欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 烟台论坛“百货女王”全网征集!免费吃喝玩乐、个人写真 ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 烟台论坛“百货女王”全网征集!免费吃喝玩乐、个人写真以及现金奖励都是你的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你想要获得百万网友关注吗?
你想被烟台论坛首页推荐吗?
你想来一场免费的吃喝玩乐之旅吗?
你想拍一套免费的个人写真吗?
你想学习适合你的搭配、美妆技巧吗?
你想获得500元的现金奖励吗?
YTBBS通通都能为你实现!
— 烟台论坛“百货女王”全网征集 —
专业的摄影造型团队陪同
新季美妆&服饰穿搭技巧get
吃喝玩乐一条龙全免
个人/情侣/家庭写真相送
500元现金奖励
……
你看到的这些福利
只要你入选
统统都是你的!
而这全部都……免费

只要你认为
你足够自信
拥有一定颜值
具有一定表现力
还稍有些许的人气
那就快点来报名吧!
好机会不等人呦~
【活动流程】很简单:
每期一个主题,当期参与网友与团队一起到商场内进行吃喝玩乐购一条龙体验,并由摄影、摄像团队全程记录,并发布至烟台论坛及商家的各媒体宣传渠道上进行活动宣传,网友可通过自己擅长的媒体渠道进行自我宣传。
so,参与网友即默认为自愿接受照片曝光及配合各种媒体渠道的宣传。

【当选奖励】很丰厚:
1、拍摄当天免费吃喝玩乐
2、免费化妆造型
3、个人/情侣/家庭写真一套
4、每期500元当选奖励
……

【参与方式】很便捷:
1、加小编微信ytbbs17605351234,备注“百货女王
2、将您的简历(真实姓名、联系方式、年龄、身高、体重、职业、平时活跃的媒体渠道信息、近期全身生活照二张)通过微信发给小编
为保证真实性请,不要发修片、美颜后的照片过来哦!素颜照最佳~
3、小编会和造型团队一起根据网友提交的简历选出合适的人选,并微信通知确认
4、最终入选的网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容,并进行店铺服饰搭配、全程记录拍摄。

*报名参与的网友则视为默认接受造型师建议、接受照片和视频在烟台论坛及商家处曝光、全程自愿配合拍摄及宣传,若因此产生的一切纠纷,与烟台论坛和参与商家无关。

|本期主题|
独宠女神——今年女神节的仪式感,从这份节日宠爱指南开始!

☆征集人物:一家三口(爸爸、妈妈、3-10岁宝宝)
☆征集时间:2月25日--2月28日
☆拍摄时间:3月1日一整天
☆活动地点:烟台万行爱琴海购物公园
☆摄影&彩妆团队:安娜公主

具体活动细节可加小编微信咨询

看着怪心动的,谁都能参与吗?

就看到了500块

小白阿木 发表于 2021-2-25 15:09
看着怪心动的,谁都能参与吗?

对 谁都可以报名参与呦~

看来还是钱有吸引力哇~

返回列表 发新帖