烟台论坛-烟台社区

点这里注册

那个什么额的天来,确实你的帖子我让你发的,不仅让你发,那撮没事就骂人的货都欢迎发

2 [复制链接]

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:32
你是没惹我呀,我帖子里说的很明白呀,我是为论坛除害,又不是为我自己除害,为我自己的话,你以为我会稀 ...

就你一个海阳村里的下三滥,装什么高大上,饭,刚能吃饱吧

头像被屏蔽

@额的天来,你不是惹了楼主了,他只是看不惯你们这几个人动辄给人扣帽子贴标签的暴民行为了
还有,南宫颖的今天,都是拜你们所赐。

我叫小白 发表于 2021-4-6 14:33
老炮白叫了,拉面兄,南宫颖根本不是女的。

他开始也没有骂烟台人,至于他是怎么变成这样了,我想你也多 ...

我想,在探讨我是否有可能狡辩“我没参与施虐”或者说“施虐这个词居然用在我身上,她南宫蝇辱骂烟台和烟台人居然不是对我们所有土著的施虐”,就先说他“开始也没有骂烟台人”,可能咱俩对她究竟什么时候开始骂烟台人的起点时间有不同的理解,而且你下一句认为“他是因为我们反抗他所以他变成了这种疯狂辱骂烟台的人,而且我们的反抗是施虐,他的辱骂不是施虐“,即便退一万步讲,哪怕真是如此更何况不是如此,哪怕镇是如此,如果我们不肯接受他的观点,他就可以“变成这样”?更何况,他根本不是因为谁变成这样的,狼吃肉,不是因为小羊在出生之前骂过它,是因为它本来就是狼。
我不想扯上欢老师这样风清扬级别不参与争斗的高人,不过,欢老师修养再好,也曾在自己的帖子里对严重破坏帖子的南宫蝇明显生气了,更何况是我等俗人,这要是放在九十年代大家都活得很粗拉的时候,南宫蝇不敢这样,现在她就是仗着网络横行。

我叫小白 发表于 2021-4-6 14:38
@额的天来,你不是惹了楼主了,他只是看不惯你们这几个人动辄给人扣帽子贴标签的暴民行为了
还 ...

我暴民了吗?我认为这个楼主是暴民,因为他给了我莫须有的帽子,如果你也认为我是暴民,请截图,截图如果证明我是暴民,我立马退出论坛,说到做到!

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 14:40
我想,在探讨我是否有可能狡辩“我没参与施虐”或者说“施虐这个词居然用在我身上,她南宫蝇辱骂烟台和烟 ...

拉面兄,对待不同意见的人,如果不能以理服人,就让其存在。存在即是合理。

我记得小姐姐说公交车的时候还很正常啊!

额的天来 发表于 2021-4-6 14:36
就你一个海阳村里的下三滥,装什么高大上,饭,刚能吃饱吧

这就忍不住了,开始原形毕露了,连地域歧视都开始有了?哎呀,白费拉面给你们那一顿正名了,你这也不行呀,就这样就露出真面目了,来,继续来,除了地域歧视还有啥,一直没问候到第十八代呀,开始你的表演吧。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:43
这就忍不住了,开始原形毕露了,连地域歧视都开始有了?哎呀,白费拉面给你们那一顿正名了,你这也不行呀 ...

你早就原形毕露了,你就是一个下三滥,你还不如小姐姐,小姐姐起码还知道廉耻,退隐江湖了,你连廉耻都不要了

额的天来 发表于 2021-4-6 14:34
呸,你个臭不要脸的!原来你就是个癞蛤蟆的德行,跟小姐姐一样缩头乌龟而已!你为论坛除害,你先把自己除 ...

你这骂人水平也不行呀,就这样了?没新意呀,有没有点创新的,拿出来亮亮相,也好让拉面兄弟再给你圆圆场,拉面兄弟也不容易,为了你们这几个货也是心思用尽了,殚精竭虑的给你们找台阶,奈何你们不争气呀,这点情况就开始出口成脏原形毕露了,太丢人。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:46
你这骂人水平也不行呀,就这样了?没新意呀,有没有点创新的,拿出来亮亮相,也好让拉面兄弟再给你圆圆场 ...

哈哈,骂你,我都怕脏了自己的嘴,你这样玩意儿,给我提鞋我都嫌磕碜

我叫小白 发表于 2021-4-6 14:43
拉面兄,对待不同意见的人,如果不能以理服人,就让其存在。存在即是合理。

我记得小姐姐说公交车的时候 ...

南宫蝇在说公交车之前,已经闹得天翻地覆,然后蛰伏了很久,因为被封了,后期才重新出现。
你说“南宫蝇这样是拜我们所赐”,倭寇入侵,是否是拜老博兴所赐?老博兴逆来顺受,倭寇就不入侵了?倭寇也不是见谁杀谁,有时候看见小孩也给一块糖,但这似乎不能减轻倭寇的罪孽。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:46
你这骂人水平也不行呀,就这样了?没新意呀,有没有点创新的,拿出来亮亮相,也好让拉面兄弟再给你圆圆场 ...

就你前前后后的表现,真的,但凡是个人,早就羞死了

@额的天来

在我看来,他是在戏谑,而你已经狗急跳墙啦!连歧视乡村这样的话都说出来了,烟台百年前不是村么?也许还不如一些乡村的历史长呢!

我叫小白 发表于 2021-4-6 14:50
@额的天来

在我看来,他是在戏谑,而你已经狗急跳墙啦!连歧视乡村这样的话都说出来了,烟台百年前不是村 ...

我并没有在歧视乡村,请你把我跟他所有的帖子看完再来评论。昨天,我在网上回复段公子,他跳出来骂我小丑,还说自己是海阳某村的,他既然说自己是海阳某村的,那我肯定要问候他的出生地了,为什么,因为他先惹我的

@额的天来

在我看来,他是在戏谑,而你已经狗急跳墙啦!连歧视乡村这样的话都说出来了,烟台百年前不是村 ...

请你看完我和他所有的回复,再说狗急跳墙的事,也希望有人在骂你的时候你会有如此涵养!

额的天来 发表于 2021-4-6 14:50
就你前前后后的表现,真的,但凡是个人,早就羞死了

你这是理屈词穷了,没词了,原因都说不出来了?有个成语叫黔驴技穷,说的就是你这种状态吧,当然了,你不是驴,驴不会骂人。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 14:50
南宫蝇在说公交车之前,已经闹得天翻地覆,然后蛰伏了很久,因为被封了,后期才重新出现。
你说“南宫蝇 ...

首先,南宫颖不是倭寇。他侵犯什么了?不就是打了烟台土著人的优越感了嘛!

@额的天来

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... page=6#pid144314965

请从52楼看起以后,再来行侠仗义

额的天来 发表于 2021-4-6 14:50
哈哈,骂你,我都怕脏了自己的嘴,你这样玩意儿,给我提鞋我都嫌磕碜

你这前后不一呀,做不到的事,那你吹什么牛逼,你不是得问候祖宗十八代么,你的气焰呢?这就怂了?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:54
你这是理屈词穷了,没词了,原因都说不出来了?有个成语叫黔驴技穷,说的就是你这种状态吧,当然了,你不 ...

当然了,你是驴!