烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Garza

一个中国人在韩国做动脉瘤手术,住院6天,自己承担合计人民币9000元。

Garza 发表于 2020-10-30 10:55
你烟台比韩国更小吧,你收入比韩国高了?福利比韩国高了?

你语文是体育老师教的,题都审不明白,彪来来的
有一点可以肯定,我收入肯定你高!!

有本事你就改变自己,赶快过去,再有本事你就改变国家,靠两张嘴皮子 整天嘚嘚的  像个怨妇似的

头像被屏蔽

不知道说啥好,但是没必要吵,问问周围的韩国留学的工作过的不就是了吗

Garza 发表于 2020-10-30 07:30
现在能想明白韩国为啥大部分家庭都是两个孩子了?

说话能不放屁吗?、全世界韩国是唯一一个一对夫妻都平均不上一个孩子的国家,生育指数才0.9.还俩孩子,一个都匀不上。中国还是1.2那。你为啥张嘴就胡咧咧,你是稳重的小号吗?

跃马长空空 发表于 2020-10-30 16:58
说话能不放屁吗?、全世界韩国是唯一一个一对夫妻都平均不上一个孩子的国家,生育指数才0.9.还俩孩子,一 ...

小姐姐的小号。人称小姐姐的G点

跃马长空空 发表于 2020-10-30 16:58
说话能不放屁吗?、全世界韩国是唯一一个一对夫妻都平均不上一个孩子的国家,生育指数才0.9.还俩孩子,一 ...

还说6亿人月薪1000呢,现在哪个地方1000块工资能雇到人?也不知道哪来的数据。总觉得国外好,可根据我工作和生活过的几个国家,包括美英加日韩,真正能让底层大众依然有点尊严,有基本生活保障的,也就是中国。英国和加拿大的免费医疗要看运气,等排到了,多数不是好了就是完了。

wuzang20 发表于 2020-10-30 09:58
可真有意思 ,韩国小鬼子才几个人!!屁大点的地方,能不好管理么?福利能不好?? 让你管一个班,你可 ...

哈哈哈哈   一个班一个班长,几十万个版弄特几百万几千万个班长 看看

楼主被咬了吧

是8万多

穿山小马甲 发表于 2020-10-30 17:25
还说6亿人月薪1000呢,现在哪个地方1000块工资能雇到人?也不知道哪来的数据。总觉得国外好,可根据我工 ...

资本主义国家,国家是为资本服务的,资本主义国家的领导人就是财团的傀儡

工地搬砖 发表于 2020-10-30 19:37
哈哈哈哈   一个班一个班长,几十万个版弄特几百万几千万个班长 看看

对 难就难在这几百万个班长好管理吗?  班主任只有一个

穿山小马甲 发表于 2020-10-30 17:25
还说6亿人月薪1000呢,现在哪个地方1000块工资能雇到人?也不知道哪来的数据。总觉得国外好,可根据我工 ...

六亿人月薪一千没问题,别忘了还有八亿农民,农民工工资又没法统计。人家每年出来干半年挣个三四万也不会被统计到还有就是60岁以上的老人也有四亿多。

农民工工资可不低,我这里一天400还是长期劳务,尚且不好留,都跑xiong安去了,那里开的工资太高了,1k一天是正常价。

缘来是惜 发表于 2020-10-30 07:32
估计去38线以北一分不用花

万恶的资本主义    快来害活我吧

小花姐姐 发表于 2020-10-30 08:03
老在这说别的国家好没意思,要不你就去。
要不你就努力赚钱,你觉得医疗费高那是因为你穷。
哪个国家都有过 ...

你他妈就在放屁        在烟台得了大病    老百姓有几个能治得起    有多少治不起回家等死的

穿山小马甲 发表于 2020-10-30 08:14
韩国医疗花费总体水平比国内高的多,保险覆盖不到的人群是看不起病的。我在韩国两个城市工作过,体会还是很 ...

国外的医疗费高      我认可        你没说说人家国家福利      人均薪资是多少     国人工资是多少   

Garza 发表于 2020-10-30 08:58
六亿人月薪1000元啊,还嘲笑韩国?

刚刚解决温饱      你有啥资本嘲笑万恶的资本主义

穿山小马甲 发表于 2020-10-30 09:07
你这个数据哪来的?连小朋友和丧失劳动能力的老人都算上的话,有可能。六七十岁的当个保安保洁也不会挣10 ...

啥叫人均      老人   孩子不吃饭吗     你有能力挣钱     难道你不养老婆孩子吗