烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

由于最近讨论洋房的比较多,所以给大家看看最普通的美国住房

楼主
发表于 2020-9-27 14:38 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
美国大部分人住house。这些照片是美国中部的一个州,属于美国相对比较穷的州了。照片上的房子就是最普通民宅了,这个小城市大概有三万人左右,这样房子由于比较旧,价格大概在四十万美金上下甚至更低,相当于人民币不到300万。

头像被屏蔽

沙发

板凳
Garza 发表于 2020-9-27 14:45
楼主,坐等那些傻子进来骂你

不会的,咱们山下朋友大部分还是很理智的。再说,世界住房看美国,他们住房条件就是优越,这个大部分国家和地区都比不了啊。

头像被屏蔽

地板

Garza 发表于 2020-9-27 14:50
糊涂蛋多些
论坛那个高姿态,见谁骂谁的主,这么多年了不是一直以为自己住的是洋房嘛。

趁年轻多出去看看就好了。

头像被屏蔽

这个有中介给我推荐过,不过tax base根据不同州有变化,一般房产税每年固定要交5000~10000美金吧,脱缴的话要回收的,只要一直交的话就是永久产权

聿明 发表于 2020-9-27 14:56
这个有中介给我推荐过,不过tax base根据不同州有变化,一般房产税每年固定要交5000~10000美金吧,脱缴的话 ...

对,要交property tax,地产税。

倒数第四张,停着皮卡的那个屋子和我当初暑假打工的老地主家很像,木制结构,一进去咯吱咯吱响的那种

这可以说是洋房概念的起源,但图片中这些目前在国内都被称为别墅了,洋房就多指6层以下的多层了,就算是多层了,但洋房的一些基本条件还应该保留,只是这些条件也被开发商基本给忽悠没了,建个电梯多层甚至小高层就喊着是洋房,呵呵

而且房子基本都挺老的,当时看的一套翻修的成本大概是30万刀吧,而且周围啥也没有,挺不方便的

海鲜迷 发表于 2020-9-27 14:53
震惊 楼主是要说 美国穷的州,买一套房子还需要人民币300万。。。在中国农村,买一套房子也就几万,比如论 ...

这个不能脱离个人收入横向比较。这个州穷是相对美国其他州。美国2020贫困线是仨口之家年收入低于21720美金,大概是15万人民币。这个收入在很多发展中国家都属于富裕阶层了。当地大学里普通教授年收入在十万美金左右。

这些房子是很漂亮,但是应该是木制的,所以价格便宜。美国木制房子居多,就是因为砖混房子太贵,一般人买不起。
美国房子价格便宜,但是每月都要交房产税,税率各个州不同,大约是房产价格的1%-3%。另外虽说是永久产权,但一旦交不上房产税房子便要被回收。

半夜尿炕 发表于 2020-9-27 14:59
倒数第四张,停着皮卡的那个屋子和我当初暑假打工的老地主家很像,木制结构,一进去咯吱咯吱响的那种

对,美国这种房子基本都是木头的。

国外的月亮不但圆 而且亮的刺眼……

头像被屏蔽

Garza 发表于 2020-9-27 15:08
房产税可以抵扣

怎么抵扣?具体说说

头像被屏蔽

聿明 发表于 2020-9-27 15:03
而且房子基本都挺老的,当时看的一套翻修的成本大概是30万刀吧,而且周围啥也没有,挺不方便的

美国人工很贵,所以,他们卖房得给人家装修好,家电家具等等都配。他们没有国内所谓的毛胚房,是真正拎包入住。房太破的不能买啊,加上修葺费用,和买新的差不多了。