烟台论坛-烟台社区

点这里注册

这个论坛恶意骂人的,你有资格被骗吗?你哪点年薪还不够本少买几根雪糕的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

充其量就一穷叼丝,还站着道德制高点的土堆里上泄私愤对弱势者人生攻击,活的脏您别沾着别人啊。您那双36块钱还包邮的滑板鞋,回家可别让70岁的老母亲给你洗啊要长换,脚气也要及时看看医生。

真的好巧哟,莱山区某高端工地附近一小狗和您同名,长得可圆润了呢,本少给起的,还公证了。就是不怎么爱干净,一出巣就排泄,粘的满屁股都是。实在让人有些尴尬。连清洁工大爷都头疼。
来来来,让本少带你来人间,离开你的汪星。
俗话说狗改不了吃屎,猪改不了滚泥,别啊,不是滚床单,你可别多想。论坛您这个习惯还真的做的蛮标准的,您这一堆排泄的也算好歹清了丁点儿您那点儿肠下脏水,想必也是平日里40斤装饭店特惠大桶地沟油喝得稍多了点,吃油炸烧烤致癌物也是不把门,傍晚接着喝点顶级路边摊啤酒海鲜烧烤外加卡拉ok哈一把,加深一下对痛风的沉溺式轻奢体验,巩固下酒肉穿肠过的过山车式苟且。真希望您能换着喝一点别的,攒几个月的钱。买瓶299块人民币橄榄油省着点喝。另外,坐办公室要1个小时起来活动下,伤了腰可就不好了,虽然已是中年,但事在人为,意欲争先,腰在保养。您这久坐痔疮也要定期复查呢,马应龙听说不咋好使,荣昌老总私藏秘方也拿你没辙。您悠着点选。虽然身体里的病痛不能代表心灵那瓶纯洁的娃哈哈矿泉水,但您真应该立即购买淘宝5块钱包邮750l 84消毒液擦洗擦洗心肝了了,还记得董王说的吗,喝了它,你就是一碗真正滴花生桂圆汤。再放点虾皮海米鲍鱼猪肉,滋滋滋,香呦……别忘了让工地的那个小桂圆也来喝上点儿
虽然本少对您家卑微的出身不屑动指,但就论你龌龊行事下流作风无耻逻辑丑恶言行腌臜下作来看,恶意攻击别人,取乐的无下限,充分反应出你的卑鄙和畸形家庭成长经历。想必您这家庭早几代基因近亲缺陷皆未优化成功,病情仍未转阴,还要继续治疗。都说基因不好,后天买单,可您家父母对您这个子女教养问题的暴雷,实在是横比p2p暴雷深度,竖比德尔塔毒株功占全球之势在必得啊,已经不是靠社会后天所能解决,目前国家对教育行业培训全面清盘股价穿低。您家翻盘无望,最近鉴于德尔塔毒株流行,对于有基础身体障碍的您来说,一定要格外的小心呀,不管生为人畜,都要有一颗热爱地球的环保心呐。
没事多兼几个职,听说给人遛狗很赚钱呢。辛苦遛狗25载,给爹娘买个房,普通刚便宜需盘努努力也凑合够。别整天住个破筒子楼,上个厕所还得取号排队,小心交叉感染。地产股权圈也算本爷主场了,能找人给你安排,北京上海成都杭州青岛深圳烟台都可以,随你挑,但本少爷看空你的能力和双商。老人家养大你不容易的,虽然养教事故已成定局,但要依以德报德,对父母好一点,因果懂吗?都快40的了要明白知趣这块遮羞布,如今狗上街都穿衣服了,一问价,小狗衣服还挺贵,1000多呢,你买的起吗?脸皮扔路边沟渠里再奔放也要懂的收敛,做人不能不顾脸,对待猫狗也要善,养猪投食加点肉,街头排完你擦一擦。别活的那么尖酸刻薄,您区区一普通打工族,要好好的为国家出一份渺小钉子力,出门戴好口罩按时做核酸昂,每个月那点米钱,要省着点花。本少住西山龙胤,上月刚提买菜车一辆,九月可能去杭州住3个月。

你这一堆也没看好哪去,五十步笑百步罢了!

哇  真厉害 4天前提车两个月前就开上了!
我真不是有意的

redalert 发表于 2021-8-9 23:15
打人不打脸啊……劝你善良

不是刻意针对谁,要是配个百八十万的车也就不扒了,这都上了大几百万了。真受不了啊兄弟们

这是什么道理,毫无道理啊?这样伤害别人终究不太好

额,你骂的狠辣程度也不输于桂圆

哈哈哈

这是争风吃醋!?没个好东西

我半天才反应过来,老年痴呆啦

不要在我面前晃 发表于 2021-8-9 22:59
哇  真厉害 4天前提车两个月前就开上了!
我真不是有意的

打人不打脸啊……劝你善良

htgz 发表于 2021-8-9 23:13
我半天才反应过来,老年痴呆啦

太能装了主要

不要在我面前晃 发表于 2021-8-9 23:17
不是刻意针对谁,要是配个百八十万的车也就不扒了,这都上了大几百万了。真受不了啊兄弟们

不要说实话,伤人

我觉得开劳斯莱斯的人绝对没空说出你这番话

啊,我还以为说我呢

本少很受伤

用力有点过猛

笑死我了

头像被屏蔽

楼主,居然开库里南,而且是跟很多人合开一辆,可是这车太贵了,平均下来,也仍然不便宜呀。