烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 旺财

渣男究竟有多恶心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前两天论坛有人写了个渣男是如何回头的,我只想说渣男是回不了头的,而且他们的恶心超乎你的想象!
前段时间去做咨询,一个大姐跟我讲的时候我简直快吐了,不敢信世界上还真有这种人渣。校园恋爱8年,结婚一年后离婚。半年后骗了个20来岁的小姑娘,三个月就把人家肚子搞大了,未婚先孕。小姑娘很懵逼,因为直戴套的。但是意外了,大叔拉着手说不要紧,有了就要,这是爱情的结晶,我养你们娘俩。男人要有担当。你放心,你爸妈要揍我我也认,我本来就该认。小姑娘坚信自己遇到了真爱,自己28岁的大叔好温柔好贴心,好想给他生猴子。
女方家里也算开明。女儿本来也快大专毕业了。男方有车有房没贷款,做生意收入也还可以,还会疼人,怀了就要着吧。虽然说是个二婚,但是毕竟跟之前的没有孩子,也还好。

结婚证领了,但准备等孩子生完了,穿婚纱好看,再补办婚礼。男方里外里一共花了不到5万块钱。搞了一个一克拉的钻戒。女方家里觉着女儿是拎包入住,也没好意思要房子加名啥的。也没有彩礼,也没给嫁妆。大着肚子也不方便去度蜜月,连婚纱照都省了。

生完孩子以后,女方娘家怕女儿受委屈,月子都是在娘家坐的。孩子刚过了哺乳期,牙牙学语。男的开始作妖了,说不想过了,分了吧。孩子我给你养着,你趁年轻,这事儿充其量算是个领证未办酒,你还好重新嫁人。你放心,这孩子的抚养费我一分钱都不会给你要的,我也帮你守着秘密。你要是实在不同意呢,无所谓,咱俩还是得分。慢慢去诉讼离婚不要紧的。现在的婚姻法保护的是有产者,这两年我的生意挺差的,估你硬是要跟我分,只能分到我背的债。再拖个两年,该离还是要离掉的,你这么拖着,只会对你不利。真想要孩子的话,孩子你们自己慢慢养,我也不稀罕,抚养费也不多,我出得起,我只是心疼你,带着孩子,以后不好找对象。多少,咱俩曾经爱过一场。我知道你是冲着爱情来的,那现在我告诉你爱情已经不在了,我已经没有办法像之前一样对你好了,所以你也应该不要再爱我了。不然,我会很快爱上别人,你只能在一地鸡毛里,继续痛苦。我只是想体面的跟你告个别。

女方全家,三脸懵逼。后来想想确实是这么个理儿。女儿被渣男给骗了肚子,生了孩子,总不能再被骗十几二十年的养孩子。这生完孩子也就21岁多,的确后面还有大好青春。这离婚财产分割也没什么好分的,婚前财产妥妥的。如男方所说,从跟这女的在一块儿结婚的第1天起,他的财务状况就是接近零,底薪非常低,提成基本没有。几乎所有的钱都是婚前财产。

男的,抱着已经长牙能自己吃饭的小孩回家后,就跟前妻复婚了。前妻不能生育是板上钉钉的,所以他们就离了个婚,男的就骗了个傻白甜的肚子,让傻白甜把孩子母乳喂到能吃饭,最难带的时候过完了,直接抱回家,跟人生挚爱一起养孩子。

听完这个故事我大骂这他妈真是一对儿心机婊狗男女。但是孩子抱过来的时候,才一岁,根本就不记事儿。他会把狗女当做他亲妈。但那个女孩呢?这小两年简直像一场噩梦一样,要怎么跟以后的对象解释,为什么这么年轻,肚子上就有妊振纹。这个姑娘的一生就这么被毁了。

渣男啊,都会伪装

人家的脑子,真是服了

哈哈,有些人明知是渣男也愿意往上靠

头像被屏蔽

嗯,如果是故意的,那确实渣。
不过有人说过,渣男也比那些木呆男穷的男的强。

只会播种的畜生啊

对老婆是挚爱,这算优点

这是真事?!

这城府深啊   别说21岁的小姑娘了,28.29的估计也得上当

确实是这么个套路. 不过, 能和前妻和好, 这是骨骼清奇,万中无一.

缘来是惜 发表于 2020-10-26 16:37
这么傻的咱怎么遇不到?介绍人介绍的很含糊,咱都是解释的清清楚楚然后人家就嫌咱工作没前途,收入低。还是 ...

去云南广西地区好骗

这他妈的肯定套套剪刀剪了,要不然怎么会意外!

这剧情真。。。不知道说什么了

世上哪有那么多真爱,女孩子要擦亮眼睛

女的不把男的骗
就不错了

缘来是惜 发表于 2020-10-27 03:55
还敢去广西?别媳妇没找到被骗去船消

哈哈,那边小姑娘好弄,大多年龄偏小,文化程度低!

缘来是惜 发表于 2020-10-27 07:02
害人之心不可有,防人之心不可无。越囝的更好弄,就是怕不晓得弄得是不是定时砸蛋。宁一个人,还是坦荡荡 ...

没错啊,靠谱最重要!我那是开玩笑的!哪的人也不能骗!

报应是早晚的事