烟台论坛-烟台社区

点这里注册

请问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
请问吕常厚先生,赵树杰先生,郑辉先生:
                                                          您们三位领导,在诸由政府任主要领导的时候,允许老干部主任张久乐聚众赌博的吗?
                                                           吕常厚先生现任烟台农业局副局长
                                                           赵树杰先生现任龙口宣传部长
                                                           郑辉先生现任烟台农办副主任   

老干部主任张久乐口口声声说:吕常厚说:就允许老干部那儿打麻将!@啦常厚书记肯定不会允许在职机关干部去老干部那儿赌钱的!!

稼煜姜 发表于 2021-11-28 11:02
老干部主任张久乐口口声声说:吕常厚说:就允许老干部那儿打麻将!@啦常厚书记肯定不会允许在职机关干部去 ...

赌钱金额巨大,幺二三十,一百押头!犯罪呀!!

吕常厚先生现在到烟台农技推广中心干主任了

郑辉先生现在到农业局干科长了
赵树杰先生龙口宣传部部长

张久乐嗷嗷操姜3庭亮妈妈儿...........姜老告捏畜生到;历任主要领导那儿,主要领导说L快死了的人,不必追究啦,你可以满哪儿跑....................嘻嘻.....................吃亏是福........可是,谁都不愿意吃亏!姜老得报复!!!!

赵树杰先生——龙口宣传部部长
被姜老质询的不敢接姜老电话呢
不敢正面回答姜老的问题:您在诸由观任主要领导的时候允许老干部主任张久乐聚众赌博的吗?

赌钱金额巨大,幺二三十,一百押头!犯罪呀!!

张久乐聚众赌博还有理由啦?!

赵树杰不接姜老电话呢
被姜老斥责的
姜老不会跑
姜老在计生办也不是专门看电话的
......................
...................
..............................

稼煜姜 发表于 2021-12-5 14:35
赵树杰不接姜老电话呢
被姜老斥责的
姜老不会跑

姜老给赵树杰电话:喃家电话跑了,快去抓!

稼煜姜 发表于 2021-12-5 14:35
赵树杰不接姜老电话呢
被姜老斥责的
姜老不会跑

电话也不会跑,得看着,领导,计生办主任也没安排姜老看电话呀!姜老是负责流动人口计划生育管理的流动人口专管员,这是姜老的职责

稼煜姜 发表于 2021-12-5 14:38
电话也不会跑,得看着,领导,计生办主任也没安排姜老看电话呀!姜老是负责流动人口计划生育管理的流动人 ...

哦,姜老还曾经五分钟不到起草一份关于加强流动人口计划生育管理的决定,把安徽临泉计生办的工作人员招来,跟人家要三万块钱举报费..................故事了,不提了....................

稼煜姜 发表于 2021-12-5 14:40
哦,姜老还曾经五分钟不到起草一份关于加强流动人口计划生育管理的决定,把安徽临泉计生办的工作人员招来 ...

人家说:流动人口计划生育管理,应该以现住地为主,想去告我们诸由观计生办,把赵树杰镇长吓得尿裤子............................恨姜老...............让姜老到老干部那儿当牛做马,伺候赌棍张久乐.................

稼煜姜 发表于 2021-12-5 14:41
人家说:流动人口计划生育管理,应该以现住地为主,想去告我们诸由观计生办,把赵树杰镇长吓得尿裤子.... ...

临泉计生办和马存友内外勾结办假证,姜老审出一批!姜老不怕他们告!姜老干具体业务的明白事理,赵树杰只管政治大局,不知道小节.................

稼煜姜 发表于 2021-12-5 14:43
临泉计生办和马存友内外勾结办假证,姜老审出一批!姜老不怕他们告!姜老干具体业务的明白事理,赵树杰只 ...

马存友是安徽临泉在我们龙口的老乡头目
和老家临泉计生局内部有关系
内外勾结办假证
姜老审出一批

稼煜姜 发表于 2021-12-5 14:46
马存友是安徽临泉在我们龙口的老乡头目
和老家临泉计生局内部有关系
内外勾结办假证

流动人口婚育证明是假的,假在钢印是在贴照片之后盖的!姜老审出一批假证!

老干部主任张久乐口口声声说:吕常厚说:就允许老干部那儿打麻将!@啦常厚书记肯定不会允许在职机关干部去 ...

年轻人,建波,家伟,惠鹏,树厚........都 去老干部那儿赌钱
张久乐在职,老干部那儿是我们诸由政府的赌场!

稼煜姜 发表于 2021-12-11 12:18
年轻人,建波,家伟,惠鹏,树厚........都 去老干部那儿赌钱
张久乐在职,老干部那儿是我们诸由政府的 ...

张久乐的小打儿,曲福英,田长虹,天天靠在老干部那儿赌钱!

稼煜姜 发表于 2021-12-5 14:40
哦,姜老还曾经五分钟不到起草一份关于加强流动人口计划生育管理的决定,把安徽临泉计生办的工作人员招来 ...

要的钱是多了点

稼煜姜 发表于 2021-12-5 14:41
人家说:流动人口计划生育管理,应该以现住地为主,想去告我们诸由观计生办,把赵树杰镇长吓得尿裤子.... ...

久乐在老干部那儿当牛做马五年!伺候赌鬼张久乐,端茶倒水,打扫卫生................张久乐对姜老残疾人非打即骂!不然就:喃福英叔在这儿,你不请个客儿啊?捏副无耻的酒狗模样!@