烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

一步错步步错!

2 [复制链接]
楼主
发表于 2020-10-26 22:47 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这个男人哥俩!非要把农村爸妈加上80多岁的姥姥接到烟台养老!有个哥哥,还不从大老家开始轮!硬硬的接自己家里来!平静的生活,多出三位农村老人!生活崩溃,怎么适应呢?真想离婚!这个家乱了突然!
讲任何道理讲不通!
沙发
一听这个话男人什么样不敢多说 只能说肯定孝顺 女的话一听不从老大家开始论 等等等 应该也不是个省油的灯

板凳
愚孝!两个儿子都不商量好!换谁可以一起生活,一下子多三位老人

地板
老人也糊涂啊

值得表扬

就是糊涂,五六十岁,带着80多岁的老人,来子女家里!身体健康,孩子小时候不管,大了来了!心里让人不舒服!矛盾重重!生活习惯太不一样了

让你老公在附近给老人租个小房子吧,这样照顾起来方便,一起住哪是个事?早晚要爆发矛盾

已经来了吗?没有办法,先住一阵再说吧。过段时间慢慢再劝她们回去,也可能他们住不了多久自己不习惯要求回去了,平衡好自己的内心,吵没有用,好好的跟他商议

我对象根本听不进话!一意孤行,他哥嫂都不商量!请佛容易送佛难!说这几天回去接!连狗的地方都收拾好了!我说两个儿子,从老大家开始,他说,就从我家!

游泳的鱼001 发表于 2020-10-27 06:16
已经来了吗?没有办法,先住一阵再说吧。过段时间慢慢再劝她们回去,也可能他们住不了多久自己不习惯要求回 ...

好像他哥嫂也吵架,应该不让!他嫂子福山新房不让去住,刚刚装修的!前几天我对象回家,回来就弄这个事!肯定老人洗脑了!十年看婆十年看媳.他哥和我家的孩子从小婆婆公公都没有管过,现在孩子初高中了,来了.哪个媳妇心里都不舒服!在我们需要的时候他们不了,现在跑来养老,还道德绑架我们!

呃……我就想问问,家里房子住的开吗?这么多人,早晨上厕所厕所够用吗?…

90平,我也考虑这个问题!但是没有用!说什么都听不进去!感觉这个家要乱套了!或许离婚真是最好的解脱

水瓶兔兔 发表于 2020-10-27 06:51
90平,我也考虑这个问题!但是没有用!说什么都听不进去!感觉这个家要乱套了!或许离婚真是最好的解脱

三室刚刚住的开吧,还得孩子寄宿学校的情况下。这是受什么刺激了么?

不要动不动就想着离婚 有矛盾慢慢解决,总会有办法的

住你这,他们仨能住惯吗?自己的窝多好。金窝银窝不如自己的狗窝。

不考虑孩子呀!考虑孩子就不这样做了!

水瓶兔兔 发表于 2020-10-27 07:38
不考虑孩子呀!考虑孩子就不这样做了!

孩子初高中,正是关键的时候,闹这个幺蛾子。我是男人,但我不认同你老公的做法,孝顺值得表扬,但这样的做法不对,就九十平方的房子,六个人,早上厕所得排队吧,另外,生活习惯也不同吧,夏天很不方便吧。应该在同一小区或者近的地方租个房子,既可以防止同一屋檐下的矛盾,也方便照顾老人。

租也不行!农村的怕笑话!他哥也在烟台,两家离的很近!人家孩子今年初四!人家不管!老人都有自理能力,就因为他们族里有人去了县城跟孩子!面子大于虎呀!我感觉这个家乱套了!孩子没发学习.一个人出一个动静都是交响曲

这是真孝顺。。。。。。。绝对不弄虚的。。。。。

把你家倒出来给他们住去,你在附近买个房或者租个房,你和你儿出去住,理由就是不影响孩子学习。现在租个六七十平方的也不贵,也就一千多块钱