烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 寻你:只要心中有光,何惧山高路长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

是的,我是一个单亲妈妈,带着一个男孩,在很多人眼里,仅这一条就pass了。至于离婚原因,前夫家暴,欺骗,狗血的像电视剧。我理解很多人对于离婚的女人,印象并不好,其实我也是一个想法很传统的人,能走出这一步,实属无奈,我也经历了内心无比的痛苦和彷徨,甚至为了离婚,我选择了净身出户。在这里,我不需要你的同情,只要一个契合的灵魂,因为除此之外,我一切都还好吧。

性格上,我外向开朗。

外表上,我168 120斤,身材匀称,相貌中等偏上,偏向气质型。

学识上。我硕士毕业,三个学位,可以跟你聊哲学,天文,地理,历史,电影,文化,新闻,国际,投资等一切。

生活上,我非常顾家,不虚荣攀比,不追求物质奢华,做得一手好菜,包括点心。

收入上,我市直事业单位在编,月薪1w 。

家境上,我芝罘区本地人,有车有房,家境殷实。

对于你,我希望你性格温和稳定,诚实善良,勤奋低调,收入稳定在8000 ,做饭好吃,学历本科以上,最好是重点大学,聪明很重要,最后一点,我不想再生孩子,当然以上除了学历要求之外,其他都可以商量,人生没有绝对。我希望未来是我们俩个相互扶持,携手白头。

kellyooo 发表于 2021-10-11 17:14
有道理啊,哈哈哈,没有好的,就不要了。

我觉得姐姐太优秀了,除了有孩子而且又不考虑再生这一点,可能有的男的接受不太了了,除此之外,我觉得一般条件的男的都配不上姐姐

小伙吒 发表于 2021-10-7 09:46
优秀的女人,值得被尊重爱惜,只是你的要求看了,有个声音告诉我说:你不配~~~

婚姻不是谁比谁优秀,正所谓美人迟暮,英雄白头,人和环境都会变化哒,知进退,懂取舍,会平衡,能感恩,都很重要啊。

年龄这么关键的指标没透露

额~忘了,85年。

优秀的妈妈,加油

厉害

给个支持

谢谢,不是所有人都那么好运,可以有幸福的家庭,但是每个人都有追求幸福的权利。

谢谢鼓励,虽然很难,但是只要努力,总有人会珍惜你的付出,欣赏得到你的美好。

还有家暴?难道法律是摆设?

聊聊莱塞塔档案和共济会吧。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

佩服,敬佩!好女人!

fnnmylove 发表于 2021-10-7 00:29
聊聊莱塞塔档案和共济会吧。

抱歉我不喜欢科幻,我可以跟你聊量子纠缠以及微观粒子的波粒二重性,前提是你可以给我启发更多。毕竟我不是百科全书,也不是来参加开心辞典,诗词大会,只能说各行各业,各门学科,都能懂一点点,这样两个人在一起,可以有丰富的话题感,不至于每天吃了么,睡了么?

kellyooo 发表于 2021-10-7 07:15
抱歉我不喜欢科幻,我可以跟你聊量子纠缠以及微观粒子的波粒二重性,前提是你可以给我启发更多。毕竟我不 ...

这么说我就信了哈哈哈哈,加油。

认识一下,留个联系方式q2654116752

优秀的女人,值得被尊重爱惜,只是你的要求看了,有个声音告诉我说:你不配~~~

敢问前边那位是什么学历?

sail1162184454 发表于 2021-10-7 11:13
敢问前边那位是什么学历?

本科