烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[新手上路] 带你了解昂科旗和昂科威系列的用料小细节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

那么问题来了它是如何做到的呢,就算它采用了多么前沿的技术,那总要有扎实的铺垫和高品质的物料来辅助结合。

下面就带大伙看看它的一些做工小细节你就明白了为什么他的静音会如此的优秀。

看看这个前门玻璃可以说是三层,中间有一层高强度粘合胶,对隔音降噪来说起到了关键性的作用,再安全方面碰撞后不会出现碎成渣渣的问题,安全性提升了不少。

再看看门板的隔音棉,这用料洁白无瑕啊,厚度也是相当的可以,在这么隐蔽的地方可能有的车友把车开到报废也不知道里面什么情况,这样你们看了以后再也不用担心黑心棉啥的了,不像有的车企减配到把门板隔音棉都取消了。

看看门上的防水纸,我们平时都叫做防水纸,不对你看看这厚度这胶的质量绝对的良心,看了这我感觉也不能叫防水纸了,这绝对可以称得上是防水棉了。

再看看我们脚下踩得地垫,这也太厚了我估摸得有5-8公分的厚度,这可以极大的减少车辆行驶中产生的风燥和路感,都说有的车企地毯是黑心棉看看这个你就完全可以放心了。

再看看后备箱的饰板这隔音棉做的绝对可以称的上是五花大绑,里三层外三层都是为了提升车友们的驾驶感。

这就是一些小饰板小细节小做工了,一块巴掌大的小饰板上都方方面面的贴的隔音棉不得不说真的是“贴心”

你就看看小的铁卡子上都安装的这些降噪的垫片,有的人可能不知道这玩意什么感觉,我们日常用的硅胶枕头大伙都知道,这玩意感觉就类似那个材料。

说了这么多大伙应该也知道为什么别克的昂科旗,plus和昂科威s为什么能如此的静音了,买过车的伙伴可以增加你对爱车的了解,没买车的也可以看一下就当是买车参考,毕竟一些细节更能看出一个车企的造车态度。

10万 20万, 你叫我看些塑料卡子  隔音棉 ? 你还告诉我做工好?

LLLLAK47 发表于 2021-12-8 15:35
10万 20万, 你叫我看些塑料卡子  隔音棉 ? 你还告诉我做工好?

哈哈那你想看车的什么满足你

优惠后的通用真的挺不错感觉

用户名124 发表于 2021-12-8 16:17
优惠后的通用真的挺不错感觉

那就说性价比高吧,关键用料扎实

大灰灰0327 发表于 2021-12-8 16:11

变速箱到底靠不靠谱

大灰灰0327 发表于 2021-12-8 16:17
那就说性价比高吧,关键用料扎实

对啊!除了故障率保值对比日系没优势,其他没什么短板。

用户名124 发表于 2021-12-8 16:20
对啊!除了故障率保值对比日系没优势,其他没什么短板。

不谈论别的车系容易被喷

大灰灰0327 发表于 2021-12-8 16:11

发发那顿挫的发变

LLLLAK47 发表于 2021-12-8 16:21
发发那顿挫的发变

这个你需要去试驾一下了老铁,前段时间我去试驾过绝对无顿挫,目前搭配的是2.0t可变缸+9at变速箱是目前通用较为成熟比较优秀的变速箱了,完全没问题

大灰灰0327 发表于 2021-12-8 16:21
不谈论别的车系容易被喷

我就是日系车主,理性看待。

用户名124 发表于 2021-12-8 17:06
我就是日系车主,理性看待。

买自己喜欢的