烟台论坛-烟台社区

点这里注册

那个什么额的天来,确实你的帖子我让你发的,不仅让你发,那撮没事就骂人的货都欢迎发

2 [复制链接]
头像被屏蔽

额的天来 发表于 2021-4-6 14:14
你如果年少无知的话,请你去趟烟台论坛,找找论坛小管家,统计一下“烟黑小姐姐”罄竹难书被删除的帖子, ...

道歉?给你们?你意思是你们组团骂人是对的咯?我看不看他帖子跟你们骂人有必然关系么?你意思是你们就只组团怼过小姐姐?你自己信么?

晶华晶华 发表于 2021-4-6 14:16
有用吗。昨天发了,上午发了。是你装看不见吧

哪里有小姐姐?也未必你能看到的帖子我就该看到。

头像被屏蔽

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:06
你哪只眼看到我追随小姐姐了,对于恶意抹黑烟台的行为,本人坚决抵制,就如同对于组团骂人的行为一样,都 ...

南宫蝇就是恶意抹黑烟台,如果她都不是恶意抹黑烟台,那还有谁是……
时光背影和G,是另一种人,不仅仅仇恨烟台。

晶华晶华 发表于 2021-4-6 14:18
你又会说不是一个人吧

不,你说错了,我不知道的事,不做结论,但对她这个言论,本人加以谴责,不管她是谁。小姐姐不小姐姐的与我无关,本来我也不知道小姐姐是谁是干嘛的。

头像被屏蔽

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:21
不,你说错了,我不知道的事,不做结论,但对她这个言论,本人加以谴责,不管她是谁。小姐姐不小姐姐的与 ...

你这个嘴啊,颠三倒四,那这一两天你的言论主题不是替小姐姐打抱不平吗?你如果不是替小姐姐打抱不平,你又在做什么呢?

虽然不想重复黏贴,不过心里话都在这里:
其实我们双方的诉求是错开的,一方坚决认为说烟台的缺点对,也没错呀!包括我在内的另一方坚决认为抵制南宫颖污蔑嘲讽诽谤烟台是对的,没错呀!
实际情况是这样:一个妖怪来到了一个小镇,先假装温和,紧接着就开始疯狂辱骂小镇,第一代小镇镇民见识过妖怪,一开始以为是好意,跟着一起说,渐渐回过味来了,知道妖怪不是好意,开始反驳,妖怪露出真面目了,双方激烈交锋。随后,妖怪消停了一段时间,接着慢慢有新人进入小镇,妖怪又开始进来进行隐晦的兴风作浪,伪装的更深,以前的事不承认,坚决说自己为小镇好,小镇新居民不明所以,某些色者还以为妖怪是个大美女,开始为妖怪辩护,妖怪就更得意了。妖怪的猖狂激起了很多看清妖怪真实嘴脸的原住民和新住民的怒火,开始激烈地抨击妖怪,这时候难免扩大化,有些人因为观点不同被归类为妖怪,妖怪趁机煽风点火,要把他们争取到身边来。当然,妖怪虽然有很多马甲,但妖怪还真不止一个,最起码有两个妖怪,一个是苍蝇女怪,一个是恨国男怪。
说一千道一万,这事除非从早到现在一直看清楚的坛友,不然很多人不知道源头如何。但是很多坛友尽管看清楚了,却或者潜水,或者懒得说,或者不爱惹事,或者一直搞创作不掺和,所以妖怪始终能上蹿下跳蹦跶。
苍蝇再好也是苍蝇,有缺点的战士,仍然是战士。
也许我们都是土包子,也许我们都固执,保守,故步自封,沾沾自喜,自以为是,对,但这没伤害别人,可是谁要是借着各种高大上的由头来污蔑我们的小家乡和大家乡,我们不可能还要笑着脸接屎边吃边说真香,有可能有人能做到,但我们绝不答应,一定会跟妖怪斗争到底。
还有就是,最起码,南宫颖杭州小姐姐,和 G(时光背影)是板上钉钉不怀好意,我说的只是这一女一男。

不,你说错了,我不知道的事,不做结论,但对她这个言论,本人加以谴责,不管她是谁。小姐姐不小姐姐的与 ...

我们讨伐了小姐姐,你就跟疯狗一样,那我问你,你昨天开始攻击我的时候,我惹你半分了吗?所以,我问候你家祖宗,你活该!

我问你,我惹你了没有?请回答,请用截图回答!

本人对你的言论予以抵制,当然截图里你意思并不明确,你如果说这几个骂人的货都是小摊人,本人不予置评,如果说烟台人都是小摊人,本人予以强烈的抵制。

晶华晶华 发表于 2021-4-6 14:22
你不知道小姐姐是谁。只知道我们组团骂他?

你们组团怼的人多了去了,你自己没感觉了?

头像被屏蔽

晶华晶华 发表于 2021-4-6 14:28
佩服你的文采,说的不错。我就不行了,只能截截图,说不来啥道理。

惭愧,我也没啥文采,我只是个人观点,可能不受待见,不过我还是想说出来。

请问在你手里这个贴子回复之前,我有没有惹过你?你为什么恶语相向?!

额的天来 发表于 2021-4-6 14:24
我们讨伐了小姐姐,你就跟疯狗一样,那我问你,你昨天开始攻击我的时候,我惹你半分了吗?所以,我问候你 ...

你是没惹我呀,我帖子里说的很明白呀,我是为论坛除害,又不是为我自己除害,为我自己的话,你以为我会稀得搭理你么,你也不看看我们是一个水平么,你那水平能够二年级么?

额的天来 发表于 2021-4-6 14:23
你这个嘴啊,颠三倒四,那这一两天你的言论主题不是替小姐姐打抱不平吗?你如果不是替小姐姐打抱不平,你 ...

请回答,不要逃避!我问你:我什么时候惹你了?你为什么对我恶语相向?

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 14:24
虽然不想重复黏贴,不过心里话都在这里:
其实我们双方的诉求是错开的,一方坚决认为说烟台的缺点对,也没 ...

老炮白叫了,拉面兄,南宫颖根本不是女的。

他开始也没有骂烟台人,至于他是怎么变成这样了,我想你也多少参与了使虐了吧。

主要是某些人记得有个青格尔,张口闭口把生殖器挂在嘴边骂他。骂他的人都选择性遗忘了自己的恶劣,只记住他骂土哈嘛了。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:32
你是没惹我呀,我帖子里说的很明白呀,我是为论坛除害,又不是为我自己除害,为我自己的话,你以为我会稀 ...

呸,你个臭不要脸的!原来你就是个癞蛤蟆的德行,跟小姐姐一样缩头乌龟而已!你为论坛除害,你先把自己除了吧,有娘生没娘教的玩意儿!