烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 气宇非凡

[曝光台] 清泉实业不顾群众生命健康,在人口密集区建设高污染项目

1  2 [复制链接]

这问题去年反映好多次,味道断断续续一直有,不仅不思悔改,反而变本加厉。资本左右一切了,什么都能搞定?

剧本拿错了吧  污染企业化工企业不应该都在开发区污染开发区人民吗  咱莱山区和高新区是整个大烟台的环境标杆啊  富人聚集区啊  肯定是拿错剧本了

烟台工贸技师学院8000人,请问这个统计是上项目污染以后,死亡后的人数么?其他地方也明显人数不符,难道这个项目致死率这么高?

相关部门难道没有看到么?现在问政节目这么火,不行就上节目去问问政吧

工贸技师学院与清泉一墙之隔,每年冬天都不敢开窗,特别靠近清泉那边的是学生宿舍,煤烟味道特别大,反应多次,但是给答复是符合要求。希望有关部门现场实地,将办公场所搬过来,跟我们一起享受符合要求的空气质量

天真

烟台工贸技师学院8000人,请问这个统计是上项目污染以后,死亡后剩下的人数么?其他地方也明显人数不符,难道这个项目致死率这么高?!!!上项目以后人口急剧缩减?恳请相关部门能够将办公场所搬过来,一同享受这个无污染的清洁大气环境,为烟台的蓝天白云贡献自己的肺,完成大气的清洁过滤

禾黍秋风 发表于 2020-10-29 21:56
有一个问题哦,这里不让建,那应该建在哪里??是否是荒无人烟的地方建??还是 只要别在我家门口建就行? ...

选址哪里合适这是政府需要考虑的问题  我们的诉求是不要在我们家门口 影响到这么多人和孩子

请叫我jyc 发表于 2020-10-30 09:40
选址哪里合适这是政府需要考虑的问题  我们的诉求是不要在我们家门口 影响到这么多人和孩子

政府考虑了 你又不同意,我也觉得建在人多的地方不好,但是少数人的合法利益也是利益。。所以 这种东西 还是建在深山老林最好

Justhere 发表于 2020-10-29 21:15
清泉像是个流氓企业,仗着有后台,在烟台为所欲为。垄断了那么多民生服务,没有一项不是做到倒数第一。

后台是谁呀

禾黍秋风 发表于 2020-10-30 09:52
政府考虑了 你又不同意,我也觉得建在人多的地方不好,但是少数人的合法利益也是利益。。所以 这种东西  ...

兄弟,那你看没看到把各楼盘社区万人的数据,写成了300和700人。为什么扯弥天大谎呢,为什么不按照实际人数写呢?写事实,还能通过吗?你给个高见吧

清泉把网站上的 油泥项目公示页面删除了,这是要跟污泥处理一样建完了再补?

清泉垄断莱山、高新区的自来水、供热。公共事业叫这么个私企做,现在又盯上这个项目了。

sugar123456 发表于 2020-10-30 10:00
兄弟,那你看没看到把各楼盘社区万人的数据,写成了300和700人。为什么扯弥天大谎呢,为什么不按照实际人 ...

我没有高见啊 我也说了 在人多的地方建是不好。。。如果审批过程确实存在舞弊 坚决支持维权到底;但是我是觉得 争取的不应该仅仅是 不在自家门前,既然争取 就要一步到位,不然改日改到一些人少的地方 人家利益也受损,直接要求政府改到深山老林去

真敢造假,光中海国际社区现在住的都不止几千人,别说将来人越住越多,周边还有好几所现有学校和在建学校,别光天天喊着为老百姓服务,到了关乎老百姓生命安全的问题,就不闻不问,只想着赚钱。

公开后台

我不知道二中是什么时候搬高新区的,我也不知道技工学校是什么时候建立的,我更不知道中海、万科、祥隆的楼盘为什么这么多人抢着买。我只知道18年污泥焚烧项目开业了。附图如下:

禾黍秋风 发表于 2020-10-30 10:03
我没有高见啊 我也说了 在人多的地方建是不好。。。如果审批过程确实存在舞弊 坚决支持维权到底;但是我 ...

以为环保测评都有一个标准,都是有明文规定的人数范围各项指标,当然少数人也不应该利益被损害,这涉及合法和合情了,首先起码应该应该达到合法,其次你再争取合情,你不能说交通工具的出现导致每天很多交通事故,不开车的行人倒霉的多,于是就不准开车了,为了所谓的少数人利益,什么都是综合评估的

证据要留存好

清泉就是垃圾一样的存在。这么热的帖子真希望有大领导能看到。我们老百姓应该有个投诉机制,否则怎么才能发出我们说不的声音呢?对吧