烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: faraway

地铁的盈利和修建

1  2 [复制链接]
包龙星 该用户已被删除

包龙星 发表于 2021-4-7 13:30
从烟台市近些年以来的城建投入和建设情况来看,包括但不限于 红旗路机场路立交桥的烂尾以及规划变化缩小建 ...

有道理

包龙星 该用户已被删除

包龙星 发表于 2021-4-7 13:21
南京地铁2号线东延线专家论证会上,该市财政局官员坦陈,南京市级财政已经无力负担这条线路23.97亿元的造 ...

南京地铁2号线已经在06年就开始建设,10年已经顺利通车,目前南京有10条线路开通,目前的融资渠道全面化越来越多,南京修了这么多地铁,也没有看到民生工程的投资减少。

有些人,会用百度搜点过期新闻,还会干什么,哎!

包龙星 该用户已被删除

包龙星 该用户已被删除

包龙星 发表于 2021-4-7 15:01
因为他是南京。你是烟台。

南京在建设的时候尚且担心这些问题。你作为烟台有什么理由不担心?

兄弟,什么叫担心,任何重大基础建设项目在启动前都会有各种各样的听证会,在听证会上要解答各种专家的各种担心,明白吗?如果连担心都没有,那就不是重大基础项目,这个不是重要的,重要的是最终能够通过听证会,并且开工,并最终梳理开通运营,这足以证明,这些担心都是可以通过专业的手段去弥补和克服的。

讨论不可怕,可怕的是无知。

包龙星 发表于 2021-4-7 13:46
再次重申,是怀疑,质疑,不是反对。 解决了这些问号,自然就可大力支持。

对于质疑声,怀疑声,也听不 ...

哈哈,真搞笑,看看这个帖子,是为了普及地铁的盈利方式,就这么简单的一个事情,被一群你之流要么说是出牛皮,要么说是画大饼,要么就拿南京一个10多年前就通车的2号线在瞎咧咧。

第一,这不是讨论;第二,如果这是讨论,那只能说你的层次太low了

包龙星 该用户已被删除

包龙星 该用户已被删除

命里犯水 发表于 2021-4-7 13:28
我给你细数一下怎么承担。一个政府要建设什么项目,资金来源有两个渠道,一个是上级拨款,一个是自筹。上 ...

这位朋友,修不修烟台地铁,你的收入里都会有个人所得税;修不修地铁,你买的东西里都会有营业税;

目前没有地税了,兄弟,都是国税,不会因为你修烟台地铁,就单方面加收烟台人民的税收,清醒一下,朋友,越说越显示你的水平。

包龙星 该用户已被删除

包龙星 该用户已被删除

包龙星 发表于 2021-4-7 16:24
是吗?那为何国家还卡着呢?
到底是谁无知?

兄弟,的确难为你了。

我来给你科普一下百度上查不到的吧,目前地铁我市还没有上报到国家,你说的审核,卡很久是个啥意思啊?

目前我市的地铁还在进行前期工作,你说的申报是啥时申报的?

给你个电话  不懂的可以咨询烟台轨道交通建设办公室电话7398367咨询,别自己在家里瞎心思。

所谓层次高低,看你说的话就知道,哎

包龙星 发表于 2021-4-7 16:25
你的层次有多高呢?这么高就别跟我们这么low的人回复了好吧。

low不是贬义,别有啥负担。

包龙星 发表于 2021-4-7 16:27
这么说吧。如果国家审批通过立项建设了。那没什么可说的啊。
我说了 质疑是应该的。几百亿的项目。
你这么 ...

我不是质疑你,也不是反驳你。

而是你说的东西漏洞百出,我是希望不要以讹传讹。

要论据,就整点当下的,你非整个06年的南京地铁2号线,而且还拿出听证会上的担心,哈哈,这条线十多年前就已经开通了,而且,在它之后,像洛阳这样的城市地铁都批复了,这还能证明些啥。

要结果,你非说目前烟台地铁卡在了国家,目前烟台地铁的最新地铁审批还处于前期阶段,还真没有上报国家,没必要在这里自己在家瞎心思。

包龙星 该用户已被删除

包龙星 该用户已被删除

包龙星 发表于 2021-4-7 16:41
一个班里有2个同学
A同学 家里条件稍好 加上爷爷支持 所以想让孩子上个奥数班 经过学而思考试也通过了
B  ...

如果B是你的孩子,你让不让他上。

我相信但凡是有点责任感的家长都会送B上,因为他知道上的好处远远大于坏处。所以中国人尊师重教,因为大部分中国人的文化是要把眼光放长远。

话说回来,前面自己胡说了半天,就不想再解释解释了。

包龙星 该用户已被删除