烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 聘老板娘! 本人80后 芝罘区人 资产八位数房产多套 自有公司 自有店铺 该有的都有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      聘老板娘一名!   首先  我是个靠谱的人  80 后  三十多 身高1米8体重 体重一百五 芝罘区人  为人正直 认知健全 原生家庭和谐美满,虽然长得还可以  但是外表不是最重要的 ,最重要的是这个人的品德,修养,格局 眼界和和认知。人生就是一场修行,也是一个不断完善自己的过程。    说说家庭条件方面。如标题 资产八位有那么几套房  自己的公司 自己的店铺 该有的都有 没啥可说的 也就算中产吧  生活圈窄 也没地方 没时间去认识异性 所以在论坛上试试 就是多个途径  
     至于想找啥样的 家庭条件无所谓 (门当户对更好) 但是原生家庭一定要健全  脾气好,为人正直,贤惠,有修养有品德,形象好 , 贤良淑德 知书达理。 我的理想是资产后面在加几个0   希望我老婆能陪着我一起实现理想, 每个成功的男人背后都有一个支持他的女人  我要找的就是这样的女人,成功时能陪你风花雪月,失败时陪你东山再起, 不离不弃 相濡与沫 生活中的伴侣 事业上的战友。
       简单说呢 就想找个好女人, 仅此而已 废话说了这么多 。 好女人请加我qq吧1714368146  请带简介带照片
        还有 那些脾气大人品差  长得磕碜的  好吃懒做 想坐享其成的   想找钱包的 的千万别加我  我一眼就能看出你是什么人  大家时间都很宝贵。不要浪费大家的时间  时间就是金钱我的朋友

加你的,都是奔着你这个标题去的

第一次注意到你这帖的原因,我还以为你抄了我过去发的,里边你提到的品德\格局\眼界,和本人过去的一篇征婚贴出出一辙,但我查看过已经删除了,这一年我都没再发征婚帖,我在想自己究竟想过的生活
你的事业做到一定的程度,就知道最重要的东西是什么,也一定知道这些只是小钱。我们都渴望命运的波澜,最后发现最珍贵的东西是我们内心的淡定和从容,豪车大房只是物质上,感情也是锦上添花的东西
我见过一些人,越有成就越谦虚低调,马化腾找对象的时候只说自己是一名工程师。我的意思是,抱着什么动机交往,最后也因这东西在你身边或离开你,以心相交成其久远
所以你说自己多套店铺,家产千万的时候 我的内心居然有些不屑,绝对没有贬低你的意思,做企业的都知道这些只是小数字。所以这帖的可靠性有待时间证明
你说的格局、眼界…我推荐你看看这本,曹德旺的《心若菩提》,在新华书店没找到,我在淘宝上买的

那么有钱,把我发的帖子里的房子买了吧,让我轻快一下

fay2237793195 发表于 2021-2-20 09:20

和物质条件比 人品是更为重要的 没有钱可以赚  人品不好那可是没得救

一看第一感觉是骗子

这么好了,还找不到老婆?

funa599999 发表于 2021-2-25 06:25
第一次注意到你这帖的原因,我还以为你抄了我过去发的,里边你提到的品德\格局\眼界,和本人过去的一篇征婚 ...

你说的对 低调是对的 但是分什么事,如果帖子不是这么写 ,我想也不会引起你的关注,在对方不了解你的前提下,开着10万的车去谈生意和100万的车去谈生意,效果是完全不同的,至于不低调的标题吸引来目的不纯的人这个问题嘛,就是考验认知和修为了,认知达到一定层次的人,在分辨人的这个问题上,看人应该不会偏差的太多,如果连人也分辨不清,那事业上上的成就也不会有太大,毕竟事都是人做出来的,所托非人,何已经的成事

处在这层次,这本书一定激起你心灵的感应,小方向:做好一份工作,中方向:做好一个企业,大方向:做好一个行业

单纯点好,都满腹经纶没法混了。

fay2237793195 发表于 2021-2-20 09:20

我还是相信人间自有真情在

看看人家这条件,我还是删了吧。

syf0511 发表于 2021-2-20 09:39
我还是相信人间自有真情在

太单纯

80后,离婚过是不?或者有娃,要不不可能放到现在。没道理

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也相信人间自有真情在

syf0511 发表于 2021-2-20 09:38
看看人家这条件,我还是删了吧。

一切皆是姻缘 该是你的跑不掉 不是你的得不到   万般皆是命 半点不由人

gaoxing726 发表于 2021-2-20 06:57
这么好了,还找不到老婆?

万般皆是命,半点不由人

阳光2018 发表于 2021-2-20 13:02
一看第一感觉是骗子

你感觉的不对

怎么不对

598261093 发表于 2021-2-20 22:50
和物质条件比 人品是更为重要的 没有钱可以赚  人品不好那可是没得救

你说的太对了,人品太重要了

你自己在画上几个零

598261093 发表于 2021-2-20 22:57
万般皆是命,半点不由人

你这是人到中年,认命了吗,开始信命了