烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 吻别8080

女人和母老虎似的,造成的男人出轨,你的道德呢,你的人品呢

初墨染清宣 发表于 2020-10-27 17:34
那是不是所有的粗鲁无礼都应该被善待呢,楼主情商欠缺也好,我尖酸刻薄也罢,这事已经翻篇儿了,你这个时 ...

还有,你那个粗鲁无礼的了“礼”用错了!应该是这个“理”楼主讲不讲的通的都是这个“理”,而不是对你无礼

冏囧 发表于 2020-10-27 12:53
楼主的文字,把自己出轨都怨在了女人头上,女人不好,你可以离婚,可以分居,女人家暴你,你可以报警,起诉 ...

jiutianfurong 发表于 2020-10-27 17:48
阁下言之凿凿说不能单纯指责男人,可你通篇文字,不都是单纯的在指责女人么?所以呢,你又有什么脸来驳斥 ...

你从哪看出来我说这个男人对了?都是在这说男人不对,而我在补充女人也不对而已!你拿什么来证明我说的不对?

头像被屏蔽

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 17:48
还有,你那个粗鲁无礼的了“礼”用错了!应该是这个“理”楼主讲不讲的通的都是这个“理”,而不是对你无 ...

呵呵,原来是眼珠子只会看一面,看热闹不嫌事大的

吻别8080 发表于 2020-10-27 18:01
你们女人这样,离了婚还给孩子说男人没个好玩意呢?让人家恐婚,呵呵

不然像你一样,婚内出轨还要被人称赞有理可依么

初墨染清宣 发表于 2020-10-27 18:04

你这句话是在说讨厌的不是楼主的无“礼”吗?原来你是讨厌他的粗鲁?

初墨染清宣 发表于 2020-10-27 18:04

退下吧,咬文嚼字,你不是对手!是你失礼了!

头像被屏蔽

回家看看妈妈是不是这么爱你的

头像被屏蔽

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 18:11
退下吧,咬文嚼字,你不是对手!是你失礼了!

你这个人挺有意思,挂着一副公平正义的嘴脸,对楼主的言行多有偏袒,言词里处处透着强势。一个大老爷们为喜欢抠字眼而洋洋得意,浑身透着一股酸气。就你这空口白牙只会搅混水的人可不是看别人都是尖酸刻薄呢,再说下去只会像老太太的裹脚布,又臭又长!!!!

初墨染清宣 发表于 2020-10-27 18:48
你这个人挺有意思,挂着一副公平正义的嘴脸,对楼主的言行多有偏袒,言词里处处透着强势。一个大老爷们为 ...

你也承认老太太裹脚布臭了吧,是布臭还是脚臭?别诬陷布了好吗?我空齿白牙搅浑水是因为看不惯水混!从你粗鄙的口语之中也能看出来你不是什么洁净之人,浑水是你造成的!拉你你不出来,你就呆里面吧!说楼主无耻,说给他留脸了,你还说我狂妄自大?我偏袒楼主?来我不偏袒他,看看你能把他怎么样?真是不揺碧莲,你也有脸说狂妄自大一词?无知智障你懂什么是正义吗?仗着自己身下有洞,胡言乱语,脏话都特么从你嘴说出来了,你有什么比脸在此哔哔?

初墨染清宣 发表于 2020-10-27 18:48
你这个人挺有意思,挂着一副公平正义的嘴脸,对楼主的言行多有偏袒,言词里处处透着强势。一个大老爷们为 ...

我一大老爷们怎么了?你是谁啊?在家嫩男人能惯着你,在外面我还得惯着你?熊毛病!你在论坛上没羞没臊的,礼义廉耻懂不懂?你不尊重别人,还想让别人尊重你?就凭你是女人?

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 19:16
你也承认老太太裹脚布臭了吧,是布臭还是脚臭?别诬陷布了好吗?我空齿白牙搅浑水是因为看不惯水混!从你 ...

一个大老爷们,在论坛还骂起街来了,女人爱说就说去吧,一个大老爷爷们也这样关心家长里短的 东家长西家短的真难理解   

烟凝 发表于 2020-10-27 19:24
一个大老爷们,在论坛还骂起街来了,女人爱说就说去吧,一个大老爷爷们也这样关心家长里短的 东家长西家 ...

我看不惯骂人的,我被人骂了就得忍着?老爷们怎么了?不管你是男是女,说说话突然说你无耻,说我给你留脸了,你能不能忍?楼主能忍!她还特么叨叨个没完,女人就这样吗?这样的女人当我面我扇不死她!男人让她不知道是让她,蹬鼻子上脸!

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 19:31
我看不惯骂人的,我被人骂了就得忍着?老爷们怎么了?不管你是男是女,说说话突然说你无耻,说我给你留脸 ...

保留点男人的绅士风度吧,你这样说话和你口中所讨厌的人没什么两样 ,你这样说话 也有很多人想扇死你,有本事的都不是在网上说些没用的  做网上卫道士 本事都应该使在刀刃上

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 19:31
我看不惯骂人的,我被人骂了就得忍着?老爷们怎么了?不管你是男是女,说说话突然说你无耻,说我给你留脸 ...

不用回复了,谢谢

烟凝 发表于 2020-10-27 19:42
保留点男人的绅士风度吧,你这样说话和你口中所讨厌的人没什么两样 ,你这样说话 也有很多人想扇死你,有 ...

我绅士不绅士用不着你来评判,绅士风度是留给值得敬畏的人的,你看不惯我你就来,上个贴我没针对你,这个贴我还不是针对你!你让别人骂两句试试,要不然你凭什么说我得绅士?中国老辈子就看不起女人,就是因为女人嘴贱,姑且认为老辈子女人文化低,咱不评论,现在一个女人在外面胡哔哔,还因为你文化低么?最后,我不用你教育我,我不舒服我就得回,想弄我咱俩约地方

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 19:51
我绅士不绅士用不着你来评判,绅士风度是留给值得敬畏的人的,你看不惯我你就来,上个贴我没针对你,这个 ...

SB