欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[经验分享] 【线上装修讲座】装修不知从何入手?12月5日晚7:30,听大咖剖析施工工艺、讲实景案例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

天气愈加寒冷,美好的周末是不是更想窝在家里。但是对于急于考察了解装修的小伙伴,装修的节奏怎么能被寒冷击退!所以,小编考虑衡量之后,决定为大家线上装修讲座!尤还记得年初,我们也组织过线上的装修讲座,参与的网友也是收获颇丰!

小编会提前去到工地录制视频,活动当天会邀请专业老师给大家开课!干货满满的【线上装修讲座】尽在 12月5日晚7:30!

对于装修的小白,很容易掉进各种装修陷阱
如何防坑?到哪里找专业人员学习装修知识?
12月5日晚7:30,小编带你看工地学装修
足不出户,线上也能get的装修攻略!
报名处
(活动当天有红包,礼品可以领取哦!)

进群方式:
①填写报名表,会有工作人员联系你邀您进群
②加小编微信(17362130203),邀你进群

本期看点
↓↓
基础施工工艺剖析+实景工地设计思路分享+答疑互动
添加我的微信,小编拉你进活动群哈

这次改成线上的啦?这是怕冷了嘛

小编小编,这里拉我进群

六月不减肥 发表于 2020-11-24 16:15
小编小编,这里拉我进群

好的,加下我的微信