烟台论坛-烟台社区

点这里注册

黄务的港城华府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家有买这个小区的吗?都是什么价格啊?
你要买?

带院12500,均价10500

有买的吗?说一下具体价格,不要均价之类的。

我朋友12月份买了一套高层上的房子11500不到,具体没问当时说有什么折扣优惠,他们家还要推出毛坯的房子。10000元不到的价格

凌云王 发表于 2020-12-27 21:53
有买的吗?说一下具体价格,不要均价之类的。

具体的价格   得看具体的楼层!

去年年底去看了,感觉很偏僻,配套什么都没有不值这个价格,我们全家一致认为新城明昱锦园更合适,靠着机场主路去哪里都方便,想对比房价更合适的;而且周边商场超市菜市场也多,还经常赶集,东西也便宜,还有水果批发市场呢,生活质量高成本低,学校可选择也多;最主要的开发商和物业都是一家的,不用担心入住后互相推责的问题,家里人认为服务肯定不会差;今年就能交房,一家人都很期待(*^▽^*);希望能看到我的建议,有幸成为邻居Thanks♪(・ω・)ノ

朋友这个月刚买的,20楼98平,95.2万带车位

w姐兜里有糖 发表于 2021-2-23 10:22
去年年底去看了,感觉很偏僻,配套什么都没有不值这个价格,我们全家一致认为新城明昱锦园更合适,靠着机场 ...

请问,明昱锦园您收房了吗?想问问这个小区收房有没有什么质量问题呀?

贵族雪 发表于 2021-8-13 13:44
朋友这个月刚买的,20楼98平,95.2万带车位

精装19楼,98平,104万。
看你的这个价格应该是1号楼的毛坯房。

蓝天白云1234 发表于 2021-8-13 16:34
请问,明昱锦园您收房了吗?想问问这个小区收房有没有什么质量问题呀?

新城一般般啊。 现房不过, 特价处理, 不保值了

冷酷火焰 发表于 2021-8-26 10:22
精装19楼,98平,104万。
看你的这个价格应该是1号楼的毛坯房。

6号毛坯