欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 刘福财啊

[其他] 想找个靠谱的装饰公司很难啊

2 [复制链接]

又到了周末,该看工地了。实用性排名是:装修公司的样板间参考价值几乎没有,没有工人的工地有部分参考价值,进行中的工地最具参考。
装饰公司最推荐的就是看他们的所谓样板房,极少能让你看那种完工,并且已经住人的,或是敢于提供业主电话的,如果有就要抓住了,毕竟这种公司靠谱的几率很大。当然也要有细心观察,比如两者是亲属关系等情况,自己仔细点,都能看出破绽。
想要小红花了

楼主找到合适的装修公司或个人了吗?有个二手房想简单处理下墙和地面

寻梦家园 发表于 2021-3-26 13:41
楼主找到合适的装修公司或个人了吗?有个二手房想简单处理下墙和地面

还没有确定下来,再考察考察,不急

与一位搞装修的聊天,修改了一个认知。卫生间的防水并不是越高越好。原因是现在的瓷砖质量已经很过硬,不必担心过去的渗水造成墙皮起皱。过高反而能导致瓷砖的断裂。因为防水层和水泥层融合不佳,热胀冷缩不同易造成瓷砖断裂。这个也算是经验之谈,可以日后验证一下。

普通地砖800*800的,砖45元每块(仁和装饰材料市场),铺贴费30-40元每平,水泥沙子10块钱每平,合包工包料45+22+10=77元每块。100平的实用面积,地砖费用7700元。当然这是理论计算费用,实际发生费用要比这多出5%左右,即8000元左右完成地砖。墙砖铺贴费用能高点,35-45每平。
按此推算实用面积90,约7000元
                     80平,约6500元
                     70平,约5500元

超出此范围都是割我们的心头肉啊

强电线(一般插座)BV2.5,2.50元一米,BV4(空调,厨房,电热水器),4.60元一米。86盒1元一个,线管φ16,1.2mm管厚,2.7元每米;φ20,1.2mm,3.1元每米。不同厂家价格有浮动,电线符合国标即可。

PPR水管,日丰贵,伟星,联塑够用了。听说日丰管有假货。

刘福财啊 发表于 2021-3-30 09:05
PPR水管,日丰贵,伟星,联塑够用了。听说日丰管有假货。

基本选准哪家公司了

拜*庭。我的个神啊。我家都装修完工了在跑味道,大上周家里厨房和厕所下雨了,给楼上打电话,楼上邻居来一看,装修公司厕所水龙头关一半,淹了,处理了一上午。上个周阳台又下雨了,把楼上邻居又找来了,我问大哥你这是找了个什么野鸡装修公司。我们家快让水给吐走了,你不怕赔钱,我们怕麻烦啊。人大哥说我这是找的大装修公司啊,拜*庭啊!

哈哈,这个社会贵的不一定好,虚头巴脑的太多。送电器送家电的我是很反感的,说明报价中肯定有很水的成分。

据说,装修公司的操作流程是,比如10万的合同,提30%利润,7万包给工长,工长提1万后给施工人员,也就是只剩6万分配给水电暖瓦木油。这就是我们自己找装修的费用。
可能性很大啊

每天都上论坛看看,虽然很少有新鲜的干货。
把自己获知的装修知识能分享给大家,也是一件幸事。
谁叫咱学过雷锋呢

咋还随意删发言?看那点出息

这社会,贵的东西不一定好,好的东西一定贵。繁杂的社会鱼目混珠,徒增内耗。
人性的趋利避害,社会的纵容,已经把人情味都抛到九霄云外。那边让学这模范学那先进,这边让扶老人者伤痕累累,让善者寒心,让恶人得逞。
作为三好学生,如何才能把精力全扑在学习上啊,我还是祖国的栋梁呢

岩板本身不算太贵,300多点一张。奈何到了墙上,就要翻翻,再翻,再翻,头有点晕。

弄清楚了人工费,你就可以看出装饰公司报价的水分有多高,多高呢?呀啦嗦,那就是,,,,

21世纪什么贵?人工贵。就这样,年轻人也没有几个愿意干瓦,漆,木工了。以后可咋整,我这忧国忧民的心

定下来,有好的装修公司,楼主推荐一下啊,哈哈

放假要休息了。
装修
清明时节雨纷纷,
装修业主欲断魂。
借问实价何处有?
凡间皆是渡劫人。