烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 晴栀莞歌

[烟台城事] 原来女人都是看颜值?

白菜王子 发表于 2020-10-15 13:45
有啥奇怪的,人家看不上你。你就换一个呗,非要一棵树上吊死,那就是你的问题了

根本就不是只看帅不帅 , 首先, 要有钱才行,  有钱,这个非常重要, 很有钱的话,长的丑不丑也就无所谓了, 我家里几处房子什么的加起来价值小几百万 , 我这样的, 真的被很多有钱人鄙视,被很多有钱人看不起, 好吧.我承认, 我确实没钱,

再就是, 要长得帅, 身材好, 再就是,要身体各方面都很健壮, 要让女生满意才行, 这个就不多说了,  其实很多男人都是不行的, 不行的话,就容易戴绿帽子,  再就是,  很重要的,必须会哄女人才行 , 要小心翼翼的把女人每天哄的开开心心的, 千万不可以和女生吵架, 这个, 很多男人根本就是怎么学都学不会的 , 再就是有钱有闲, 每天花很多时间陪伴女人.

其实大城市离婚率快要百分之七十了, 很多人结了婚,也会离婚的, 真的是 -----苦海无边,回头是岸, 我遭遇了七个很坑的女人以后,  我才知道了其中的利害, 我才醒悟了,  我楼上邻居也是办了婚礼没多久,两个人就彻底分开了, 我另一个邻居,三十六七岁了, 一直很想结婚, 其实, 很多人折腾了一大圈,花了很多钱, 最后,只能离婚, 所以,日本人看明白了,接近一半的日本人是单身.

头像被屏蔽

要是看不对眼,她/他 给你送黄金,你都觉得恶心。

望岳~ 发表于 2020-10-15 21:50
男人才是只看颜值

如果我说我不是你信不

望岳~ 发表于 2020-10-15 21:50
男人才是只看颜值

女的不看嘛?

jingeruowa 发表于 2020-10-15 19:28
根本就不是只看帅不帅 , 首先, 要有钱才行,  有钱,这个非常重要, 很有钱的话,长的丑不丑也就无所谓了, 我 ...

她们都看颜值,好像她们长得非常漂亮,漂亮有啥用啊,适合才是最好。我也不差啊,讨厌上来就看颜值的女汉子。

头像被屏蔽

望岳~ 发表于 2020-10-15 23:49
哦哦,你看灵魂么

你还不睡啊!,快睡觉哈

先看颜值,再看大小