烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: hua1987

[曝光台] 那些不懂保险的穷逼根本不需要保险

A秦先生 发表于 2020-10-6 15:37
我妈从我出生就给我买的什么助学险,一年900多,1990年参保的,缴纳20年返还!前几年取出来了二万多块钱! ...

盈亏给你买保险了,不然都让你妈打麻将输完了

zfxng 发表于 2020-10-6 15:19
那一年,一个卖保险的哥们找到我让我参保,我说行啊,你将保险条款逐条给我解释下,然后我问问题你来回答至 ...

我给闺女出生就买了份保险,是朋友的朋友,当时解释的时候我都听明白了,等签字交钱了,回来再问有些就变了,原来说是交18年就可以取出,回来告诉我那样吃亏,最好30年甚至60年最合适。nnd,我这是连孩子养老都管了,我的养老还没人管哪。就保险那一本的合同说明谁看的明白看的懂?已经交钱了就只能接着交了。买保险到处都是套路。这楼主口吐芬芳,就是来找骂的。

hua1987 发表于 2020-10-6 14:58
保险确实是忽悠人,不过吃亏是福。你不买保险,钱也是放在其它地方,买上保险能剩下钱。做投资或许亏光

那你自己就多吃点,你吃饱撑着了管别人。还带人身攻击,你自己不是穷逼就好。

楼主是没钱没时间去旅游无聊的在这找骂

24楼的贱人就是矫情

穷逼都很矫情。

狂欢‖ 发表于 2020-10-6 16:54
孩子还没出生就被家里干保险的亲戚预定了,老婆家里那还有一个认识的也来预定买了一份。谁能看透了。 ...

就是给孩子攒钱,强制储蓄了,存银行到期了可能花了。买保险肯定能存下钱。

一颗薄荷糖 发表于 2020-10-6 16:11
我给闺女出生就买了份保险,是朋友的朋友,当时解释的时候我都听明白了,等签字交钱了,回来再问有些就变 ...

一样一样的

断桥铝全铝家具 发表于 2020-10-6 16:57
各种保险一年两三万,俺这是咋啦

现在大多数都给孩子,老人买几万理财险,意外大病保险。属于大家生活都富裕了。那些穷逼都忙着退保,挪点钱出来吃饭。

hua1987 发表于 2020-10-6 15:40
盈亏给你买保险了,不然都让你妈打麻将输完了

拉倒吧,本本分分的农民!说白了当时就是不好推面子都是亲戚,那时候估计也没有大病险,要不然就给我买了!

当初,给我父亲买了几个保险公司的保险, 后来,我父亲去世了,最后只有全国排名前三的某寿给赔钱了。赔了相当于一个低收入的保安二十多年的工资收入。 其他的保险公司都没有赔钱 。 排名前三的保险公司的某一些划算的险种 ,还是应该买的。

保险爱买不买,懂与不懂懂不过起草保险条例的公司们。保险就和买彩票差不多,一大堆人凑一堆钱,然后被不相干的人拿了大头,剩下的人各按天命,其实还不如赌博,其码赌博正负为零。

hua1987 发表于 2020-10-6 14:58
保险确实是忽悠人,不过吃亏是福。你不买保险,钱也是放在其它地方,买上保险能剩下钱。做投资或许亏光

你把你的钱给我吧,吃亏是福。哈哈。楼主是真傻逼一个,看了你之前的帖子,都是很偏激的。看不惯这个社会就赶紧去死吧。

dssf 发表于 2020-10-6 18:06
你把你的钱给我吧,吃亏是福。哈哈。楼主是真傻逼一个,看了你之前的帖子,都是很偏激的。看不惯这个社会 ...

伤了你这穷逼的自尊了?

买保险确实是吃亏,但是保险也是有优势的,乌龟爬的慢,但是安全踏实,猎豹跑的快,但是也有饿肚子的时候。投资周期长短不一样。

hua1987 发表于 2020-10-6 18:29
伤了你这穷逼的自尊了?

比一比,看看谁富有,房,车,股权证,存款?哈哈,财富的差距能让你怀疑你前几十年白活了。你全家的女性(包括你妈)从十岁卖到现在,都比不上我。

断桥铝全铝家具 发表于 2020-10-6 16:57
各种保险一年两三万,俺这是咋啦

根本没必要

头像被屏蔽

晶华晶华 发表于 2020-10-7 10:06
看评论很多人还把保险停留在出事赔偿的观念上。其实现在保险更像是一种理财了

很多种类,反正就是攒钱。存银行就怕意志不坚定,半路花了。