烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: AK501

你会心甘情愿为前夫的幸福付出吗?

怎么想的

有没有可能孩子本来就跟男方没关系

AK501 发表于 2020-10-24 22:38
还有一半没说,
女生找了个新对象,
嫌弃新对象以前对前妻太好,

双标呢?只允许自己伟大?

余笙 发表于 2020-10-24 22:40
以前对前妻好和她有关系么

咱也不知离婚理由,若是不屑去找前夫争取利益,那我表示理解。但她又难为现任,让人费解了。

芸芸众生暖 发表于 2020-10-25 06:46
抚养费给不给和让不让看孩子没关系 看孩子不是义务 但抚养费是责任 这两者之间不是对等 换句话说 抚养费是 ...

话是这样说的,抚养费和探视权没有直接关系。我是个男的,同样对于正常男人来说。拒绝支付抚养费,肯定是在见不到孩子的情况下才拒付的。如果每个月或者每个星期都能正常看到孩子,能跟孩子保持正常沟通,谁会傻到不给抚养费呢?

我们单位的同事就出现过同样的情况,大家表面上表示同情,但实际上大家都知道发生了什么事。简直跟这个铁帖子说的一模一样,不要轻信一面之词,本身拿孩子出来做文章说事儿就有问题。

鲁网一丈青 发表于 2020-10-25 09:35
咱也不知离婚理由,若是不屑去找前夫争取利益,那我表示理解。但她又难为现任,让人费解了。

稍微想一想,为什么从前夫那里得不到什么利益?肯定是前夫不给。前夫为什么不给?肯定是闹掰了。为什么闹掰了,肯定是因为孩子被女方作为某种工具了。

为什么我说这个帖子内容跟我单位有一个女的情况很像。女方控制孩子口口声声说要独自把孩子养大,有些事听听就算了,因为当孩子作为工具作用失效的时候,就是女人在重新找男人的时候。

说实话,因为现实的情况就是这样,一个女人带着男孩儿想再嫁很难,看帖子里写的对新男朋友的态度,注定这个女人也非等闲之辈。

神狗泰迪 发表于 2020-10-25 09:59
我们单位的同事就出现过同样的情况,大家表面上表示同情,但实际上大家都知道发生了什么事。简直跟这个铁 ...

孩子是无辜的,被剥夺了见另一方的权利

神狗泰迪 发表于 2020-10-25 09:56
话是这样说的,抚养费和探视权没有直接关系。我是个男的,同样对于正常男人来说。拒绝支付抚养费,肯定是 ...

在法律上讲  抚养费要按时给 无论是否探视 两者没有直接关系

神狗泰迪 发表于 2020-10-25 09:56
话是这样说的,抚养费和探视权没有直接关系。我是个男的,同样对于正常男人来说。拒绝支付抚养费,肯定是 ...

在情理上讲 离婚很少有好聚好散的 女方能带孩子的都是好母亲 男方应该给予抚养费的支持 同样男方带孩子的 女方也应及时给予抚养费 不给探视权 在心理上讲 抚养费按时给总觉得亏 实际上 给的是你的孩子 孩子现在的费用抚养费根本不够啊 所以两者没有直接关系

芸芸众生暖 发表于 2020-10-25 10:37
在法律上讲  抚养费要按时给 无论是否探视 两者没有直接关系

有些离婚情况,如果都从法律的角度讲,基本就没得离了。至少这个事儿很显然看得出里面有隐情,并不像女人说的这么简单。就算为了跟子女维护关系,能经常见个面儿,男方也不至于不给抚养费,所以其中肯定多多少少有问题。

去了万一心一软..........

芸芸众生暖 发表于 2020-10-25 10:39
在情理上讲 离婚很少有好聚好散的 女方能带孩子的都是好母亲 男方应该给予抚养费的支持 同样男方带孩子的 ...

你说的都对,也都有道理。说实话,我都怀疑这个帖子说的女人就是我单位的一个女的,简直就是如出一辙。,但其实我们都知道内幕,只是碍于同事的面子不想多说而已。

当我们其他同事以前都不知道内幕的时候,也跟你的感受感觉是一样的。

还有一个关键问题就是女人是被离婚的还是主动离婚的,或者是协议还是起诉。

芸芸众生暖 发表于 2020-10-25 10:39
在情理上讲 离婚很少有好聚好散的 女方能带孩子的都是好母亲 男方应该给予抚养费的支持 同样男方带孩子的 ...

我表弟去看他闺女就看不到!前妻就想当大王!丈母娘也推波助澜!不随他们心愿就离婚不过了!离婚一年了就开始几个月去看了孩子!再看不到啦

神狗泰迪 发表于 2020-10-25 10:46
你说的都对,也都有道理。说实话,我都怀疑这个帖子说的女人就是我单位的一个女的,简直就是如出一辙。, ...

所以 恋爱且行且珍惜

没有孰是孰非 只有人间恩怨

找也没用,生些闲气,而且正中男方下怀,看,离开我过不下去了吧,求我来了吧。

首先应该自己过好了再说,这个才是前提

男的垃圾女的傻

如果自己经济允许   不来往也挺好   彻底告别过去  开始新生活