烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我和前妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和前妻是九六年秋,一个月到计生办工作的,那时候,计生办的同事搓弄我们请客,吃饭的地点不在诸由街里,而是到了离前妻家不远的一个在耩上的饭店,我们酒后,太晚了,也喝了许多的酒的缘故,姜老自然被前妻留住了,送她回家之后,就留在了她家................................姜老不能做不仁不义的人呀!顺理成章的成了前妻俘虏..................................
我和前妻婚内基本没有接吻....................
也就是说,我们之间的爱情并不热烈.......................
离婚?前妻说:我们的命犯克...................
事实上,姜老ED,没有太多的亲热,但是有一定的感情.................
前妻善良,自私点,女人嘛,可以理解
我爹妈都说:红,对得起你!2015年一月份,女儿十六了,前妻才提出离婚................我和前妻天天见面,我还经常到前妻办公室用她的电脑,打印机....................
毕竟都是同事,而且一起生活了十六年...............
但是,并不存在剪不断理还乱的愁绪.................
婚姻基础薄弱了点的原因吧,也就是说,我们的婚姻是凑合的婚姻
可怜前妻,希望她的后半生,能嫁一个如意郎君
希望我的女儿不要像她爹妈.......................
珍惜眼前人..........................

而姜老和我的初恋情人华,我们十七八就天天接吻.......................................
我们十八九好的
人过三十重逢,偷情,姜老失恋,闹得二家人都不愉快................
因缘吧
期待今生,还能和我的初恋情人再见面
梦而已

当初,计生办的同事有意安排我们请客到前妻家附近的桃源居去的.......................姜老对几个老同志非常怨愤!
不说了,命自我立呀!路,是自己走的怨不得别人!

前妻能喝点酒儿,05年冬夜,前妻在外有客,吃饭到晚上十点半多才回家,被我第一次狠狠打了一顿,六岁的女儿哭着说:爸爸!你别打俺妈妈.............................转眼,女儿快二十三了,有了男朋友,暑假没有回家,在武汉和男朋友父母在一起................女儿不想家——家,是破碎的。

我们诸由政府好喝酒,能喝酒酒的女人王玉英退了,我们政府女人喝酒的风气没了

稼煜姜 发表于 2021-12-11 14:46
我们诸由政府好喝酒,能喝酒酒的女人王玉英退了,我们政府女人喝酒的风气没了

王玉英在职,经常以为妇联主任接风,送行为由拉拢几个能喝酒的女同志哈上一顿二顿的,机关女同志非常反感王玉英女酒狗的行为.......................前妻经常参与..................

稼煜姜 发表于 2021-12-11 14:48
王玉英在职,经常以为妇联主任接风,送行为由拉拢几个能喝酒的女同志哈上一顿二顿的,机关女同志非常反感 ...

妇联主任无非去趟烟台而已,就接风,送行的..................找酒哈,混酒哈的理由而已,王好哈!能哈!歪风邪气!机关许多女同志非常反感!

稼煜姜 发表于 2021-12-11 14:45
前妻能喝点酒儿,05年冬夜,前妻在外有客,吃饭到晚上十点半多才回家,被我第一次狠狠打了一顿,六岁的女儿 ...

哦,姜老和前妻初一还是同学呢,在龙口八中,85年,龙口八中就在我们政府对面。

稼煜姜 发表于 2021-12-11 14:52
哦,姜老和前妻初一还是同学呢,在龙口八中,85年,龙口八中就在我们政府对面。

可是,对前妻初一的记忆根本没有,前妻不是捏种让男孩子能记在心里的女人

稼煜姜 发表于 2021-12-11 14:48
王玉英在职,经常以为妇联主任接风,送行为由拉拢几个能喝酒的女同志哈上一顿二顿的,机关女同志非常反感 ...

姜老非常反感前妻和王玉英凑酒局.................令人反感...........

稼煜姜 发表于 2021-12-9 16:24
当初,计生办的同事有意安排我们请客到前妻家附近的桃源居去的.......................姜老对几个老同志非 ...

前妻善良,自私,丑陋,半截子,矬子,姜老称其:砖头,没有腿的砖头

稼煜姜 发表于 2021-12-11 14:50
妇联主任无非去趟烟台而已,就接风,送行的..................找酒哈,混酒哈的理由而已,王好哈!能哈! ...

为妇联主任接风送行的大家凑份子,王玉英能吃能喝的,别人都反感王的作风

前妻昨晚加班可能,没有回家,可怜前妻,女光棍
姜老光棍,尚且有父母在,前妻的母亲也很可怜,儿媳不孝,儿子惧内,老公早亡。63岁就归天了..............

稼煜姜 发表于 2021-12-17 08:12
前妻昨晚加班可能,没有回家,可怜前妻,女光棍
姜老光棍,尚且有父母在,前妻的母亲也很可怜,儿媳不孝, ...

前岳父嘴巧:好儿不如好媳妇。好闺女不如好女婿,他住院到死,白天都是姜老伺候的

稼煜姜 发表于 2021-12-9 16:22
而姜老和我的初恋情人华,我们十七八就天天接吻.......................................
我们十八九好的
...

我的初恋情人为关心我而给前妻打电话。前妻应我所求而给我的初恋情人写封信...................过去了..................

稼煜姜 发表于 2021-12-18 15:09
前岳父嘴巧:好儿不如好媳妇。好闺女不如好女婿,他住院到死,白天都是姜老伺候的

前岳母信狐狸精,姜老看不起
前妻说:你看不起俺爹妈,骂俺兄弟,她弟弟抽中华,才给他妈六百养老金,俺给二千,前妻还背着我给她爹妈买海参

稼煜姜 发表于 2021-12-25 12:50
前妻说:你看不起俺爹妈,骂俺兄弟,她弟弟抽中华,才给他妈六百养老金,俺 ...

给老人买海参的话,姜老说过,前妻的作为?太自私啦

稼煜姜 发表于 2021-12-11 14:50
妇联主任无非去趟烟台而已,就接风,送行的..................找酒哈,混酒哈的理由而已,王好哈!能哈! ...

凑分子混酒哈

稼煜姜 发表于 2021-12-25 12:51
给老人买海参的话,姜老说过,前妻的作为?太自私啦

前妻的父亲和他的女干亲家有一腿,捏女人,到前妻家哭闹,前妻的父亲就吃安眠药
在病床前,前岳父说:是喃奶奶逼我娶喃妈妈的..........................
丑八怪,地主阶级狗杂种,还毛病不少!还得姜老看得起?!

稼煜姜 发表于 2021-12-25 12:50
前妻说:你看不起俺爹妈,骂俺兄弟,她弟弟抽中华,才给他妈六百养老金,俺 ...

前岳父死了,在火葬场,前妻的弟弟有说有笑的,姜老骂他!前妻嫌我骂她弟弟.........................
该揍一顿的畜生