烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

最近觉得太难了

只要你老公让管钱,他还是有可取之处的,不是所有男人都让老婆管钱,要珍惜,毕竟人无完人嘛,即使你自己也是有缺点的,不是吗?

有水无为 发表于 2020-10-28 10:20
你大姑姐和你老公是有血缘联系的,和你只是同路人而已。摆正自己的位置,也就没有什么好纠结的。

血缘关系算个屁,为了争家产为了老人养老看病,亲弟奶兄之间打的屎臭尿骚的太多了,臭撅乱骂的,大打出手的,太多了

小心心哈哈哈 发表于 2020-10-28 10:02
我也想,可是我现在找到工作了,觉得在家呆了五六年能找到自己想做的工作不容易

好好工作,努力赚钱,让自己的生活精彩起来,你强大了,你老公,你大姑姐,你婆婆就都会高看你一眼。

一曲相思苦 发表于 2020-10-28 00:03
可是你没有提老公怎么不好,说明还是对家庭对老公有感情的。消消气,两个人好好谈谈,化解矛盾,日子好好过 ...

有什么好谈的,这种老公要来干什么,建议离婚

我来说点真心话楼主莫生气,男人有两个底线最好不要碰,一个是作风问题,二是他的家人,当然这对女人也适用,碰了这两个底线轻则伤感情,重则对婚姻带来伤害。老公对你一直很好,这次不帮你,一方面那是他从小一起长大的姐姐,另一方面楼主是不是有些做法也值得商榷?你喜欢不管对错都偏向你而不顾家人的老公?如果可能尽量对他家人好,老公会对你更好,当然不讲理除外

琉璃姐 发表于 2020-10-28 12:59
很多事得自己想明白,别人的话都是建议。老公是你选的,孩子是你生的,至于大姑姐,外人而已,你老公再向着 ...

这一个字好长奥

琉璃姐 该用户已被删除

余笙 发表于 2020-10-28 06:18
带着孩子一起走

你很不错,一直在努力!是个好女人!好媳妇!好母亲!
如果实在心里难以平衡,安顿好孩子之后,喊着余生,出去旅游一下,静一下心,感受一下他乡的风土人情,看看大好河山,品尝特色小吃,调整好心情,回来继续生活!宁拆十座庙,不破一桩婚,不建议离婚,很多时候,一件小确幸,就会改变你对生活的态度,改变对一切事情的感想,多听听余生这位睿智知性女人的话,看看她写的文字,相信,生活会越来越好,你也会越来越好

大约在冬季G 发表于 2020-10-31 12:45
你很不错,一直在努力!是个好女人!好媳妇!好母亲!
如果实在心里难以平衡,安顿好 ...

过奖,我很随性,也很自由散漫,不会守一切拘谨,所以,千万不要学我

采神居国学 发表于 2020-10-28 20:30
岁数越大才知道疼老婆,年轻时我也做过大爷,我母亲经常教育我,离开父母能生活,离开媳妇生活不了,别惹你 ...

有个明事理的妈,是你们的福分啊。我家男人都40了,还整天说想他妈,离不开他妈。这妈也是不省心的主,也是整天想儿子想的都不行了,就想跟着儿子住。

余笙 发表于 2020-10-31 14:41
过奖,我很随性,也很自由散漫,不会守一切拘谨,所以,千万不要学我

风一样的女子?

如果住在一起 建议无论如何分开单过