烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 旺财

有多少人是在论坛找着对象的?

1 [复制链接]
认识个途径而已~

小姐姐好漂亮

好吃的不是拉面 发表于 2020-9-17 11:22
跟论坛编辑红娘找,应该靠谱。
以前单身男女板块,骗子特别多。

认识的某人就是有老婆有孩子,但是他谎称自己离异单身,然后在ytbbs , 骗各种女孩子.

马大哈 发表于 2020-9-17 10:53
我就准备在论坛找,我觉得靠不靠谱跟人有关,在哪认识的不重要

说的没错

多条路子嘛

无非就是一种线上的认识方式而已

合不合适的 能不能走到最后,是看两个人!

论坛找的,已婚七年多。孩子五周岁。老公勤快能干,顾家,所有收入都给我。不乱勾搭异性,除了玩玩游戏没不良嗜好。三观一致,能合得来。当然,我们只是论坛认识,当初也不是奔着征婚去的。感谢论坛。得两个人都真诚相待才能靠谱。

认识过程就是,当初我要下载一个视频,电脑小白,发帖求助,老公给我小窗可以帮忙下载。完了问我怎么给我。我说qq传给我吧。然后加我qq,就这么加上了。因为之前我论坛也很活跃,老公还老是给我回帖,属于热心肠一类,qq也偶尔给我回复。但是当时也只限于网友,没想过处对象。后来有一次过了好几个月快过年了,他老板请客喝多了,找我聊天,我发现我俩特别能聊得来,特别有共同语言,聊到半夜也不觉得无聊。之后他过年回家相亲,对方没看上他,爱答不理,我还帮他出谋划策。其实当时对他有好感,只是觉得网友不靠谱,人家都相亲了。结果最后和相亲对象还是散了。我一个劲安慰他,告诉他你会遇到好女孩的。(就是我)然后回烟台请我吃饭,没有见光死,一来二去竟然成了。感谢缘分。

国际惯例报三围上果照先

缘分到了,不管什么团都能找着对象

小彪儿爱小贱 发表于 2020-9-17 14:02
认识过程就是,当初我要下载一个视频,电脑小白,发帖求助,老公给我小窗可以帮忙下载。完了问我怎么给我。 ...

看来我的广撒网多捞鱼,挨个回帖。找找能聊得来的

jingeruowa 发表于 2020-9-17 12:58
认识的某人就是有老婆有孩子,但是他谎称自己离异单身,然后在ytbbs , 骗各种女孩子.

一般来说,男骗子都骗炮,女骗子就是各种酒托茶托咖啡托饭馆托,或者干脆就是有黑历史。
所以,不论是买房,买车,都需要有中介,找对象也是一样,让论坛编辑红娘找,起码有个谱。

哈哈哈哈哈哈加油。