烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 九天居士

找对象成家到底找的什么

1  2 [复制链接]

Mayday79 发表于 2020-10-24 23:16
现实是人品好善良知冷知热还是比不过一张好看的脸。大环境如此,只能适应。

哈哈,是有点

大家说的都挺对的。可是我就是越来越看不懂了,现在找对象摆在第一位的,大多不是人品也不是相貌,而是金钱地位呀!

冷暖自知,寄希望于别人,你注定孤独

结婚前想找个漂亮的,结婚后想找个知冷知热的,有了孩子想找个能干的能挣钱的,孩子上学了想找个文凭高的能辅导孩子会教育孩子的,内都去电视台打广告找去

孤独终老吧。过几年养老院见。

定格 发表于 2020-10-25 18:21
孤独终老吧。过几年养老院见。

没准,哈哈

那就看是男找女还是女找男了。
1.女找男:首先自身条件不错的话(有貌有金)可以选择找个人品不错的,再看其物质条件。(像这样有钱的人,现在都讲究门当户对)
如果有钱没貌那就找个人品好的易于掌控的男人。如果有貌没钱的就找个老实巴交小康家庭的。
2.男找女:找个相貌中上之资,人品不错的就行。不过要注意的是找老婆可是个技术活。如果想一辈子过下去,而且过得有质量。那就找个这样的。相貌中上,人品宽厚,有物质需求但是不过分强求。在生活中能帮衬到你的。
3.男人都好色,不好色的那能叫男人嘛?不年轻气盛那能叫年轻人嘛。你想要女儿就找个屁股小,身材瘦弱的女人。你想要儿子就找个屁股大,胯骨宽,身材丰满的生儿子几率大更大。
4.知识普及:妖艳而面带桃花的女人适合做情人而不适合做老婆。谁都想找个漂亮的老婆,但是你想带绿帽子嘛?做销售的女人更容易出轨。切记切记。晚上老婆是你的。白天可能是别人的。身材过于骨干的女人生孩子就更困难。反而稍胖的女人更容易。
5.本小阔爱可算命看风水,红白喜事都有一套。有需要的朋友可以问我哦。

女孩子的妈妈也这样对待她 她也想找个知冷热的

酒杯2018 发表于 2020-10-26 04:58
女孩子的妈妈也这样对待她 她也想找个知冷热的

这个都是相互的。
彼此偎依,互相取暖,这才是家

一直觉得楼主是个很不错的大哥,祝你今年心愿达成。我问问我们公司单身小姑娘看看有没有合适的

紫玉寒萧 发表于 2020-10-26 11:18
一直觉得楼主是个很不错的大哥,祝你今年心愿达成。我问问我们公司单身小姑娘看看有没有合适的

谢谢妹子

比如有的人看一个人,聊几句基本10分8分钟就看的八九不离十.

谈男女朋友的话,基本认识最多接触一个月就能看出这女生或这男生善不善,人心不善的找个理由以后距离的远远的,一个月的时间够了对于大多数人.

微笑着观察这个世界,看表情、看眼神,留意特别细微的细节.

男生女生不要着急为结婚而结婚,自己还懵懵懂懂的还自以为是,自己做到思路清爽少走很多弯路.

一曲相思苦 发表于 2020-10-24 15:59
谢谢,但是怎么遇到正能量的人,拜托您也明示

比如有的人看一个人,聊几句基本10分8分钟就看的八九不离十.

谈男女朋友的话,基本认识最多接触一个月就能看出这女生或这男生善不善,人心不善的找个理由以后距离的远远的,一个月的时间够了对于大多数人.

微笑着观察这个世界,看表情、看眼神,留意特别细微的细节.

男生女生不要着急为结婚而结婚,自己还懵懵懂懂的还自以为是,自己做到思路清爽少走很多弯路.

我们缺啥 发表于 2020-10-25 00:18
先入为主.是什么意思啊?

先入为主,打个比方,你今天肚子疼的床上打滚,你先入为主的以为自己是因为来例假了的原因,其实去医院科学检查后实际上是因为阑尾炎感觉肚子疼.
再打个比方,别人给你介绍了位男朋友,第一次见面相亲,你发现他很憔悴没在你想像的那个状态,你先入为主的认为这男人不咋地,其实真正实际上他创业打拼的小厂子或小车间这些天正赶个单子急着交货好几天工人加班自己也没休息好,这一个单子下来能赚个20W30W.朋友或亲戚介绍的又抹不开面子忙中临时过来趟相亲见个面,

飞天小野猪 发表于 2020-10-26 19:46

谈男女朋友的话,基本认识最多接触一个月就 ...

有道理有道理,恨不逢君年少时,也许能改了审美习惯也说不定…

飞天小野猪 发表于 2020-10-26 20:07
先入为主,打个比方,你今天肚子疼的床上打滚,你先入为主的以为自己是因为来例假了的原因,其实去医院科 ...

先入为主就是
按照自己想法
去想别人

一曲相思苦 发表于 2020-10-26 20:15
有道理有道理,恨不逢君年少时,也许能改了审美习惯也说不定…

哈哈

婚姻当最后都是和一个人的人品过日子。有多少家庭过了几年都没有了激情,当初结婚的那个人也都不爱了,甚至在过夫妻生活的时候都是厌恶的,却依然把挣得每一分钱都带回家里?这个时候可能只是想当好一个父亲,一个丈夫,或者是一个母亲,一个妻子吧。

余笙 发表于 2020-10-24 10:23
婚姻的失败只是生命中一个小插曲,你的生活里不只有婚姻,还有工作有父母有孩子,…和婚姻比起来是大巫见 ...

你每次的评论都会给我惊喜。