秋节前夕到现 ...

我的初恋情人欠我情债,人情债,血债!!@