烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 客观看世界

不是偏向烟台人,我觉得有的应该有的不应该

1 [复制链接]

郎咸平教授的徒弟

客观看世界 发表于 2020-10-27 19:00
这个还不是把全部的钱都要回,有10万吧没要,那都是5000以下的花费。试想,以后男的都给大钱,小钱不给, ...

呵呵~5000以下?。楼主好有钱。多少人一个月刚刚挣够五千。这女的明显是打着幌子骗钱的。不罚她就不错了。退回非法所得已经是最大的宽容了。

呵呵,有些结局都是注定的,不是初一就是十五,

不忘初心阎小贤 发表于 2020-10-27 19:18
呵呵~5000以下?。楼主好有钱。多少人一个月刚刚挣够五千。这女的明显是打着幌子骗钱的。不罚她就不错了 ...

现在到底谁骗谁,别看这样判了,但说实话都没底,不要小看,什么样的能人都有,不能常规思维。就像美国打仗那个士兵保险故事,推销士兵阵亡保险,买了保险的阵亡赔5万美元,没买的阵亡赔2千美元,结果没有人买,都说自己死了要钱什么用,后来能人出来解释了,不买保险,阵亡赔2000美元,买了保险阵亡赔5万美元,虽然自己阵亡钱多少都没用了,但政府更愿意安排那个先上战场呢??结果,保险一售而空,哈哈哈。

客观看世界 发表于 2020-10-27 19:50
现在到底谁骗谁,别看这样判了,但说实话都没底,不要小看,什么样的能人都有,不能常规思维。就像美国打 ...

谁骗谁自己心里明白。一个人买保险可能不用上战场,都买了还不是一样。都在一个起点。越是这种的自以为是的逻辑越容易被骗。就像这个女的本来打算钓个金龟,就算成不了也赚的够本。结果竹篮打水一场空,偷鸡不成蚀把米,葬送一辈子。

客观看世界 发表于 2020-10-27 19:50
现在到底谁骗谁,别看这样判了,但说实话都没底,不要小看,什么样的能人都有,不能常规思维。就像美国打 ...

哈哈,卖保险的是人精

不忘初心阎小贤 发表于 2020-10-27 21:06
谁骗谁自己心里明白。一个人买保险可能不用上战场,都买了还不是一样。都在一个起点。越是这种的自以为是 ...

这件事的关键是额度太大了,让人不得不往骗钱那方面想,但如果钱不是很多,男方也这样主张,会怎么判,大家又会怎么想。不结婚收人家这么多钱,就算是人家主动给的,也不是自己的问题,还是有点说不过去,除非人家不追究,但既然追究了,就应该考虑适度。现在说的主要问题不是女的对不对,而是这样方式的主张都可以判胜的话,以后会不会出现以结婚为借口的转账赠予引诱,最后再使用这种手段收回所谓的钱财,这里得亏送的是汽车,如果送架飞机,还要原价折回,那女人可就真的惨了,几辈子也还不了了,哈哈哈。

网上都说退的对,这个时候你就相信大家的眼光吧

哈哈哈哈哈哈哈,女的一直当人家备胎,长得还不错,这下好,梦一场!!

客观看世界 发表于 2020-10-27 22:37
这件事的关键是额度太大了,让人不得不往骗钱那方面想,但如果钱不是很多,男方也这样主张,会怎么判,大 ...

就事论事,你别扯远了。还有好几亿呢!可惜没发生。只谈当下这个事件,你别跟其他的混为一谈。每件事的起因,经过,结果都不一样。没有金刚钻别揽瓷器活,飞机火箭都敢收,你当直播刷礼物呢?

静待黎明启 发表于 2020-10-28 00:14
网上都说退的对,这个时候你就相信大家的眼光吧

两回事,该退得退,不能助长没结婚收重礼的风气,同时也不能助长不论情况的退回诉求,不论哪一个方面做偏了,都要伤害其中一方,双方的权益都要保护。

知识就是力量

客观看世界 发表于 2020-10-28 07:03
两回事,该退得退,不能助长没结婚收重礼的风气,同时也不能助长不论情况的退回诉求,不论哪一个方面做偏 ...

楼主,咱们党的公检法机构都不是摆设吧?事情的经过到底是怎样的他们经过调查应该比咱们清楚吧?您认为的他们难道会想不到?

哈哈要钱算**给钱叫嫖娼

坛友们太厉害了。开眼了。哈哈哈

关键是,她和这个男人处了多久对象你拿走人家86万,转身一句不合适,这事就算了?
如果十年谈十个,白拿1000万,这要是让她赢了,才是对社会造成什么影响,反过来说,如果让女方胜诉了,更容易扰乱社会造成不良风气,为了社会和谐,法律的公平公正法官也不会判女方赢

这不会是论坛小姐姐被从杭州踢回来了吧!

短时间内有记录的就86万,转账宝马啊!正常情况情侣哪能这么平繁转红包,没有骗钱嫌疑吗?好多女孩都不要吧!个人看法

拜金女不值得同情