烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

一个不在烟台居住的外地人晶华,天天鼓吹烟台,这是国际主义精神呐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一个不在烟台居住的外地人晶华,天天鼓吹烟台,这是国际主义精神呐?原来是19年在高新区炒房被套了,鼓吹一下地铁,鼓吹一下养老城市打算解套。怎么说呢,用烟台话说,在高新区炒房,就他妈不是个彪子么,就这样说吧,只要烟台的房子还是按照目前盖下去的,二十年之内,你别想解套了

我觉得吧,能说出地铁对缓解交通拥堵无用的人,就别说别人是彪子了。
都反智成这样了,还说别人呢?

头像被屏蔽

傻西西的瓜娃子 发表于 2021-6-13 13:46
希望房价暴跌的人是沙雕,
希望房价暴涨的人,是心存幻想。

嗯,一年以前有傻子也是这么说猪肉的,猪肉不可能跌的,猪饲料都涨价了,跌就赔本了,然后现在确实是养一头猪都是赔本的,可猪肉还是跌了,养猪的该养还是要养。房子也是一样,只要房产税出来了,房子就跟猪一样了

傻西西的瓜娃子 发表于 2021-6-13 13:46
希望房价暴跌的人是沙雕,
希望房价暴涨的人,是心存幻想。

你说的可能对,房价确实可能没有下跌的理由,虽然供大于求很多。一年前,猪也是这么想自己的,粮食都涨价了,我没有下跌的理由。

高位被套的应该是在牟平,而不是高新区

redalert 发表于 2021-6-13 13:55
我觉得吧,能说出地铁对缓解交通拥堵无用的人,就别说别人是彪子了。
都反智成这样了,还说别人呢?

大号都不敢出来嘚瑟了,换小号了?

头像被屏蔽

人生何如初见 发表于 2021-6-13 14:22
大号都不敢出来嘚瑟了,换小号了?

你已经错乱到见到谁都叫唤小号了么?

傻西西的瓜娃子 发表于 2021-6-13 14:21
你有没有听说过一个成语,
叫次贷危机?

你知不知道它为什么叫次贷危机,而不叫贷款危机?不知道的话我可以给你解释下,中国不存在次贷危机,中国的房子贷款都是直接从银行贷款的,首套房首付比例30%以上,二套房首付更是50%以上,首套房一般都没有问题,你不还房贷就没地方住了,至于二套房和更多的房,只要跌幅在一两年内达不到50%,就不存在贷款危机。而美国的次贷危机是因为贷款大部分都是向一些融资机构借贷的,审核很松,首付比例很低,房价下跌,都弃房了,所以才出现的。这么说能听懂了么?

redalert 发表于 2021-6-13 14:26
你已经错乱到见到谁都叫唤小号了么?

是不是你自己心里没点逼数么

Garza 发表于 2021-6-13 13:57
当你知道他是初中毕业后你还会整天和他吵吗?
孤单的豆包就是

你太看不起他初四的老师了,他指定是初中肄业了,但凡上过初四,也不至于这样。

头像被屏蔽

傻西西的瓜娃子 发表于 2021-6-13 14:56
你如果知道有一种危机叫次贷危机,
还有一种危机叫金融危机。

你也没给我学费,我自然没必要啥都教给你,就告诉你一个问题,金融危机如果真的要出现,那最大的原因就是房地产榨干了老百姓最后一分钱,导致消费不足,产能过剩。至于别的,你这个脑子我估计说了你也听不懂。

我确实也不想对智商不够的人循循善诱。

傻西西的瓜娃子 发表于 2021-6-13 15:01
我和你好好说话,你却以为我在是乱说?

我也一直都在跟你好好说事物之间内在的联系,不然你以为呢。

人生何如初见 发表于 2021-6-13 14:35
是不是你自己心里没点逼数么

你已经错乱到生活在自己幻想中的世界里并迷之自信了么?
我还真是不忍心戳穿你的幻想啊:当然不是

人生何如初见 发表于 2021-6-13 15:03
我也一直都在跟你好好说事物之间内在的联系,不然你以为呢。

事物的内在联系,指“地铁对缓解交通拥堵没用”
哈哈哈哈哈哈哈

redalert 发表于 2021-6-13 15:08
事物的内在联系,指“地铁对缓解交通拥堵没用”
哈哈哈哈哈哈哈

你说对了,地铁确实对缓解交通拥堵没有太大作用,坐地铁的人大都是坐公交的那些人,地铁开了,公交还是要照发,可能是人少点不那么挤而已,当然了你这种智商确实看不懂,也可能是没出过门。

傻西西的瓜娃子 发表于 2021-6-13 15:11
去看看温铁军的八次危机,。
就能知道我虽然啥也不是,但总有些底气十足的缘由。
你也不一定有我混的好。 ...

不用去看,早就看过了,我倒是想问你下,8次经济危机都能应对过去,你觉得说明了个什么问题?