烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 84离异女寻婚姻伴侣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我觉得每个人可能都想找个全面完美一点的,只不过每个人的侧重点不同罢了。那我写写我想找的:

如果简单总结一点的话,也是想找一个对自己好的,现在是有孩子的人了,我只能改变一点,变成对孩子好的,或者对我对孩子都好的。然后呢,性格方面,我烦脾气暴躁的,这是最烦的,然后也受不了木讷内向的,喜欢阳光乐观积极主动的。像什么情绪化敏感多疑内向自卑的,我是比较烦的。喜欢懂生活会生活,热爱生活,喜欢做家务带孩子的奶爸级别的男人,会做饭会做家务。工作赚得多不多不是我选择的标准,而是前面说的那些。当然,有个稳定的事情做,或者有固定收入即可,多少没关系,多的话更好,不多也可以。有房子最好,没有的话,要综合看。没有孩子更好,有的话,有足够的爱孩子时间也可以。大概我是喜欢黄磊那种的?不是,可能喜欢顾家一点的。而我,能带来和需要的是长情陪伴。我一般来说,在婚姻上不会太轻易改变,没有多余的时间青睐其它。我也不喜欢抽烟喝酒的。对于未婚的愣头青又或者不懂感情不会沟通交流的不健谈的我似乎也没什么办法。我之前的一段,家里着急,然后呢,我不知道介绍人跟介绍给我的人是关系很好的,我以为是公平的,而其实是偏向和欺骗的。对方的各种情况都有问题,我有一种被欺骗的感觉,我考察了半年结婚,没有发现问题,问题被掩盖得太好。当我发现之后,各种问题出现,没有办法。我觉得对方不是一个过日子的人,并且家里有其它没法让人过日子的问题,之前的婚姻失败了,只能吸取教训向前看。我个人觉得,虽然现在经济情况一般,只要双方性格合得来,友爱和睦的家庭,凭我个人能力,还是可以过上小康生活的。不喜勿喷

说得很好,女人脾气急不是毛病,说明敢爱敢恨,直来直去的,我很赞同你的观点,我也喜欢做饭,尤其是尝试不同的风格,然后两个人共同分享,你属鼠,我属牛,从八字上说是婚姻里的上等婚,绝配,数六合,只是年龄有代沟.

加油吧,猫狗都不好找
front2_0_1652029_FkeFqURQMRW4y5iVSxhdM4d6hycQ.1635426638_21_10_40.png

甘愿“做个与世无争的垃圾”

黑白人生 发表于 2021-10-28 19:32
说得很好,女人脾气急不是毛病,说明敢爱敢恨,直来直去的,我很赞同你的观点,我也喜欢做饭,尤其是尝试不同的风 ...

我一直有人告诉我大多不好,大十岁以上的不好,我也不太懂为什么

Neverdone 发表于 2021-10-28 21:10
加油吧,猫狗都不好找

这图就是很多年轻人的现状

Neverdone 发表于 2021-10-28 21:15
甘愿“做个与世无争的垃圾”

你要做这种,与我何干呢?

黑白人生 发表于 2021-10-28 19:32
说得很好,女人脾气急不是毛病,说明敢爱敢恨,直来直去的,我很赞同你的观点,我也喜欢做饭,尤其是尝试不同的风 ...

意思你是97的?

找猫找狗44 发表于 2021-10-28 21:32
我一直有人告诉我大多不好,大十岁以上的不好,我也不太懂为什么

哈哈,我也是属鼠的,那我咋样?

唐无解 发表于 2021-10-29 09:58

不认识

你好 加我990025975微信了解一下

谁告诉你的,鼠牛是婚姻中的六合,最好的婚姻,不管有什么困难将来都会越来越好,而且大点知道疼人,你要是找个年龄差不多的牛,就是比你小一岁

再说,鞋穿***不合适,舒不舒服只有自己才知道

唐无解 发表于 2021-10-29 09:58

哈哈,两只老鼠在一起很一般的结合

怎么没有联系方式啊

你找我得重头再养一个或者以上的孩子

真不知道告诉你的那个人是谁,他有亲生经历或者事实说明吗,但是老祖宗留下的生辰八字可是告诉我们一定要看脾气,性格,再加上八字,不知道你的前任是啥属相

我是哪一年的淤泥有关吗,是你在征婚吗

我喜欢孩子,本来就这么打算的。

黑白人生 发表于 2021-10-30 20:59
真不知道告诉你的那个人是谁,他有亲生经历或者事实说明吗,但是老祖宗留下的生辰八字可是告诉我们一定要看 ...

八字我倒是略懂哦,不知道你懂得有没有我多哦