烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 烟小哥

小哥播报 | 无人关注的烂尾楼,已在烟台黄金地段矗立十多年……

哎呀,有的是啊昌隆娱乐广场,振华商厦斜对面,老良友,这不都是吗?市里没钱搞啊,就空在哪儿了呗!

莱山迎春大街的新天地项目不也是一样么,占着好地方不起作用

头像被屏蔽

地皮都涨了那么多了,政府介入我感觉完全可以盘活,按面积加钱重新该怎么弄怎么弄,毕竟当初买的便宜,弄好了能卖一万多,不弄放在手里就废了,一平加个一千块钱不就弄起来了,盖楼建筑成本不才一千多,关键政府要有作为

ytyh123 发表于 2020-11-6 18:11
周建明这个大忽悠,骗子本性难移

那个房产商不是大忽悠 那个不是骗子

ning78 发表于 2020-11-7 12:37
他最早以前是老师

论一个老师怎么样变成了一个有钱的房地产商人的

爱情成就梦想 发表于 2020-11-8 10:39
地皮都涨了那么多了,政府介入我感觉完全可以盘活,按面积加钱重新该怎么弄怎么弄,毕竟当初买的便宜,弄好 ...

这个房主不会接受的,除非还没卖出去的房子价值在完工花费的金额以上有赚头才有有人接盘,否则谁也不会想着去做慈善的

dooss 发表于 2020-11-9 13:06
这个房主不会接受的,除非还没卖出去的房子价值在完工花费的金额以上有赚头才有有人接盘,否则谁也不会想 ...

房主肯定有赚头,都好多年了,他们买的时候才几千,现在弄好了不一万多,其实都完全盖好了,主要就装修吧,一平一千完全够了,不弄就扔哪里了

爱情成就梦想 发表于 2020-11-9 13:50
房主肯定有赚头,都好多年了,他们买的时候才几千,现在弄好了不一万多,其实都完全盖好了,主要就装修吧 ...

你这个角度很清奇,贷款还着十几年没住,怎么会赚了呢?

爱情成就梦想 发表于 2020-11-8 10:39
地皮都涨了那么多了,政府介入我感觉完全可以盘活,按面积加钱重新该怎么弄怎么弄,毕竟当初买的便宜,弄好 ...

做梦吧,一个人一个想法,想得很简单做起来很难,不用政府,自救就行,一家根据面积每平米拿出两千块钱来,集中在一起再招标,一年就能住上,真做起来你试试,有的是不交的

周建明属虎的,62年的!拿地花钱,不能抵押吗!

爱情成就梦想 发表于 2020-11-9 13:50
房主肯定有赚头,都好多年了,他们买的时候才几千,现在弄好了不一万多,其实都完全盖好了,主要就装修吧 ...

我只能说你想的太单纯了,ZF也想牵头找人接手过,这样的烂尾里面有很多抵押关系存在,开发商和银行之间的烂账,要接手就得把这些陈年烂账全部收拾,而且在那个年代开发商开房房子经常都是后补手续,办到哪里缺失什么在后补,很难说在流程上也存在很大问题,特别当当政领导都调离之后这更是一笔烂账,不是你说的房子升值了随便补补就能解决,最后倒霉的只是老百姓而已

1238889 发表于 2020-11-9 15:22
周建明属虎的,62年的!拿地花钱,不能抵押吗!

肯定知道抵押,而且很可能二抵三抵了,但是没有卵用,这个房子最早设计应该是写字楼后期看看卖的不好就硬改了规划变为小公寓再也就没有然后了

这个楼的东侧人行道上有两个井盖,都松动了,我亲眼看到两次有人掉下去
下来也只拿个路障放在井盖上,一直没人管
没人修
哎,有那种调皮的孩子,或者老人,一踩,还是容易掉下去
太危险了
快一年了,也没人管,没人修吗?

回家洗洗睡吧

谁知道航院边上那栋高层住宅楼是乍回事,一中斜对面,也是好多年了。。。

黄海金沙滩海岸 发表于 2020-11-7 12:45
烟台师范学院毕业的,应该是1972年生人!

老技校79级钳工专业毕业。