烟台论坛-烟台社区

点这里注册

那个什么额的天来,确实你的帖子我让你发的,不仅让你发,那撮没事就骂人的货都欢迎发

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我看你们能骂出个什么花样来不,欢迎组团一起来,来吧,开始你们的表演。

我叫小白 发表于 2021-4-6 14:43
拉面兄,对待不同意见的人,如果不能以理服人,就让其存在。存在即是合理。

我记得小姐姐说公交车的时候 ...

南宫蝇在说公交车之前,已经闹得天翻地覆,然后蛰伏了很久,因为被封了,后期才重新出现。
你说“南宫蝇这样是拜我们所赐”,倭寇入侵,是否是拜老博兴所赐?老博兴逆来顺受,倭寇就不入侵了?倭寇也不是见谁杀谁,有时候看见小孩也给一块糖,但这似乎不能减轻倭寇的罪孽。

虽然不想重复黏贴,不过心里话都在这里:
其实我们双方的诉求是错开的,一方坚决认为说烟台的缺点对,也没错呀!包括我在内的另一方坚决认为抵制南宫颖污蔑嘲讽诽谤烟台是对的,没错呀!
实际情况是这样:一个妖怪来到了一个小镇,先假装温和,紧接着就开始疯狂辱骂小镇,第一代小镇镇民见识过妖怪,一开始以为是好意,跟着一起说,渐渐回过味来了,知道妖怪不是好意,开始反驳,妖怪露出真面目了,双方激烈交锋。随后,妖怪消停了一段时间,接着慢慢有新人进入小镇,妖怪又开始进来进行隐晦的兴风作浪,伪装的更深,以前的事不承认,坚决说自己为小镇好,小镇新居民不明所以,某些色者还以为妖怪是个大美女,开始为妖怪辩护,妖怪就更得意了。妖怪的猖狂激起了很多看清妖怪真实嘴脸的原住民和新住民的怒火,开始激烈地抨击妖怪,这时候难免扩大化,有些人因为观点不同被归类为妖怪,妖怪趁机煽风点火,要把他们争取到身边来。当然,妖怪虽然有很多马甲,但妖怪还真不止一个,最起码有两个妖怪,一个是苍蝇女怪,一个是恨国男怪。
说一千道一万,这事除非从早到现在一直看清楚的坛友,不然很多人不知道源头如何。但是很多坛友尽管看清楚了,却或者潜水,或者懒得说,或者不爱惹事,或者一直搞创作不掺和,所以妖怪始终能上蹿下跳蹦跶。
苍蝇再好也是苍蝇,有缺点的战士,仍然是战士。
也许我们都是土包子,也许我们都固执,保守,故步自封,沾沾自喜,自以为是,对,但这没伤害别人,可是谁要是借着各种高大上的由头来污蔑我们的小家乡和大家乡,我们不可能还要笑着脸接屎边吃边说真香,有可能有人能做到,但我们绝不答应,一定会跟妖怪斗争到底。
还有就是,最起码,南宫颖杭州小姐姐,和 G(时光背影)是板上钉钉不怀好意,我说的只是这一女一男。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-7 06:28
我其实是说给其他不评论但是浏览帖子的坛友看的。因为南宫蝇从没一开始就为烟台好。从小到大,我从没见过 ...

同意你的观点,它是彻头彻尾的恶

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:13
他有他的问题,对待恶毒的方法,不是以毒攻毒,是不是还有更好的方式,嬉笑怒骂也要有个原则。

不知道你是否这么劝过她?以及她的回答是如何的呢?

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:19
我给你捋捋哈。
南宫氏开始真是为烟台好,所以有个说烟台大农村的帖子被上面批示过,也提过一元公交,垃 ...

可能你没看懂我的意思。
我的观点是:不是这样的。
你说的“南宫氏开始真是为了烟台好”,这句话本身就是罔顾历史的。历史上南宫蝇从刚出来就开始辱骂烟台,之后才重新蛰伏,改名小姐姐重新登场,而并非是你所说的这样。
咱俩说的是两个平行宇宙的历史,只能各自相信各自的记忆了。

我叫小白 发表于 2021-4-6 14:33
老炮白叫了,拉面兄,南宫颖根本不是女的。

他开始也没有骂烟台人,至于他是怎么变成这样了,我想你也多 ...

我想,在探讨我是否有可能狡辩“我没参与施虐”或者说“施虐这个词居然用在我身上,她南宫蝇辱骂烟台和烟台人居然不是对我们所有土著的施虐”,就先说他“开始也没有骂烟台人”,可能咱俩对她究竟什么时候开始骂烟台人的起点时间有不同的理解,而且你下一句认为“他是因为我们反抗他所以他变成了这种疯狂辱骂烟台的人,而且我们的反抗是施虐,他的辱骂不是施虐“,即便退一万步讲,哪怕真是如此更何况不是如此,哪怕镇是如此,如果我们不肯接受他的观点,他就可以“变成这样”?更何况,他根本不是因为谁变成这样的,狼吃肉,不是因为小羊在出生之前骂过它,是因为它本来就是狼。
我不想扯上欢老师这样风清扬级别不参与争斗的高人,不过,欢老师修养再好,也曾在自己的帖子里对严重破坏帖子的南宫蝇明显生气了,更何况是我等俗人,这要是放在九十年代大家都活得很粗拉的时候,南宫蝇不敢这样,现在她就是仗着网络横行。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:12
南宫蝇虽然没暴露出绸白祖国的行为,可她是真为烟台好,还是绸白烟台,这其实想必你们各位是知道的。

我给你捋捋哈。
南宫氏开始真是为烟台好,所以有个说烟台大农村的帖子被上面批示过,也提过一元公交,垃圾桶等问题。
但是戳中了某些优越土著的神经,他们群起攻之,骂得他祖宗八代体无完肤。
然后,南宫开始骂烟台土著土哈嘛,坐井观天等等。
从此,只要有人提出烟台哪里不好,就有一堆人赶着上来,把人家骂成杭州小姐姐,想大卸八块以泄愤。

是不是这样的?拉面兄

脑子哈了,即使修理地球,也得讲究作息时间吧,该去除草该去打药,否则你一家老少喝西北风吗?

额的天来 发表于 2021-4-6 13:42
脑子哈了,即使修理地球,也得讲究作息时间吧,该去除草该去打药,否则你一家老少喝西北风吗?

看来你真的是黔驴技穷了这是,又开始扯小姐姐了,没别的招式了,你也就这几下么这不是?你意思是修理地球的你看不上?那你这就不仅是品德问题了,你这是数典忘祖呐,坏到根了呀这是。当然,修理地球的也看不上你这种货。

水平太洼

头像被屏蔽

晶华晶华 发表于 2021-4-6 13:50
说话别说半截。数楼会吗。人家49楼夸奖段公子。你53楼先骂人家做啥?

我骂你了么,说你小丑就算是骂人了?难道不是恰如其分么?这就算骂人了?你们组团骂人时那嚣张的劲头呢,那种不可一世甚嚣尘上的风光呢,你以为论坛里群众的眼睛都是瞎的么?你这是在诉苦么?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:53
我骂你了么,说你小丑就算是骂人了?难道不是恰如其分么?这就算骂人了?你们组团骂人时那嚣张的劲头呢, ...

你说得对,论坛里群众的眼睛不是瞎的,唯有你的眼睛是瞎的,心是坏的,脸皮还是最厚的!

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:43
看来你真的是黔驴技穷了这是,又开始扯小姐姐了,没别的招式了,你也就这几下么这不是?你意思是修理地球 ...

是谁先扯上小姐姐的?你自己说的话,不会如此健忘吧!

额的天来 发表于 2021-4-6 13:57
你说得对,论坛里群众的眼睛不是瞎的,唯有你的眼睛是瞎的,心是坏的,脸皮还是最厚的!

眼瞎不要紧,就怕心瞎,那种你这种数典忘祖的货色应该是心瞎了吧,我脸皮确实够,不然怎么怼你们这群货。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:01
眼瞎不要紧,就怕心瞎,那种你这种数典忘祖的货色应该是心瞎了吧,我脸皮确实够,不然怎么怼你们这群货。 ...

数典忘祖,是我送给小姐姐的词

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:01
眼瞎不要紧,就怕心瞎,那种你这种数典忘祖的货色应该是心瞎了吧,我脸皮确实够,不然怎么怼你们这群货。 ...

你不仅心瞎,眼还瞎,小姐姐在烟台论坛数年如一日,骂烟台人“土蛤蟆”,今天还在用小号骂烟台人“小滩儿人”,你是眼瞎了去追随小姐姐

额的天来 发表于 2021-4-6 14:00
是谁先扯上小姐姐的?你自己说的话,不会如此健忘吧!

你截图截的挺溜到的呀,你骂时光背景难道就有理了?虽然我不知道他是不是小姐姐,当然了他是与不是都没关系,他是我也要怼你,不是我也要怼你,你不是爱骂人么,来表现个够。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:04
你截图截的挺溜到的呀,你骂时光背景难道就有理了?虽然我不知道他是不是小姐姐,当然了他是与不是都没关 ...

我就骂了,对于苍蝇老鼠,就要让他一次死个够!你如果愿意一起,可以,一起去死!

额的天来 发表于 2021-4-6 14:04
你不仅心瞎,眼还瞎,小姐姐在烟台论坛数年如一日,骂烟台人“土蛤蟆”,今天还在用小号骂烟台人“小滩儿 ...

你哪只眼看到我追随小姐姐了,对于恶意抹黑烟台的行为,本人坚决抵制,就如同对于组团骂人的行为一样,都让人恶心。

额的天来 发表于 2021-4-6 14:06
我就骂了,对于苍蝇老鼠,就要让他一次死个够!你如果愿意一起,可以,一起去死!

就这?你这多含蓄呀,再拿出点你们曾经的气魄来,大胆一点,帖子我都发了,舞台都给你们搭建好了,你可别不中用,来,弄点上的了台面的。你先来亮亮相,后面的再跟上。

头像被屏蔽

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:09
就这?你这多含蓄呀,再拿出点你们曾经的气魄来,大胆一点,帖子我都发了,舞台都给你们搭建好了,你可别 ...

我一直在亮相,你一直在狡辩,还用怎么亮相?我都发了两个帖子了,舞台根本不需要你给搭建

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:06
你哪只眼看到我追随小姐姐了,对于恶意抹黑烟台的行为,本人坚决抵制,就如同对于组团骂人的行为一样,都 ...

你连小姐姐是“烟台黑”都不清楚,还来什么打抱不平?你是不是彪?

晶华晶华 发表于 2021-4-6 14:10
骂烟台人土蛤。蟆。今天骂烟台人滩儿人的时候。你的抵制了?

你把帖子发出来吧,你看看我抵不抵制

人生何如初见 发表于 2021-4-6 14:06
你哪只眼看到我追随小姐姐了,对于恶意抹黑烟台的行为,本人坚决抵制,就如同对于组团骂人的行为一样,都 ...

你如果年少无知的话,请你去趟烟台论坛,找找论坛小管家,统计一下“烟黑小姐姐”罄竹难书被删除的帖子,你就知道,下一篇道歉的帖子你又该发了