烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

算命这个东西到底可信不可信,进来谈谈你身边的类似事件!

楼主
发表于 2020-10-27 16:41 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我先说说我吧,我本人之前是坚定的无神论者,可能随着时间改变看的书增加,自己慢慢的开始动摇了!今天听我爸跟二叔的谈话,当年我爸领了一位算命先生,来我们村,猜中了一家残疾,一家无儿无女,最可怕的是预测了一家残疾,不久后那个人就出了车祸,腿粗受伤失去了几个指头!我爸和我叔都说真事,我偷偷问我爸我爸也说开始他不信,猜中了残疾那个我爸才信的!后来残疾那个我是知道的!以前烟台车险附近很多算的,都是骗人的据说,我也没算过,我是不信!不过之前听说过我国早年效仿美俄真的成立过特异功能研究所!反正挺神奇,你们身边有没有这种事?

沙发

板凳
我信

地板
三个算命的都跟我妈说我远嫁结婚前我跟我妈去算了一次,也说我是远嫁跟我妈说我什么都会,但是都不精有一个说我二十四错过了一段姻缘,都对了

可爱的丫头 发表于 2020-10-27 17:03
三个算命的都跟我妈说我远嫁结婚前我跟我妈去算了一次,也说我是远嫁 ...

你真的远嫁了?

跟1000个人说会残疾,结果有10个人真残疾了,这10个人就会信算命的。广撒网,总有碰上的,真碰上就被骗了

街上的都是骗子, 邻居zhang 先生在我亲人十几岁的时候, 给我亲人算,说我亲人只能活四十五岁, 好吧,说对了, 亲人果然是四十五岁时心脏病发作 ,一下子就去世了. 张国荣二十来岁的时候去算, 说,命止于四十六岁, 这个可以自己 bai  du .

张 QQ截图20201027173821.png (548.57 KB, 下载次数: 4)

张 QQ截图20201027173821.png

有钱人当官的都信,然后告诉穷人别信

泰国白龙王了解一下

昂,要不咋说对了

我是半信半疑

如果真有?那也不当有人能看透?神仙?神仙当不食人烟火,又何必贪恋世俗钱财?又俗人一样的结婚生子置房买地,其实他的妻儿都不一定信他

他是怎么猜的不知道。但是每个人的生辰八字注定你这一生会发生什么事是真的。会不会有车祸,或者是婚姻方面会不会离婚什么的都能通过八字看出来。

正义的守护 发表于 2020-10-27 17:52

所以有些人真的不信了

AAA三和滤清器 发表于 2020-10-27 21:59
如果真有?那也不当有人能看透?神仙?神仙当不食人烟火,又何必贪恋世俗钱财?又俗人一样的结婚生子置房买 ...

哪个算命的敢称自己神仙?最多也只是半仙,用所谓科学的解释是多维空间

可爱的丫头 发表于 2020-10-27 17:03
三个算命的都跟我妈说我远嫁结婚前我跟我妈去算了一次,也说我是远嫁 ...

什么都会,但是都不精  这句话放谁身上都合适  算命的话就是这样

本来我是不信算命的  不过2006年在北京的时候认识了一个烟台的小姐姐 她家里的算命师傅给我算了算  其他的都准了 还剩最后一条 说我生来坐下便是财  40岁以后发大财 我等着验证  还差2年

正义的守护 发表于 2020-10-27 17:52

这么说吧:
1,在预测学方面,中国的方法准确率极高,关键看操作者是谁。
有些人生辰八字特征和指向很清晰,稍微精通的人,都能做出相应的判断。
360行,行行出状元,这个行业也是如此,做这行需要天赋,命里适合做者看的懂学的会,没有天赋者和看天书差不多。不过这个行业有个很大的弊端:泄露天机太多,容易对自己不利。
      2, 还有些突然来了直觉的人是特殊情况,国内叫做半仙,他们一般直接就是什么都不问不查,直接说事情,但据说这个直觉也有时效,过了多久他们可能会失去这个能力。

木灬叶 发表于 2020-10-27 17:17
跟1000个人说会残疾,结果有10个人真残疾了,这10个人就会信算命的。广撒网,总有碰上的,真碰上就被骗了

真相了

TST张慧 发表于 2020-10-27 22:05
他是怎么猜的不知道。但是每个人的生辰八字注定你这一生会发生什么事是真的。会不会有车祸,或者是婚姻方面 ...

有人天生擅长这个行业,不过也有爱好者热心义务给别人看,对自己副作用挺大,也就不敢给别人查看了。
这行也属于实践科学,有了理论知识的贯穿之后,需要大量的实践,总结,归纳,和医生积累临床经验差不多。
学习者的水平也是分:幼儿园水平,小学,初中,高中,大学,博士……等等不同级别的修为,和其他技术一样,能力大小分三六九等。
       但是这个技能最大的弊端就是会泄露天机,是非常特殊的一项技能。