烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 随手看烟台

[烟台城事] 对于这种故意摸黑烟台形象的抖音号该不该封!

1 [复制链接]
养马岛确实谁去啊,就是没事开车去溜溜,没啥好玩的,破破烂烂的

蜀山老妖 发表于 2020-10-7 06:57
花不花咋的?你在纠结啥?

你不是说长岛不花钱吗?我再纠结你啊

幸福666 发表于 2020-10-7 20:35
你不是说长岛不花钱吗?我再纠结你啊

不需要纠结。我不花钱

蜀山老妖 发表于 2020-10-7 21:23
不需要纠结。我不花钱

你不花钱,你显摆什么?就是想告诉大家你丈母娘是长岛的?你不是说去长岛不花钱,都不要去养马岛了。是不是你说的?脑子是个好东西怎么你没有?别显摆行不行?

幸福666 发表于 2020-10-8 06:43
你不花钱,你显摆什么?就是想告诉大家你丈母娘是长岛的?你不是说去长岛不花钱,都不要去养马岛了。是不 ...

显摆不显摆。与你无关吧。我只是觉得养马岛不好玩,有错吗?再说,我是对孩子说的,又没让所有人都不去,好不好大家都会判断。你激动个啥?你一个人把养马岛说上天,大家就都会去?任何一个地方大家都有判断。你连一个评论都接受不了,这就是牟平人的素质。更别说,路边乱收费的小混混了,大家为啥不愿去,你心里没数么?!

我没捧养马岛啊?你哪只眼看到了?素质你跟我讲素质?  你讲话都语无伦次的跟我讲素质?你讲的去长岛不花钱让人都去长岛的,还特意强调一下你丈母娘是长岛的。对不对?就你这智商回老家吧好不好?

蜀山老妖 发表于 2020-10-8 07:19
显摆不显摆。与你无关吧。我只是觉得养马岛不好玩,有错吗?再说,我是对孩子说的,又没让所有人都不去, ...

再说了我也不是接受不了评论,关键你不会说人话啊。

幸福666 发表于 2020-10-9 17:37
再说了我也不是接受不了评论,关键你不会说人话啊。

关键你不是人。我好脾气,但是也不惯着神经病。

蜀山老妖 发表于 2020-10-9 17:51
关键你不是人。我好脾气,但是也不惯着神经病。

你不是好脾气,是娘们唧唧的。用烟台话讲叫 老老婆婆的。