烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

有的女人和母老虎似的,导致男人出轨,人家烦了你了,讨厌你了,还不能找别人啊

头像被屏蔽
难不成那是她跟别人生的,话里话外不关你事?你是个精子提供者?家是她一个人的?你是租客?找对象的时候你怎么不嫌弃她是个母老虎?谁创造了母老虎?还不是你啊?跟别人过备不住过好日子…出轨了可有人赖了哈!逮住理了!怎么这么会推卸责任啊!当婊子立牌坊,好事全是你,做着不道德的事,还想站在道德高地上对别人指手画脚,错了就是错了,不过就离,弄些污遭事干什么?狡辩什么狡辩!错了就是错了承认错误这么难吗?脖子是铝合金的不会低头认错吗!

为什么你的老婆变成了母老虎型呢?都从自己身上找找原因,维持一个家不容易!好好的过日子吧!

一个女人变成母老虎这说明她老公无能,幸福的女人不会变成母老虎的还有可能出轨的是你老婆,你这么理解她,我的天啊,你的心真大,棒棒哒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吻别8080 发表于 2020-10-27 15:05
女人为什么变成母老虎,说明婚姻本身有问题,或相处模式有问题,出轨只是导火索

那你怎么不找自己,就会推卸责任,当婊子立牌坊好事全是你

Peacock- 发表于 2020-10-27 15:08
那你怎么不找自己,就会推卸责任,当婊子立牌坊好事全是你

你是他老婆吗?怨气这么大?

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 15:23

这不是怨气,这是弘扬正确的价值观

烟凝 发表于 2020-10-27 15:25
这不是怨气,这是弘扬正确的价值观

我觉得楼主说的不完美的地方就是过不下去了应该是先离婚,再找别人!这样对自己前任和现任都负责!什么价值观,家家户户的情况都不同!现在的女人和上一代女人相比确实少了一些任劳任怨的精神!现代现状是女人越来越想取得家庭主导地位,但家庭实际收入大头是来自男人,住着男人的房子,掐着男人的工资,管理着男人的生活,这是典型的剥削压迫!

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 15:43
我觉得楼主说的不完美的地方就是过不下去了应该是先离婚,再找别人!这样对自己前任和现任都负责!什么价 ...

你这是在家受压迫吗?时代早变了 现在有几个女人不上班,不都共同为家努力奋斗嘛  恰恰相反有一部分男同胞还认为自己是大爷 就只管工作 赚钱 在家里什么都不做,还觉得妻子不温柔 不贤惠 时代早变了

烟凝 发表于 2020-10-27 15:55
你这是在家受压迫吗?时代早变了 现在有几个女人不上班,不都共同为家努力奋斗嘛  恰恰相反有一部分男同 ...

那么问题来了,有几个女人与男人同甘苦闯过来的?房子是你们共同的吗?女人既然挣钱了还得管男人的钱?社会中男人都是做什么工作?女人又是做什么工作?你也别拿那几个个例来说,还有一言不合就杀妻的呢!楼主只是把自家情况写帖子发出来,就有人跟踩了她尾巴似的出来维护女人的利益,又什么当婊子立牌坊的,你说女人得多可怕?

吻别8080 发表于 2020-10-27 15:05
女人为什么变成母老虎,说明婚姻本身有问题,或相处模式有问题,出轨只是导火索

确实。

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 15:23

你快恶心死我了,就好像我说错了一样,如果我真说错了,你们心虚什么?你们多可怕啊?对了,楼主不是出轨,我错了,出轨对出轨好!出轨有道德!他不是出轨,他可能是忘了去离婚