烟台论坛-烟台社区

点这里注册

那个什么额的天来,确实你的帖子我让你发的,不仅让你发,那撮没事就骂人的货都欢迎发

2 [复制链接]
额的天来 发表于 2021-4-6 14:50
哈哈,骂你,我都怕脏了自己的嘴,你这样玩意儿,给我提鞋我都嫌磕碜

你这前后不一呀,做不到的事,那你吹什么牛逼,你不是得问候祖宗十八代么,你的气焰呢?这就怂了?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:54
你这是理屈词穷了,没词了,原因都说不出来了?有个成语叫黔驴技穷,说的就是你这种状态吧,当然了,你不 ...

当然了,你是驴!

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:55
你这前后不一呀,做不到的事,那你吹什么牛逼,你不是得问候祖宗十八代么,你的气焰呢?这就怂了?

哈哈,我怂了?你哪只驴眼看见我怂了?

你昨天已经承认自己精神病晚期,为什么不去治?http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... page=6#pid144314965

你已经精神病晚期了,是没钱治病吗?

额的天来 发表于 2021-4-6 14:55
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9392029&page=6#pid144314965

请从52楼看起以后 ...

这都不用那么麻烦,还得52楼看起,我说一下就行,发那篇帖子的目的就是为了怼你们这群货的,结果你跳出来了,目的就达到了,就是这样。

额的天来 发表于 2021-4-6 14:58
你已经精神病晚期了,是没钱治病吗?

你又来了,精神病这个词,你说了五六遍了,能换个新鲜的不?这影响不了我一点的心情呀,来,换个词。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:46
你这骂人水平也不行呀,就这样了?没新意呀,有没有点创新的,拿出来亮亮相,也好让拉面兄弟再给你圆圆场 ...

我知道,在你们各位看来,我是“这个团伙最恶之人,装公正,实则一肚子坏水”。
我虽然没有包龙星的眼界水平见识,但实际上我和包龙星都是分属于两个阵营,无非就是说话不太明显而已。
另外,我明确说南宫蝇的确是人品败坏,邪恶。早就远超过骂人这种层次了。G也就是时光背影,干脆就是个**派,不是给他扣大帽子,他去派出所门口说他那些话,不当场抓他,我就请他吃方便面加鸡蛋和肠的。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:59
你又来了,精神病这个词,你说了五六遍了,能换个新鲜的不?这影响不了我一点的心情呀,来,换个词。

精神病的人,自嗨功能就是一流

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:58
这都不用那么麻烦,还得52楼看起,我说一下就行,发那篇帖子的目的就是为了怼你们这群货的,结果你跳出来 ...

原来是撞在枪口了
其实这里面很恶毒的没现身,额的天来算好的啦

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:00
我知道,在你们各位看来,我是“这个团伙最恶之人,装公正,实则一肚子坏水”。
我虽然没有包龙星的眼界 ...

G哈美的货,是应该单列的。

我叫小白 发表于 2021-4-6 14:54
首先,南宫颖不是倭寇。他侵犯什么了?不就是打了烟台土著人的优越感了嘛!

哪有完全合适的比喻啊。
他如果仅仅是打了烟台土著的优越感,那其实倭寇也只是打了万历皇帝和大清天朝上国的优越感,福建浙江和旅顺的老百姓不可以骂倭寇了。

额的天来 发表于 2021-4-6 14:55
当然了,你是驴!

你看,这就是你的不对,你这不是典型的小人作为呀,我刚说了你不是驴,驴不会骂人,你就转头来咬人,你要知道,我说你不是驴,我没有骂你,你说我是驴,那你就是骂人了,骂的还挺没水平的,就这素质?

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:02
G哈美的货,是应该单列的。

G美日韩都喜欢,哈外国不要紧,绸白自己的祖国和家乡,就有问题。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:02
哪有完全合适的比喻啊。
他如果仅仅是打了烟台土著的优越感,那其实倭寇也只是打了万历皇帝和大清天朝上 ...

倭寇还杀老百姓喽

人生何如初见 发表于 2021-4-6 15:02
你看,这就是你的不对,你这不是典型的小人作为呀,我刚说了你不是驴,驴不会骂人,你就转头来咬人,你要 ...

你这号泼皮无赖,侮辱了驴,真的!你不如驴

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:02
哪有完全合适的比喻啊。
他如果仅仅是打了烟台土著的优越感,那其实倭寇也只是打了万历皇帝和大清天朝上 ...

倭寇是侵犯了主权了。不能同日而语。我倒是觉得,允许不同声音出现,但是我们自己心里有判断是最明智的。
合伙攻击一个异类,只能把自己也拖下泥潭。

头像被屏蔽

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:03
G美日韩都喜欢,哈外国不要紧,绸白自己的祖国和家乡,就有问题。

嗯,这点上我们看法一致。

棒子确实没杀老博兴,不过大家讨厌棒子的原因,就是因为他们辱骂、鄙视、污蔑中土。