烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 额的天来

“人生何如初见”让发的,小管家不要转移帖子

人生何如初见 发表于 2021-4-6 12:51
你意思谈地铁还非得有个什么条件才能谈?老百姓不能谈?这是你说了算的事么,我谈地铁省长都不敢不让,你 ...

能把你家那二亩地修理明白就行了

额的天来 发表于 2021-4-6 12:47
你崇拜的小姐姐呢?让小姐姐诈个尸来帮你一下子,否则你单打独斗,焦头烂额,转圈丢人呢,已经装过一次孙 ...

就说了嘛,你们这帮货就会这么点技倆了,干不过就往小姐姐身上扯,哈哈,你能不能换点新的套路,就算我就是小姐姐本人,那也至少比你们那撮货强的多。

额的天来 发表于 2021-4-6 12:52
哈哈哈,主要你谈地铁的观点太搞笑了,真的,你比较适合修理地球,修地铁,还是让专业的人来谈吧

我愿意谈,而且不专业,可是你能管的着嘛,你又得吹牛逼了。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 12:55

我管不着,可是你把我笑死了得负责

人生何如初见 发表于 2021-4-6 12:53
就说了嘛,你们这帮货就会这么点技倆了,干不过就往小姐姐身上扯,哈哈,你能不能换点新的套路,就算我就 ...

人最重要的品质是:贵有自知之明

人生何如初见 发表于 2021-4-6 12:53
就说了嘛,你们这帮货就会这么点技倆了,干不过就往小姐姐身上扯,哈哈,你能不能换点新的套路,就算我就 ...

你和小姐姐比我强,请问:强在哪儿?请罗列!如果说强在脸皮厚上,这点我承认,我不如你和小姐姐

额的天来 发表于 2021-4-6 12:49
你为什么装的孙子你不知道吗?是因为你太嚣张了,而且自以为是、狂妄自大!所以第二个帖子你只能装孙子! ...

我都说了呀,我跟人家打赌我输了,然后我道歉了,你父母从小就教给你做错了事不能道歉吗,教给你要无理搅三分嘛?你父母是不是告诉你,给别人道歉就是当孙子?如果是的话,希望你以后都不要当孙子,因为没人敢做你爷爷呀,接受你个道歉就成爷爷了,那回家没法跟媳妇交代呀。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 12:58
我都说了呀,我跟人家打赌我输了,然后我道歉了,你父母从小就教给你做错了事不能道歉吗,教给你要无理搅 ...

你是因为打赌输了吗?你是因为嚣张狂妄被人拔了毛而已!

额的天来 发表于 2021-4-6 12:58
你和小姐姐比我强,请问:强在哪儿?请罗列!如果说强在脸皮厚上,这点我承认,我不如你和小姐姐

你连别人比你强在哪里都不知道还敢让别人有自知之明?是不是很可笑。他强在比你上学多,他肯定上完初中了,不像你们这撮三年级毕业的。

额的天来 发表于 2021-4-6 13:00
你是因为打赌输了吗?你是因为嚣张狂妄被人拔了毛而已!

对呀,我就是嚣张呀,对你们这群货不嚣张难道还要惯着你们么,你说的没毛病,对你们就是嚣张的张。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:01
你连别人比你强在哪里都不知道还敢让别人有自知之明?是不是很可笑。他强在比你上学多,他肯定上完初中了 ...

初中毕业啊,怪不得在修理地球呢

额的天来 发表于 2021-4-6 12:56
我管不着,可是你把我笑死了得负责

你笑死了应该先联系殡仪馆,然后才是解剖,追究责任的问题,这点基础常识你都不懂?

额的天来 发表于 2021-4-6 13:03
初中毕业啊,怪不得在修理地球呢

嗯,是不是比你们这撮二年级毕业就知道骂人的货强很多?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:04
你笑死了应该先联系殡仪馆,然后才是解剖,追究责任的问题,这点基础常识你都不懂?

殡仪馆已经给你全家开通了VIP,赶紧去吧

可是,你怎么不骂人了呢,就这样就怂了?你倒是接着出口成脏呀?那些本事哪去了呀

额的天来 发表于 2021-4-6 13:06
殡仪馆已经给你全家开通了VIP,赶紧去吧

暂时用不上,当然希望你们也暂时用不上。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 12:55

愿意谈,不专业,能不能谈点你专业的事,比如说修理地球?

额的天来 发表于 2021-4-6 13:07
愿意谈,不专业,能不能谈点你专业的事,比如说修理地球?

和你不愿意谈,怼你们这群货,只讨伐,不用谈理论,谈了也是对牛弹琴。你自己支撑了这么久,也没当初骂人的嚣张了,也没见你们团里别的货来给你呐喊助威一下,不行呀,就这点本事了?如果就这点本事了,那就恕不奉陪了,没意思呢,太低端了。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:10
和你不愿意谈,怼你们这群货,只讨伐,不用谈理论,谈了也是对牛弹琴。你自己支撑了这么久,也没当初骂人 ...

说得好像你有人支援一样

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:10
和你不愿意谈,怼你们这群货,只讨伐,不用谈理论,谈了也是对牛弹琴。你自己支撑了这么久,也没当初骂人 ...

想找台阶下,找个高端点的,你的本事了呢?