烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 维权老百姓

[曝光台] 打黑除恶的今天,是谁给了黑物业这么大的权力,难道没有监管部门管吗?

1 [复制链接]
amyz 发表于 2020-9-27 11:51
我也是通世新城老业主,有一些人不交物业费,不交停车费,无理取闹,找事,为了不交物业费,站小便宜,你自 ...

不交物业费的,物业有权起诉他,但物业不能以业主拖欠物业费为由而降低服务标准

世纪末的静幽 发表于 2020-9-27 08:18
朗郡也能跟着换物业吗

可以成立业主委员会

缘来是惜 发表于 2020-9-27 06:10
可以开个直播估计你就网红了

好,等我开个直播

日尧云小 发表于 2020-9-27 09:11
这物业已经解除合同了,还在这里设卡,这是想干嘛?随便来帮人按个杆就想收钱吗?

解不解除合同我管不了,我的车位费已经交了,就是不能耽误我正常进入小区,正常回家,占用我车位

维权老百姓 发表于 2020-9-27 12:31
小区公共区域,全体业主都有使用权和管理权,不是租了车位就属于你的私有产权了,除非你有这个车位的专有 ...

这位仁兄我想请问一下,换位思考,您花钱租了车位别人停那您什么想法?我就活该花钱让没车位的停那?是公共的,可以去找物业把我交的公共收益要回来啊,所以,我交了车位费,这个就是我的专属车位

哪来的小b号在这为物业摇旗呐喊

真能舔狗呀,不交水费,拆水表是对的,不租车位,还想进小区,做梦呢么,现在怎么这么多舔狗的,真要命了,真能舔,天生舔盘子的

保安大爷很牛很牛!警察叔叔也得说半天好话才肯放杆!!!给警察叔叔一次次添麻烦,占用有限的公共警力,在国庆节前扰乱正常社会秩序和交通秩序,作死的大爷要倒霉啦!!!

阎大爷 发表于 2020-9-27 14:45
真能舔狗呀,不交水费,拆水表是对的,不租车位,还想进小区,做梦呢么,现在怎么这么多舔狗的,真要命了, ...

物业注册的小号又上来得瑟啦

下一步 物业和业主的矛盾是社会的。。。。。

烟台9527 发表于 2020-9-28 08:45
下一步 物业和业主的矛盾是社会的。。。。。

十年积攒的矛盾在疯狂爆发,这几天天天晚上出入瘫痪而动警,迎接双节也该解决了。

看到一些刚注册得小号在这顶物业的,就知道到底啥德行了。不住这,看看事态如何发展,不管怎样支持业主以合理合法的方式处理。

老牛今年十八 发表于 2020-9-27 16:36

你就是个傻逼,天天就会舔狗

评分

老牛今年十八 -2 物业派过来的杂兵吗

老牛今年十八 发表于 2020-9-27 16:36

越穷毛病越多,怪不得穷呢,住在这

评分

老牛今年十八 -2 老子在那有套房,但是老子早不住那了,小煞.

维权老百姓 发表于 2020-9-26 23:57
你是有车位的吧?我们来小区晚,当时已经没有地上车位了,咱和物业也没关系就不让进,非得逼着租地下,可 ...

物业把业主的公共区域画个停车位,收管理费保护部分车辆长期私用;开发商把地下人防工程私设停车库,高价出售或出租给业主;这么多年就这样,就算合法,但一段时期以来,物业地上没车位,开发商地下不租,小区车辆越来越多,四周道路禁停,小区物业管理者,不想法解决,以粗暴方式拒绝业主回家,致使道路多日拥堵,交警和110频繁出警来疏通!这种日子还要持续多久?难道就没部门管得了?

上问政烟台去留言

蓝鹰613 发表于 2020-9-29 10:44
上问政烟台去留言

只有物业主管部门负起责任,阻止物业企业的粗暴行为,避免交通堵塞和聚众,才能不给交警和110民警填麻烦!

小侨大高 发表于 2020-9-28 20:00
看到一些刚注册得小号在这顶物业的,就知道到底啥德行了。不住这,看看事态如何发展,不管怎样支持业主以合 ...

你是大号…?

tianmi3038 发表于 2020-9-29 09:46
物业把业主的公共区域画个停车位,收管理费保护部分车辆长期私用;开发商把地下人防工程私设停车库,高价 ...

公共区域我们交了公共车位费,业主委员会也得到了公共收益应该得到的部分,为什么不能为我们自己所用?优先缴费优先使用咋滴,,伦理不对?

tianmi3038 发表于 2020-9-29 09:46
物业把业主的公共区域画个停车位,收管理费保护部分车辆长期私用;开发商把地下人防工程私设停车库,高价 ...

再就是,你们穷的买不起车我们买的起,咋滴,10年前烟台房价4000你买不起,现在4000买的起开发商还会卖给你?