烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 爱,在烟台

[烟台城事] 为什么开发区没有共享电动车?

赶紧提高素质,素质到了,就可以投放了,哈哈哈,不让用的根本原因还是在于自己。

闲得慌 发表于 2020-10-16 10:44
二笔,别来找存在感,我特么认识你?点着我回复?
我算啥跟你有个毛关系?莱山镇待着吧?

我看你就是真闲得慌了啊,我在不在莱山镇你还管了?

mengming1981 发表于 2020-10-16 10:48
我看你就是真闲得慌了啊,我在不在莱山镇你还管了?

第一,我发表支持开发区限制共享单车跟你有关系?哪个二笔点我回复,刷存在感?谁闲得慌一目了然。
第二,你住莱山镇确实跟我没关系,我一点也不关心,但是点着我回复,我就没必要跟你客气了。我们住开发区发表关于开发区的政策,跟你莱山镇有个吊毛的关系?村里住不下你了?
第三,我从来不骂人,除非不是人。如果你认为我骂你了,那是你自己对号入座第二句。

mengming1981 发表于 2020-10-14 12:42
骑车从莱山区到福山区,走港城东大街-----港城西大街,可以吗?

可以的,我骑共享电单车从去过福山,我是从莱山到黄务,然后从黄务骑共享电动车去的福山,因为以前没去福山逛过,所以骑电动车去福山逛了一圈,从福山人民医院那沿着河边往那边骑,然后再拐到星河城,从星河城那往南骑快出福山城区了,然后再往东骑到过那个青龙山鲁菜广场,原来看新闻说福山建了个鲁菜广场,以为现在还开着呢,结果看草都长很高了,问打扫卫生的说都倒了八年了,然后沿着王懿荣大街,港城大街回莱山,骑了好像得有两个小时,具体忘了,花了才好像不到20块钱,其实只要不是冬天,骑个电动车到处逛逛还是挺好的,感觉比坐车好,电动车比汽车自由

我觉得没有共享单车啥的确实不方便,特别开发区和牟平区城区路都很平,有共享单车电动车的很方便,特别外地来旅游的可以骑着转转,开发区外地打工的那么多,骑共享单车很方便的。我前几天去深圳,基本除了坐地铁就是骑共享单车到处转了,深圳那边没有电动的,好像广州也没电动的,深圳那边也不是每个人区都有,好像龙岗没有,福田,罗湖,南山区都有,好像只有美团单车,深圳共享单车有一个最大特色就是到处都是小广告,我还打深圳市长热线反应过,不过应该也没啥用。

闲得慌 发表于 2020-10-16 11:05
第一,我发表支持开发区限制共享单车跟你有关系?哪个二笔点我回复,刷存在感?谁闲得慌一目了然。
第二 ...

你发帖子不让人回复?我从来不认为我是莱山镇人,我是农行村人,比人低一等还是不能评论开发区的事情,村里也住的下我。我这里回复的意思是作为一个烟台人,来回复你的贴子,而不是什么开发区人,莱山镇农村人,我第一句真闲得慌是你的名字起得是闲得慌,我就说了,这么一句,你有必要那么认真?有必要在这里处理开发区的事务?我上烟台论坛至始至终都以一个烟台人的身份上来评论的,你也不是什么名人,我镇没必要回复你刷存在感。
   没必要吵架,也没必要拿地域说事,也没必要骂我二逼,公众场合请注意自己的言辞。
    如果可以请拉黑。

爱情成就梦想 发表于 2020-10-19 23:27
可以的,我骑共享电单车从去过福山,我是从莱山到黄务,然后从黄务骑共享电动车去的福山,因为以前没去福 ...

我也想这么搞一下,开车太久了,骑个自行车,太累了,我比较懒,电动自行车整个福山,莱山,芝罘区,啥的逛逛。不堵车,不用担心违章,还不用等公交浪费时间,还是比较方便的,注意好安全就可以了。毕竟相对来说环保绿色,还花钱少

mengming1981 发表于 2020-10-20 11:25
我也想这么搞一下,开车太久了,骑个自行车,太累了,我比较懒,电动自行车整个福山,莱山,芝罘区 ...

是啊,我到哪里都喜欢到处转,开发区没有单车要不围着开发区也到处转转,去深圳,骑单车在深圳老街那块转了下,在深南大道和深圳湾海边转了一下,从罗湖转到南山区,不过单车深圳好好玩玩得个三天几天的,电动车能快一些,其实在深圳待了两天,转了也就不到一天,在龙岗住的,坐地铁到老街那边都一个小时

你还能转转,我这出差去过两次,包括杭州,南京,登封,北京啥的,可是白天没时间啊,都是在开会,开会,晚上就是喝酒应酬,没你这么惬意啊。