烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 无尘

月入4000买落地20多万的车,是不是烧得慌?

1  2 [复制链接]
说到打车,要吐槽一下,冬天冷的时候,有些地方打车是真难,我老婆说。

白菜王子 发表于 2020-11-21 16:10
我的车只用了零头就够了,3万多,加上保养换点件保险全下来5万,哈哈哈
至今跑两年性能依旧很好,09 ...

你买贵了,两年前也不用这么多

不借。

UFE 发表于 2020-11-22 02:52
说到打车,要吐槽一下,冬天冷的时候,有些地方打车是真难,我老婆说。

您老婆的意思是需要一辆车吧?

也没什么,为了虚荣过过苦日子,就有可能学会量力而行了

我一个女的,一个月4000块钱,我都不好意思开车,挣这两钱除了养车剩不几个了。都说买好车为了面子,难道你的面子就靠这车撑着了?不懂

转身~快乐 发表于 2020-11-22 05:01
你买贵了,两年前也不用这么多

二手车一看外观,二看公里数,性能及有无事故。
顶配,才跑5万公里,4s店做了置换维护,超值了

人生短短几个秋,如果确实好这口,年轻时浪荡一下无可厚非,而且我觉得会花钱才会更努力去赚钱

天心取米55 发表于 2020-11-21 19:37
能讲讲大哥的故事么

和某种女生交往, 要买一万多的 lv 包包, lv 包包怎么也要买几个,轮着背, 要买一万多的浪琴手表,  甚至要买更贵的卡地亚兰气球,  名表要买几块,  要去高档商厦买衣服, 冬天一件衣服几千块钱, 貂皮大衣一万多一件,  夏天的衣服一件也要几百块, 再就是, 要买各种金首饰, 一个金手链六七千元, 还有戒指, 耳环, 项链,各种金首饰,  再就是 ,总是要吃各种有档次的饭店, 基本每天都吃 ,  要不就吃各种大店的外卖,  再就是, 要买化妆品, 大概四千一套的化妆品,  一年两套化妆品是不够用的,  手机要买苹果的最新款, 一个手机一万多,  出了新款, 很可能就要换新款,  再就是出去旅游, 以前,没有疫情的时候, 每年要出国旅游,  再就是,一个月要给好几千的生活费.  再就是,很有可能会让你给买甲壳虫,迷你库珀这一类的车, 而且,会让你给她买房子.  

我同学就是遭遇了多个很坑的女人, 外加投资失败, 外加挥霍无度, (我同学曾经为一个女人花了一万多块钱, 到了最后的最后,手都没拉上), 我同学把家里二百多万财产糟蹋光了还不算完,  另外还负债累累 , 另外, 李叔叔曾经一年赚了大概一百万, 多年来, 都是一年赚几十万, 后来,离婚后的李叔叔遭遇了多个很坑的女人,李叔叔给女的买房买车后, 就会被扫地出门,然后下一个女人继续坑他,  后来,李叔叔实在是没钱了, 去工地看大门去了,冬天寒风刺骨, 一个月收入两千元, 再后来,李叔叔就重病了 ,  打电话给他, 他已经糊涂的很多事情都不知道了, 再就是我亲戚, 他多少年前一年赚十多万, 那时候的十多万,等于现在几十万,  我亲戚也是被女人坑光了财产, 坑我亲戚的女人早就嫁人了, 我亲戚当初还被这女人的前夫找人打成了重伤, 现在,我亲戚没有自己的住宅房子,  很多时候,兜里只有几百元,  而且,现在我亲戚进了重症监护室, 快要不行了, 亲戚的孩子在国外, 孩子是指望不上了.

apeil 发表于 2020-11-21 17:29
我见过一个出纳工资2800,开奔驰E

他要不是家里有矿就是账目有问题。

头像被屏蔽

爹妈有钱就无所谓了

没成家没养孩子 不知柴米贵
年轻真好  可以随便霍霍

有去无回,借吧

UFE 发表于 2020-11-22 02:52

滴滴打车很方便,老婆的意思是需要买车了

朋友的老婆在某房地产公司做副总,年薪在80左右,每天上下班都是做公交车!

小五哥哥 发表于 2020-11-22 15:44
滴滴打车很方便,老婆的意思是需要买车了

偏僻地方确实打不到!去年年底买了个小破车。

老爸买车我赞助了一部分,不是他买不起,我想让他感觉到小棉袄的暖。

头像被屏蔽