烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 玉树临风

有纹身、干纹身工作的人就不正经吗

有纹身很正常,喜欢就好

头像被屏蔽

我很喜欢纹身,就是怕疼不敢纹。。。这都什么年代了,坏人才纹身?

说挺牛逼的我就笑了,艺术学院本身就是文化成绩不行,一个破川美,何来牛逼一说?
说句不好听的,连鲁东大学都考不上,这都叫挺牛逼了。要说别的方面牛逼咱确实不知道。

文身本身是一种文化符号,但是在中国使用这种文化符号的人,大多数就是说是什么小混混呐,流氓地痞啊。或者说一些比较有个性的人使用这种符号,所以使得它带有一种不太好的这个形象。这个也是可以理解的。

本能的会离纹身的远着点

估计每个人都喜欢本本分分干净朴实的女孩子吧,不是说所有纹身的都不好,但是纹身给人的感觉确实挺不好的。

军队,公务员,事业单位,学校,大型国企,不录用纹身人员,一经发现,一般都是劝退

小姑娘纹身那叫个性

纹身并不低俗,但是要承认,低俗的人身上有纹身的几率要比不低俗的人有纹身的几率大的多。
好比10个人身上有纹身7个人是地痞流氓,2个人是纹身艺术爱好者,一个人只是觉得纹身很酷就纹上了。
那么你见到这十个人,你会思考他们哪一位是好人哪一位是坏人哪一位是普通人吗?
并不会因为人的精力是有限的,通过明显的外在特征来判断一个人性质是最通俗易懂的方式。
处于对自我保护的心理,大部分人对于对方外在特征很大几率是坏人的人,第一反应是远离。
因此,我会尊重你纹身的习惯,但你也要尊重我自我保护的习惯。

成年人需要懂得的一个非常朴素的道理:没人有理解你的义务。
换句话可能更直白:每个人都有误会你的权力。
如果拿这条原则来指导自己的行为,做决策就非常简单,别人的误解,是必然产生的,而解释,往往是达不到目的的。
所谓懂的人自然懂,不懂的人也不会懂。
想纹身,就不要奢望别人会主动来理解你,别人也没义务来理解你,人的精力都有限,趋利不容易,我们只能尽量避害。
不管别人怎么误会你,你都能接受,能认同这一点再去做决定。
不仅是纹身,万事同理。

嫂子别这样 发表于 2020-11-20 12:35
成年人需要懂得的一个非常朴素的道理:没人有理解你的义务。
换句话可能更直白:每个人都有误会你的权力。 ...

说得好!绝大多数人是不纹身的,既然选择了不入流,各色,那自然就需要承受他人异样的眼光。

闲得慌 发表于 2020-11-20 11:30
说挺牛逼的我就笑了,艺术学院本身就是文化成绩不行,一个破川美,何来牛逼一说?
说句不好听的,连鲁东大 ...

普通学生考鲁大那叫废物,美术生考川美那叫厉害。

闲得慌 发表于 2020-11-20 11:30
说句不好听的,连鲁东大 ...

清华美院、央美、鲁美也就400多的文化课分数,你去考吧。

有个小纹身我不觉得怎么样,图新鲜好看,那种大片纹身,雕龙画凤的我看着就膈应,走路都隔远点

见过纹在私处的
肚脐下 屁股上 胸上

我猜有人说你是封建老思想

chang16 发表于 2020-11-20 13:09

呵呵,别人能上清华、北大、复旦,不一定美术就不好,是不屑于去,人家有更好的选择,但不代表去不了美院。
去美院的99%考不上个 正八经好大学,就这样,不服?
别人有更好地选择,才留给这些成绩不行的机会上个美院啥的。
还我去考?我能上个正八经重点大学,我为什么要去个破美院?耽误自己?现在艺术生为啥学艺术没个逼数?还不是成绩不好,为了找个上大学的途径而已。

玉树临风 发表于 2020-11-20 13:05
普通学生考鲁大那叫废物,美术生考川美那叫厉害。

呵呵,为什么学美术没点数?不就是成绩不行考不上个好大学么,扯什么牛逼,不就因为艺术分低么。
还厉害,但凡真有点本事,也不至于去学个纹身,初中生也可以干的活。我们单位也有美院毕业的,干个后勤办公室工作而已。
不排除确实有牛逼的,但是这个人明显不牛逼,甚至可以说是啥,词不好听就不说了。

chang16 发表于 2020-11-20 13:09

二笔,我认识你?别出来刷存在感,老子考啥跟你有关系?不阴不阳的,阴阳人?