烟台论坛-烟台社区

点这里注册

人过五十

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
才看到一篇文章
人过五十,该忘记的就忘记吧
往事只能属于过去,活在当下才是真理
人过五十,骂人的话说:快死了的人!
人过五十且行且珍重
可以写写回忆录,不要纠结过往的得失,毕竟不可回头。
注意养生保健,人过五十,尚属于上有老,下有小的时代,顶梁柱呀
保重自己,关心家人,热爱生活
做点自己喜欢的健康的事情,练练书法,钓个鱼,打打球,漫步一下.......
在自己的工作岗位上,能作为则作为,不要倚老卖老!不要与人争斗啦!毕竟属于快死了的人!还斗什么斗?!
关爱一下年轻人,为老要自尊!

沙发
莫要被人说:老而不死是为贼

板凳
我们诸由政府返聘的老同志管垃圾,张之涵,竟然吐姜老,到我平房下水道泼水,呕,啊,呸!姜老警告它:张之涵!你再吐姜老,姜老就硫酸泼你!又吐!被姜老捋三棍!硫酸洒了,棍捋!一棍就趴下!又捋二棍!!

地板
稼煜姜 发表于 2021-12-23 10:13
我们诸由政府返聘的老同志管垃圾,张之涵,竟然吐姜老,到我平房下水道泼水,呕,啊,呸!姜老警告它:张之 ...

姜老把警告张之涵的短信给邹鹏书记看了,张之涵不信姜老敢捋它!白白挨姜老一顿揍!六十八啦!狂地!

我们诸由政府返聘的老同志管垃圾,张之涵,竟然吐姜老,到我平房下水道泼水,呕,啊,呸!姜老警告它:张之 ...

姜老捋了张之涵一顿,久乐跟邹鹏书记汇报了.................因为捋张之涵之前,姜老把警告张之涵的短信给邹鹏书记看了.....................各位看官,别人吐你!你让啊?1精神病!

稼煜姜 发表于 2022-5-4 09:19
姜老捋了张之涵一顿,久乐跟邹鹏书记汇报了.................因为捋张之涵之前,姜老把警告张之涵的短信 ...

一尺半的紫檀镇纸,紫檀木,姜老捋张之涵三棍!一棍就趴下!
以前?张之涵到我平房下水道泼水,呕啊呸!使劲把水一泼!
现在老实了,没捏些毛病了......................

各位看官,别人吐你,你让啊?总是吐!张之涵精神病!狂躁!自大!!

稼煜姜 发表于 2022-5-4 09:23
各位看官,别人吐你,你让啊?总是吐!张之涵精神病!狂躁!自大!!

现在老老实实

姜老捋了张之涵一顿,久乐跟邹鹏书记汇报了.................因为捋张之涵之前,姜老把警告张之涵的短信 ...

是及时跟邹鹏汇报了,之前,姜老把警告张之涵的短信给邹鹏书记看过
别人吐你,你让啊?!

张之涵被姜老捋一顿,再一次也不敢到我平房下水道泼水喽!!以前?故意把水泼的框次响,还欧啊呸的!你吐谁呀?精神病!!!

稼煜姜 发表于 2022-5-4 09:23

品质恶劣,道德败坏!自己往家偷桌子椅子,反倒主要领导面前臭计生办的同事!连伪君子都算不上的小人!垃圾!畜生!

稼煜姜 发表于 2022-5-24 16:11
品质恶劣,道德败坏!自己往家偷桌子椅子,反倒主要领导面前臭计生办的同事!连伪君子都算不上的小人!垃 ...

曾经对孝杰书记说:乡镇合并那么一堆桌椅板凳!都让街上走道雷偷去啦?!都在我们机关干部家里!!

是姜老跟邹鹏书记汇报了