烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

年终盘点 | 2020烟台论坛网友年度评选结果公布!

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
根据投票结果、综合大家的意见以及考虑到大家平时发帖、回复的言论和风格等,现确定烟台论坛2020年度奖项获得名单如下:
(所以获奖网友APP后缀带有奖项名称)

1、年度最佳贡献者:山东烟曦、黑白摩羯
2、铁粉儿:随手看烟台 纪念逝去
3、责任公民:客观看世界
4、论坛百晓生:黄海金沙滩海岸
5、签到狂:签到榜前30名
6、 三好学生:家和萬事興、初墨染清宣、南风知我悥
7、斜杠Slash:王子2000、裸那抵你凹、ROCK大叔、北纬37°下的蓝
8、真能写:少伯范蠡、我是小雅、疯子咿呀
9、写在路上:有水无为
10、老烟台讲述者:火红年代、烟台辉煌
11、城市记录者:远景-侠客行、铜镜映无邪Y
12、山下创作者:相见欢
13、业余写手:两人一马、欲擒故纵
14、 山下干饭人:①路跟呗、娘媳妇跑了、琛琛不是深
15、晒娃狂魔:异尚、肇七七  
16、山下爱心人士:兰馨儿、孙秀兰兰、戴勇、八仙救援
17、犀利哥:白菜王子、用啊
18、山下老炮儿:好吃的不是拉面、山哥拉呱、faraway
19、 抢楼我最快:小屁孩、追风小夏
20、快乐辣妈:可爱的丫头、欧爆辽
21、摄影大师:026、男博万视觉
22、最爱熬鸡汤:我们缺啥
23、话题制造王:我叫小白、五分真情
24、互动达人:缘来是惜、一条搁浅的鱼、余笙
25、刀子嘴豆腐心:众芳摇落独暄妍、花花姐
26、单身情感大师:九天居士、阎小贤
27、 知心大姐:鲁网一丈青、掌声鼓励鼓励
28、快乐灌水工:克罗夫特、AA音
29、又歪又有才:花生桂圆
30、山下凡尔赛:张全蛋的忧伤、yangyang1980
31、房空空/房多多:房空空:姜尚真、打击假冒伪劣
32、最牛插科打诨:一曲相思苦、无来由、闪闪红星放光芒
33、论坛偏执狂:爱耍彪的小保安、时光背影
34、 最强煽风点火:尹小悟、火星上的水
35、年度团体奖:吃喝小分队

注意:
1.本次评选仅在烟台论坛的网络ID内评选,各奖项评选不牵扯实际、不代表网友本人。
2.各奖项名称或积极、或中性、或戏谑,仅供娱乐,认真你就输了~
3.本次评选排名不分先后、最终解释权归烟台论坛所有。

4.奖项与网友不能面面俱到,因此奖项名包含但不限于以上34个,如果你还有其他有意思的奖项,或者认为自己适合哪个奖项,可以奖项名+网友ID 跟帖回复。
5.如果你觉得公布的奖项与自己不适合或者不想要,可以私信小管家更改或者取消。

你在,我在,岁月在。
2020温暖的留白,2021无限的可能~

今天添加完成

能否给我加个奖,年度最佳横空出世奖

最强煽风点火:尹小悟

感谢CCAV,感谢MTV,感谢Channel AV颁给我这个奖项,还要感谢我的经纪公司,感谢我的粉丝,感谢所有支持我的人,没有你们的支持是没有今天的我,所以这个奖是属于你们的
<外加对着奖杯啵儿一下>

怎么评的

头像被屏蔽

小管家辛苦了荣誉也属于爱心坛友,感谢坛友与我一起传递爱

家里有房,看高房价,针对个别人还催他买房!这房空的名号得之不易!

总结不易,辛苦辛苦

辛苦的人儿

获奖的快来感言啊哈

头像被屏蔽

辛苦了

DAVIRAIN 发表于 2021-1-25 12:58
世界需要不同的声音,动不动就拉黑别人真没资格当创作者!

你错了,创作者对自己的作品当然有权利啊,这是人家的自由

哎呀,我都不好意思了谢谢大眼晴小管家给予的奖项,以后继续多多互动

为啥没有我的名字?

包龙星 该用户已被删除