烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 冷剑扬风

现在的相亲女听到男方在厂里上班是不是就不爱接触

头像被屏蔽

DAVIRAIN 发表于 2020-10-27 11:23
这得和工资挂钩,钱到数,百班倒都争着干。谁跟钱过不去

三班倒的有几个身体好的?有时候考虑钱还要考虑其他因素,找个挣钱还不倒班的不好么

头像被屏蔽

萝卜干 发表于 2020-10-27 08:33
招远三班倒的大厂  是玲珑轮胎还是哪个金矿

玲珑轮胎

车间 是不是挺累腰的

jingeruowa 发表于 2020-10-26 18:26
收银员很容易失业的, 办公室文员三十五岁以后也容易失业 , 自己就这样了,再找个同样混到四十来岁就容易失业 ...

想起那个话来着,穷不过三代,因为没有第四代了。

烟台南 发表于 2020-10-28 12:19
想起那个话来着,穷不过三代,因为没有第四代了。

我就是四十多岁, 未婚,单身,  以后,我自己能吃饱了就挺好了,老婆孩子都是非常沉重的负担,  最近,在为了开发区的房子烦心, 这房子早就托管给了中介, 一室一厅的电梯房,一个月到手只有五百二十五,  而且,中介总是拖欠房租, 以后中介可能就倒闭了, 大城市的中介跑路的有不少,  这房子我们实在是租不出去, 才托管给了中介, 同小区的老哥在去年秋天就说,小区里的房子以后就很难租出去了,  因为开发区有几个大公司都撤走了, 结果, 又疫情了,  没想到真被老哥说对了, 现在, 我这家里最多时有五处房子的也是缺钱,

现在这女的哈,都心可高了。我今年就相亲了一个,大概是4月份时候吧。你的是万达卖衣服的,收入3000-4000左右,过节时候可能多点。我是干销售的,累点,但收入高,年收入约15万左右。她居然瞧不上我,嫌我收入低

自己喜欢就好,自己做不到也不要苛求人家做到,说的好像男的不挑女的似的